Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Складывается впечатление, что нужно мне и оченьб быстро к карбюраторщику правильному. Мой расход кажется великоват, как для такой машины.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А сколько он?

Да по моим расчётам литров около 9 с прогревами

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Мда-уж... Многовато.... У меня с не самым экономичным моноинжектором где-то 8,5л. с прогревами....

Опубликовано

А сколько он?

Да по моим расчётам литров около 9 с прогревами
К карбюраторщику тоже стоит, у меня возле гаража карбюраторщик со своей Славутой вроде натренировался,советую, пр.Отрадный , 44 , Саша, но у меня расход зимой по городу 8л ,это при том что карбюратор намерено настроен на чуть-чуть переливаю, потому-что по заводским настройкам СО тупит.И это с АД-3 , который до 10% экономии топлива дает.

По заводскому СО , проверено не раз, было осенью 7.0-7.2л, и это с неработающим ЭПХХ(около 5% в + расход).

ИМХО, всеже дело в том , что не прошла еще обкатка как следует.

Или ходили слухи , что не любят на заводе концевик дросельной заслонки на коммутатор заводить, или выкусят клапан ХХ, что открыт все время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

слышал подорожали зазы на 7000 грн. :huh:

Так и есть.Моя щас "весит" 22 штуки с копейками. А я брал за 17550!

Пробег 30080 км.

Поменял воздушный фильтр. Поставил Делфи.

Купил свечи Bosch W7DC. На выходных замена.

Из ремонта - необходима балансировка передних колёс. На 120 начинает бить руль.

По поводу расхода - кажись действительно ещё дело в том, что не обкатался нормлаьно двиг и была холодная погода. Сейчас с нормальными прогревами расход стал меньше. Но к карбюраторщикам поеду. После замены свечей.

Опубликовано

Кстати, никто не знает, как в моей феррари вытащить пепельницу?! :blink::lol: Как ни крутил - не могу достать. А поломать боюсь:)

Опубликовано

Расход нормальный. Ц меня на 1.2 около 10 было. А у тебя 1.3.

Я свою за 16300 брал, а шас она за 20 :)

Пепельница элементарно снимается - открываешь ее и тянешь на себя. Там просто ухи пластиковые с шарами.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти