nosatiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 а 4.3 это бомба В городе-да, на трасе сток рулит быстрее чего это сток рулит? Просто обороты выше и пятая работает, а у Лёхи ещё и ряд стоит...пусть ответит как в городе и как на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 а 4.3 это бомба В городе-да, на трасе сток рулит быстрее чего это сток рулит? Просто обороты выше и пятая работает, а у Лёхи ещё и ряд стоит...пусть ответит как в городе и как на трассе А шо отвечать- проставь данные ГП и ряда в формулу и получишь на выходе диаграмму скоростей http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1Только не надо говорить, шо данный мотор крутит 7500 на 5-ой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 а при чём тут скорости и табличка? С ГП 4.33 на трассе как на автомате, пятая валит с 40км/час и мотор можно выкрутить в 6200об/мин, а на стоке, извини, вряд ли это получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 а при чём тут скорости и табличка? С ГП 4.33 на трассе как на автомате, пятая валит с 40км/час и мотор можно выкрутить в 6200об/мин, а на стоке, извини, вряд ли это получится Со скольки 5-я валит? Проверь, а потом уж говори. А разговор шел о максималке - при одинаковых параметрах мотора ГП 3.9+ ст. ряд ( 5-я 0.784) быстрее поедет, чем ГП 4.33+ любой ряд ( 5-я шо 0.784 шо 0.88). Не поленись, подставь данные в табло- я и подставлял и ездил на этих ГП и с 0.784 и с 0.88 5-й. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ряд мне понравился без провалов... катаюсь только на 4-х передачах... медленно и аккуратно обкатка, летняя резина... Мне трасса не нужна, я далеко не езжу почти... а так и 100-120 мне хватит Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 а при чём тут скорости и табличка? С ГП 4.33 на трассе как на автомате, пятая валит с 40км/час и мотор можно выкрутить в 6200об/мин, а на стоке, извини, вряд ли это получитсяСо скольки 5-я валит? Проверь, а потом уж говори. А разговор шел о максималке - при одинаковых параметрах мотора ГП 3.9+ ст. ряд ( 5-я 0.784) быстрее поедет, чем ГП 4.33+ любой ряд ( 5-я шо 0.784 шо 0.88). Не поленись, подставь данные в табло- я и подставлял и ездил на этих ГП и с 0.784 и с 0.88 5-й. что мне проверять, я на всём этом ездил... ты путаешься в понятиях, НЕ БЫСТРЕЕ ПОЕДЕТ, а может развить большую скорость, а БЫСТРЕЕ как раз поедет 4.33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ряд мне понравился без провалов... катаюсь только на 4-х передачах... медленно и аккуратно обкатка, летняя резина... Мне трасса не нужна, я далеко не езжу почти... а так и 100-120 мне хватит Об этом и речь- городская у тебя КПП ( и на эту пару нуно ставить стоковую 5-ю- 0.784 ) дабы ездить нормально. А летняя 195 на такую погоду- ну молодца! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ряд мне понравился без провалов... катаюсь только на 4-х передачах... медленно и аккуратно обкатка, летняя резина... Мне трасса не нужна, я далеко не езжу почти... а так и 100-120 мне хватит 7-ой ...н-да..круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 а при чём тут скорости и табличка? С ГП 4.33 на трассе как на автомате, пятая валит с 40км/час и мотор можно выкрутить в 6200об/мин, а на стоке, извини, вряд ли это получитсяСо скольки 5-я валит? Проверь, а потом уж говори. А разговор шел о максималке - при одинаковых параметрах мотора ГП 3.9+ ст. ряд ( 5-я 0.784) быстрее поедет, чем ГП 4.33+ любой ряд ( 5-я шо 0.784 шо 0.88). Не поленись, подставь данные в табло- я и подставлял и ездил на этих ГП и с 0.784 и с 0.88 5-й. что мне проверять, я на всём этом ездил... ты путаешься в понятиях, НЕ БЫСТРЕЕ ПОЕДЕТ, а может развить большую скорость, а БЫСТРЕЕ как раз поедет 4.33 В понятиях Янукович путался. А ты -в терминах. Читай по губам-МАКСИМАЛЬНАЯ скорость. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гы-гы...и тут Янукович палучил прочёл внимательно выше, да совершенно верно, речь шла о максималке - извините, что встрял. Советую обратить внимание на ГП 3.5 валить будет исчо быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти