nosatiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 да, расскажи плз, как Вы заслонку к оборотам присрали?я думал она от пиндали газа управляецца... тю, ну так так оно и есть Магеллан шаманил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гы-гы нет, на первой камере и строго 60км/час - зима на улице ..А шо заслонка на 2-й камере замерзла? Так ты ее тормозухой помаж нет не замёрзла, всё сделано так, что она открываецца после 4000об/мин....дальше писать? Вот это правильное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" Да не растраивай парня- на его гуме спидометр будет показывать 160 км/ч. На моей будет показывать какраз меньше чем ксть на спидометре у меня высота 50 а не 40 Вот прицепились, я в дальние рейсы чтоли собрался на ней ездить !??! мне в городе надо чтоб носилась Я тож так думал как ты, а ща по проспекту 90 и почти 4500 оборотов чесно говоря инода напрягает, ну за то разгон достойний это на какой !? на 4-й !? или 7-й ряд 5-я не стоковая !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" Да не растраивай парня- на его гуме спидометр будет показывать 160 км/ч. На моей будет показывать какраз меньше чем ксть на спидометре у меня высота 50 а не 40 Вот прицепились, я в дальние рейсы чтоли собрался на ней ездить !??! мне в городе надо чтоб носилась Я тож так думал как ты, а ща по проспекту 90 и почти 4500 оборотов чесно говоря инода напрягает, ну за то разгон достойний это на какой !? на 4-й !? или 7-й ряд 5-я не стоковая !? Это на 4 , а на 5 4000, 5 не стоковая 7 ряд.Я канечно зря , что так зделал нада было 5 стандарт ставить.Прейдется наверно летом поменять . А максемалка у меня 170 по моему спидометру на 13 колесах была, щас поменьше наверно мотор уже подустал, да и колеса уже 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 да, расскажи плз, как Вы заслонку к оборотам присрали?я думал она от пиндали газа управляецца... Да, неиссякаемо воображение у нашего народа Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 и не мечтай, реально ехать будешь 120км/час - хотя кто тебя знает, вдруг ты "укушенный" Да не растраивай парня- на его гуме спидометр будет показывать 160 км/ч. На моей будет показывать какраз меньше чем ксть на спидометре у меня высота 50 а не 40 Вот прицепились, я в дальние рейсы чтоли собрался на ней ездить !??! мне в городе надо чтоб носилась Я тож так думал как ты, а ща по проспекту 90 и почти 4500 оборотов чесно говоря инода напрягает, ну за то разгон достойний это на какой !? на 4-й !? или 7-й ряд 5-я не стоковая !? Это на 4 , а на 5 4000, 5 не стоковая 7 ряд.Я канечно зря , что так зделал нада было 5 стандарт ставить.Прейдется наверно летом поменять . А максемалка у меня 170 по моему спидометру на 13 колесах была, щас поменьше наверно мотор уже подустал, да и колеса уже 15. А я 5-ю стандарт поставил и колёса у меня давно уже 15-е, а по спидометру, так будет показывать меньше, а тулить больше на самом деле, т.к у тебя 195/50 на 1 сантиметр диаметр(или радиус не помню) больше Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ... т.к у тебя 195/50 на 1 сантиметр диаметр(или радиус не помню) больше батаник на 1 мм Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ... т.к у тебя 195/50 на 1 сантиметр диаметр(или радиус не помню) больше батаник на 1 мм А если накачать !?!? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти