capo 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 небось Бэха семёрка забей,такие варианты уже многие втом числе и я проходили лишняя головная боль и оно не стоит той экономии все Б\Н авто на 30-40% дешевле рыночной стоимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 небось Бэха семёрказабей,такие варианты уже многие втом числе и я проходилилишняя головная боль и оно не стоит той экономиивсе Б\Н авто на 30-40% дешевле рыночной стоимостиАуди А4Ладно всем спасибо,такие варианты отпадают Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вот и неправильно вы мне подсказали,на российской таможне сказали если в техпаспорте написано б/н,и Украина выпустит то никаких проблем,мы впустим Изменено 20 мая, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 решаю подобные проблемы-очень дорого! есть канал и выход.ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 решаю подобные проблемы-очень дорого!есть канал и выход.ЛСПроблемы, какие, с выездом за "бугор"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти