Александр2108 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Решил врезать люк на 2108 Друзья отговаривают, мол начнет течь потом гемора будет полный салон мож кто врезал? то с какой машины брали? где можно врезать качественно в Харькове , ну и разумеется сколько денег все это обойдется мне????????????? Изменено 2 мая, 2009 пользователем Александр2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 зачем фигнёй страдаеш? это бред!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Тенденция 90-х годов. летом канешно прикольно, свежо в машине, но если по горбатому врезан - то будет течь. Отдай внатуре спецам, или ну его нах... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Тенденция 90-х годов. летом канешно прикольно, свежо в машине, но если по горбатому врезан - то будет течь. Отдай внатуре спецам, или ну его нах...спецы тоже могут дров наломать(есть примеры)ну а если решился сам вставлять,то во первых симетрично разметить и сделать разметку проема,снять обшивку потолка ,вырезать передний усилитель крыши и переварить дальше,отверстие под люк изначально лучше вырезать меньше,а потом точно подогнать по месту (при резке болгаркой защищаем стекла от искр) обезжириваем и вклеиваем на стекольный клей или полиуритановый клей-герметик APP PU-50(в даном случае есть вариации с цветом:белый,серый,черный),что дальше сделать с обшивкой потолка писать не буду. на счет вопроса какой люк подойдет- любой подходящий по размеру,лучше брать на разборке непосредственно с машины зарание проверив герметичность(думаю ведро воды найдется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Даже не думай, у меня стоял, постоянно вода в салоне, сейчас герметиком заделаный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Даже не думай, у меня стоял, постоянно вода в салоне, сейчас герметиком заделаный.у меня на первой машине стоял с мазды(кстати на авотаре процес его установки )и не тек,просто дело в состоянии самого люка(уплотнения, механизм закрывания)а перед установкой можно проверить перевернув люк вверх ногами и залить в него воды. з ы тяжело переубедить человека если он чего то задумал сделать-лучше дать совет что-бы он не повторял чужих ошибок Изменено 3 мая, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) з ы тяжело переубедить человека если он чего то задумал сделать-лучше дать совет что-бы он не повторял чужих ошибокдействительно интересно было бы собрать историй с люком, кто ставил, как ставил, от какой машины, что текло, а что нет.недавно поездил в авто с панорамной крышей, в свою обратно сел как в ящик так что если огромный люк, прозрачный, с мовременным приводом и правильно поставлен - это не тенденция 90х, это будущее Изменено 3 мая, 2009 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 действительно интересно было бы собрать историй с люком, кто ставил, как ставил, от какой машины, что текло, а что нет.недавно поездил в авто с панорамной крышей, в свою обратно сел как в ящик так что если огромный люк, прозрачный, с мовременным приводом и правильно поставлен - это не тенденция 90х, это будущее в свою тоже буду ставить люк(снят с фиата фирма вебасто)спасибо черному цвету за тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня стоит люк на восьмаке. Самый обычный. Механика. Точно не дорогой. Простоял 4 года. Не течёт. Когда машину взяли на уплотнителе был лак. Мы его с батей оттёрли и всё гуд. Летом приоткрыл и приток воздуха с вентилятора - нормуль! Главное фильтр салона поставить на воздуходувку! Если ещё кто-то курит в авто, люк - это спасательный круг. Из минусов - когда его приоткрываешь на тебя могут попадать прямые солнечные лучи. А так всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ставил себе 2,5 года назад, мех. люк с форда скорпиона, там люк ставится по принцепу сенвича( крыша посредине, а низ и верх стянуты болтами, и все ето с внешнй стороны стоит на силиконовом гермете,), проблем небыло все роботает отлично, установка в то время обошлась в 300 грн., и заняла день. На другой машине ставили с опеля вектры, эл. люк, купили на Авто граде, кусок крышы и весь механизм, за 150 у.е., все поставили, человек доволен. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти