tntt Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Собственно прошу помощи , раскажите мало грамотному , подключить могу но не знаю шо с чем крутить фото уся , если кто может раскажите по простому ...
Viper Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 4 по 40 ватт? Походу любой более-менее современный патефон дает бОльшую мощность. По фотографиям не видно надписей возле разъемов. А вообще, пардон, инструкции нет? Там обычно все очень наглядно расписано
doxtop Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Собственно прошу помощи , раскажите мало грамотному , подключить могу но не знаю шо с чем крутитьфото уся , если кто может раскажите по простому ...c входом очевидно, либо в РСА либо в хай левел инпут, вроде кларионовская распиновка 3+ 4+ 1+ 2+ 3- 4- 1- 2- а вот на выходе хз блин фотки такие, хер пойми зачем выход обьединять еще не пойми с чем, ну 8 дырок справа -это 4 канала.нафига 4 слева не пойму вроде + земля и ремоут должно хватать
Aleksey02 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Это не усилитель, а ослабитель! Зачем он тебе, если мафон столько же выдаёт? Выбрось и забудь про него! С подключением возможны три варианта: 1. Найти родной разъём. 2. Изучить инструкцию (может там есть распиновка разъёма). 3. Разбирать и смотреть по схеме что и куда, но оно того не стоит!
Александр093 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А может всё таки продать?http://translate.google.com.ua/translate?h...cial%26hs%3Djk7
tntt Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 инструкции нету , мафон более менее пионер , ви думаете толку будет мало от него?
User-king Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) 4 по 40 ватт? Походу любой более-менее современный патефон дает бОльшую мощность.По фотографиям не видно надписей возле разъемов. А вообще, пардон, инструкции нет? Там обычно все очень наглядно расписаноНенадо! мафон как минимум в 2 раза слабей будет, не ведитесь что пишут на коробочках.А насчет уся, то да, не моцный, но на фронт мостовым соединением пойдет.Качай мануал в нете, там есть схемы к твоему усилителю. Изменено 1 мая, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Aleksey02 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Ненадо! мафон как минимум в 2 раза слабей будет, не ведитесь что пишут на коробочках.А насчет уся, то да, не моцный, но на фронт мостовым соединением пойдет.Качай мануал в нете, там есть схемы к твоему усилителю.Ненадо людям давать советы в том, в чём Вы не разбираетесь!По ссылке выше всё написано. Это усилитель для мафона, в котором вообще нет усилителя.В нём стоит такая же микросхема как во всех мафонах и выдаёт 17 Вт на канал уже мостом.
tntt Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 так а конкретее тоесть не стоит ? луще продать? или поморочиться и подключить ?
xl0p Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Если у тебя мафон нормальный стоит - то продать. А если слабенький штатный с какой-нибудь ино, то можно и поюзать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти