Flex 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Дык какие обиды? Вы о чём Я сам себя уже прозреваюХотя в прошлый раз, когда мне сказали, что сегодня машину врядли будем делать (но таки сделали) я им сообщил, что моё сознание жаждет крови, что я вабше то юрист, и что давненько я не упражнялся по делам о защите прав потребителей.Ты помниш, что я те о гарантии когда-то ведал? Нужна еще одна машина ну и эти самые, за шо премию надо давать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ты помниш, что я те о гарантии когда-то ведал? Нужна еще одна машина ну и эти самые, за шо премию надо давать Ну по поводу ещё одной машины - пока всё устраняют в течении часа. Щас вот позвонил - говорят едте к нам в любое время Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Пробег 9880 км. В субботу, 16 июля при пробеге 9700 прошёл второе плановое ТО. Выполнили все регламентные работы. Заменили по гарантии - ГТЦ (кажется это уже 6 или седьмой?) но показатель у него ничего так - не течёт пока) и замок зажигания. Со станции вылетел пулей.....медленное хать до сих пор не могу Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Если бы у меня была Таврия, я сразу бы переваривал выхлопную систему. Это ж какой идиот прикрутил глушитель в центре салона Звук просто омерзительный что со стороны, что в салоне. Как трактор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Если бы у меня была Таврия, я сразу бы переваривал выхлопную систему.Это ж какой идиот прикрутил глушитель в центре салона Звук просто омерзительный что со стороны, что в салоне. Как трактор!<{POST_SNAPBACK}>Может ты и был в тракторе? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 По состоянию на 03 августа пробег 10980 км. Никаких замечаний по машине нет. Недавно решил (спустя пол года после покупки) проверить, что мы можем со своим 1,3. Как оказалось, можем (или могём? ) 150 км/ч шла и ещё просилась. Кореш на Октавии не мог по бориспольской догнать, так я шмыгал между машинами Только на ней больше 110 страшно ездить Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Как оказалось, можем (или могём? ) 150 км/ч шла и ещё просилась. Кореш на Октавии не мог по бориспольской догнать, так я шмыгал между машинами Только на ней больше 110 страшно ездить <{POST_SNAPBACK}>В тавриях довольно часто спидометры "говорят неправду". Как и в некоторых 08. зы: рекомендую как минимум подзажать аморты.... можно крышу словить при маневрах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 По состоянию на 03 августа пробег 10980 км.Никаких замечаний по машине нет. Недавно решил (спустя пол года после покупки) проверить, что мы можем со своим 1,3. Как оказалось, можем (или могём? ) 150 км/ч шла и ещё просилась. Кореш на Октавии не мог по бориспольской догнать, так я шмыгал между машинами Только на ней больше 110 страшно ездить <{POST_SNAPBACK}>ага, есть такое.. с стококовой ходовкой после 100 первое время кажется что идешь на взлет +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 11900 км. Скоропостижно скончался расширительный бачёк. Треснул снизу. не сильно, но при разогреве давал подтекание. был заменён на новый и отправлен в утиль. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Пробег 13030. работает нормально Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти