Рекомендуемые сообщения

а 4.3 это бомба ;)

В городе-да, на трасе сток рулит быстрее ;)
чего это сток рулит? Просто обороты выше и пятая работает, а у Лёхи ещё и ряд стоит...пусть ответит как в городе и как на трассе
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а 4.3 это бомба ;)

В городе-да, на трасе сток рулит быстрее ;)
чего это сток рулит? Просто обороты выше и пятая работает, а у Лёхи ещё и ряд стоит...пусть ответит как в городе и как на трассе
А шо отвечать- проставь данные ГП и ряда в формулу и получишь на выходе диаграмму скоростей http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1

Только не надо говорить, шо данный мотор крутит 7500 на 5-ой ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

а при чём тут скорости и табличка? С ГП 4.33 на трассе как на автомате, пятая валит с 40км/час и мотор можно выкрутить в 6200об/мин, а на стоке, извини, вряд ли это получится

а при чём тут скорости и табличка? С ГП 4.33 на трассе как на автомате, пятая валит с 40км/час и мотор можно выкрутить в 6200об/мин, а на стоке, извини, вряд ли это получится

Со скольки 5-я валит? Проверь, а потом уж говори. А разговор шел о максималке - при одинаковых параметрах мотора ГП 3.9+ ст. ряд ( 5-я 0.784) быстрее поедет, чем ГП 4.33+ любой ряд ( 5-я шо 0.784 шо 0.88). Не поленись, подставь данные в табло- я и подставлял и ездил на этих ГП и с 0.784 и с 0.88 5-й. :D

Ряд мне понравился без провалов... катаюсь только на 4-х передачах... медленно и аккуратно :rolleyes: обкатка, летняя резина...

Мне трасса не нужна, я далеко не езжу почти... а так и 100-120 мне хватит B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Со скольки 5-я валит? Проверь, а потом уж говори. А разговор шел о максималке - при одинаковых параметрах мотора ГП 3.9+ ст. ряд ( 5-я 0.784) быстрее поедет, чем ГП 4.33+ любой ряд ( 5-я шо 0.784 шо 0.88). Не поленись, подставь данные в табло- я и подставлял и ездил на этих ГП и с 0.784 и с 0.88 5-й. :D
что мне проверять, я на всём этом ездил... ты путаешься в понятиях, НЕ БЫСТРЕЕ ПОЕДЕТ, а может развить большую скорость, а БЫСТРЕЕ как раз поедет 4.33

Ряд мне понравился без провалов... катаюсь только на 4-х передачах... медленно и аккуратно :rolleyes: обкатка, летняя резина...

Об этом и речь- городская у тебя КПП ( и на эту пару нуно ставить стоковую 5-ю- 0.784 ) дабы ездить нормально. А летняя 195 на такую погоду- ну молодца!

7-ой ...н-да..круто

что мне проверять, я на всём этом ездил... ты путаешься в понятиях, НЕ БЫСТРЕЕ ПОЕДЕТ, а может развить большую скорость, а БЫСТРЕЕ как раз поедет 4.33
В понятиях Янукович путался. А ты -в терминах. Читай по губам-МАКСИМАЛЬНАЯ скорость.

гы-гы...и тут Янукович палучил :D прочёл внимательно выше, да совершенно верно, речь шла о максималке - извините, что встрял. Советую обратить внимание на ГП 3.5 валить будет исчо быстрее :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти