Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гы-гы...и тут Янукович палучил прочёл внимательно выше, да совершенно верно, речь шла о максималке - извините, что встрял. Советую обратить внимание на ГП 3.5 валить будет исчо быстрее Ну энто ужо хирня получится- оптимальная ГП на среднефорсированное двигло ( а именно такое у Алексея ( так его кажись зовут)- 4.13. И крутит достойно и максималка нормальная. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гы-гы...и тут Янукович палучил прочёл внимательно выше, да совершенно верно, речь шла о максималке - извините, что встрял. Советую обратить внимание на ГП 3.5 валить будет исчо быстрее Ну энто ужо хирня получится- оптимальная ГП на среднефорсированное двигло ( а именно такое у Алексея ( так его кажись зовут)- 4.13. И крутит достойно и максималка нормальная. так а кто спорит? Лёха вон доволен 4.33 Ещё один общий знакомый, я так думаю, пересел на 4.5 с 4.33 - тоже доволен Выходит, что максималка не главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 так а кто спорит? Лёха вон доволен 4.33 Ещё один общий знакомый, я так думаю, пересел на 4.5 с 4.33 - тоже доволен Выходит, что максималка не главное Да, в форсированном моторе важен еще и ресурс Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 да нормальная максималка будет я так думаю... 5-я стандартная осталась + 4.3 нормально будет... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 да нормальная максималка будет я так думаю... 5-я стандартная осталась + 4.3 нормально будет... Около 160 будет. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 да нормальная максималка будет я так думаю... 5-я стандартная осталась + 4.3 нормально будет...Около 160 будет. Вот, а чтоб не напрягать мотор 140-145 мне хватит если пилить гдето долго Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 да нормальная максималка будет я так думаю... 5-я стандартная осталась + 4.3 нормально будет...Около 160 будет. Вот, а чтоб не напрягать мотор 140-145 мне хватит если пилить гдето долго и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" Да не растраивай парня- на его гуме спидометр будет показывать 160 км/ч. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" Да не растраивай парня- на его гуме спидометр будет показывать 160 км/ч. На моей будет показывать какраз меньше чем ксть на спидометре у меня высота 50 а не 40 Вот прицепились, я в дальние рейсы чтоли собрался на ней ездить !??! мне в городе надо чтоб носилась Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" Да не растраивай парня- на его гуме спидометр будет показывать 160 км/ч. На моей будет показывать какраз меньше чем ксть на спидометре у меня высота 50 а не 40 Вот прицепились, я в дальние рейсы чтоли собрался на ней ездить !??! мне в городе надо чтоб носилась Я тож так думал как ты, а ща по проспекту 90 и почти 4500 оборотов чесно говоря инода напрягает, ну за то разгон достойний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти