capo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 небось Бэха семёрка забей,такие варианты уже многие втом числе и я проходили лишняя головная боль и оно не стоит той экономии все Б\Н авто на 30-40% дешевле рыночной стоимости
Gans Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 небось Бэха семёрказабей,такие варианты уже многие втом числе и я проходилилишняя головная боль и оно не стоит той экономиивсе Б\Н авто на 30-40% дешевле рыночной стоимостиАуди А4Ладно всем спасибо,такие варианты отпадают Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Gans Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вот и неправильно вы мне подсказали,на российской таможне сказали если в техпаспорте написано б/н,и Украина выпустит то никаких проблем,мы впустим Изменено 20 мая, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
kaskader Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 решаю подобные проблемы-очень дорого! есть канал и выход.ЛС
Shovkovy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 решаю подобные проблемы-очень дорого!есть канал и выход.ЛСПроблемы, какие, с выездом за "бугор"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти