Рекомендуемые сообщения

гы-гы...и тут Янукович палучил :D прочёл внимательно выше, да совершенно верно, речь шла о максималке - извините, что встрял. Советую обратить внимание на ГП 3.5 валить будет исчо быстрее :D

Ну энто ужо хирня получится- оптимальная ГП на среднефорсированное двигло ( а именно такое у Алексея ( так его кажись зовут)- 4.13. И крутит достойно и максималка нормальная.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гы-гы...и тут Янукович палучил  :D  прочёл внимательно выше, да совершенно верно, речь шла о максималке - извините, что встрял. Советую обратить внимание на ГП 3.5 валить будет исчо быстрее  :D

Ну энто ужо хирня получится- оптимальная ГП на среднефорсированное двигло ( а именно такое у Алексея ( так его кажись зовут)- 4.13. И крутит достойно и максималка нормальная.
так а кто спорит? Лёха вон доволен 4.33 :) Ещё один общий знакомый, я так думаю, пересел на 4.5 с 4.33 - тоже доволен :) Выходит, что максималка не главное :rolleyes:

так а кто спорит? Лёха вон доволен 4.33 :) Ещё один общий знакомый, я так думаю, пересел на 4.5 с 4.33 - тоже доволен :) Выходит, что максималка не главное :rolleyes:

Да, в форсированном моторе важен еще и ресурс ;)

да нормальная максималка будет я так думаю... 5-я стандартная осталась + 4.3 нормально будет...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

да нормальная максималка будет я так думаю... 5-я стандартная осталась + 4.3 нормально будет...

Около 160 будет.

Около 160 будет.
Вот, а чтоб не напрягать мотор 140-145 мне хватит если пилить гдето долго ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Около 160 будет.
Вот, а чтоб не напрягать мотор 140-145 мне хватит если пилить гдето долго ;)
и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" :lol:

и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" :lol:

Да не растраивай парня- на его гуме спидометр будет показывать 160 км/ч. :D

и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный"  :lol:

На моей будет показывать какраз меньше чем ксть на спидометре :rolleyes: у меня высота 50 а не 40 :P

Вот прицепились, я в дальние рейсы чтоли собрался на ней ездить !??! мне в городе надо чтоб носилась :ph34r:

и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный"  :lol:

На моей будет показывать какраз меньше чем ксть на спидометре :rolleyes: у меня высота 50 а не 40 :P

Вот прицепились, я в дальние рейсы чтоли собрался на ней ездить !??! мне в городе надо чтоб носилась :ph34r:

Я тож так думал как ты, а ща по проспекту 90 и почти 4500 оборотов :D чесно говоря инода напрягает, ну за то разгон достойний :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти