Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" Да не растраивай парня- на его гуме спидометр будет показывать 160 км/ч. На моей будет показывать какраз меньше чем ксть на спидометре у меня высота 50 а не 40 Вот прицепились, я в дальние рейсы чтоли собрался на ней ездить !??! мне в городе надо чтоб носилась Я тож так думал как ты, а ща по проспекту 90 и почти 4500 оборотов чесно говоря инода напрягает, ну за то разгон достойний ... и расход Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 а что расход, у меня меньше 9 литров расход...мотор то не напрягается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 а что расход, у меня меньше 9 литров расход...мотор то не напрягается.. Ну и какая ж у нас голова и параметры карба? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 а что расход, у меня меньше 9 литров расход...мотор то не напрягается..Ну и какая ж у нас голова и параметры карба? поверь, там всё как надо езжу просто спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 а что расход, у меня меньше 9 литров расход...мотор то не напрягается..Ну и какая ж у нас голова и параметры карба? поверь, там всё как надо езжу просто спокойно... Я ранше на 1300 стоке ездил- по городу 8.2 литра получалось. А спокойно ездишь -это как? С горки и на светофоре глушишь мотор ? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 а что расход, у меня меньше 9 литров расход...мотор то не напрягается..Ну и какая ж у нас голова и параметры карба? поверь, там всё как надо езжу просто спокойно... Я ранше на 1300 стоке ездил- по городу 8.2 литра получалось. А спокойно ездишь -это как? С горки и на светофоре глушишь мотор ? гы-гы нет, на первой камере и строго 60км/час - зима на улице .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гы-гы нет, на первой камере и строго 60км/час - зима на улице .. А шо заслонка на 2-й камере замерзла? Так ты ее тормозухой помаж Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 а что расход, у меня меньше 9 литров расход...мотор то не напрягается..Ну и какая ж у нас голова и параметры карба? поверь, там всё как надо езжу просто спокойно... У меня расход по городу если крутить до 5000 небольше то гдето 10, а если реально педалировать 13 не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гы-гы нет, на первой камере и строго 60км/час - зима на улице ..А шо заслонка на 2-й камере замерзла? Так ты ее тормозухой помаж нет не замёрзла, всё сделано так, что она открываецца после 4000об/мин....дальше писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 да, расскажи плз, как Вы заслонку к оборотам присрали? я думал она от пиндали газа управляецца... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти