Александр2108 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Решил врезать люк на 2108 Друзья отговаривают, мол начнет течь потом гемора будет полный салон мож кто врезал? то с какой машины брали? где можно врезать качественно в Харькове , ну и разумеется сколько денег все это обойдется мне????????????? Изменено 2 мая, 2009 пользователем Александр2108
Freak Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Тенденция 90-х годов. летом канешно прикольно, свежо в машине, но если по горбатому врезан - то будет течь. Отдай внатуре спецам, или ну его нах... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
pilipey Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Тенденция 90-х годов. летом канешно прикольно, свежо в машине, но если по горбатому врезан - то будет течь. Отдай внатуре спецам, или ну его нах...спецы тоже могут дров наломать(есть примеры)ну а если решился сам вставлять,то во первых симетрично разметить и сделать разметку проема,снять обшивку потолка ,вырезать передний усилитель крыши и переварить дальше,отверстие под люк изначально лучше вырезать меньше,а потом точно подогнать по месту (при резке болгаркой защищаем стекла от искр) обезжириваем и вклеиваем на стекольный клей или полиуритановый клей-герметик APP PU-50(в даном случае есть вариации с цветом:белый,серый,черный),что дальше сделать с обшивкой потолка писать не буду. на счет вопроса какой люк подойдет- любой подходящий по размеру,лучше брать на разборке непосредственно с машины зарание проверив герметичность(думаю ведро воды найдется)
nefron Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Даже не думай, у меня стоял, постоянно вода в салоне, сейчас герметиком заделаный.
pilipey Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Даже не думай, у меня стоял, постоянно вода в салоне, сейчас герметиком заделаный.у меня на первой машине стоял с мазды(кстати на авотаре процес его установки )и не тек,просто дело в состоянии самого люка(уплотнения, механизм закрывания)а перед установкой можно проверить перевернув люк вверх ногами и залить в него воды. з ы тяжело переубедить человека если он чего то задумал сделать-лучше дать совет что-бы он не повторял чужих ошибок Изменено 3 мая, 2009 пользователем pilipey
doxtop Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) з ы тяжело переубедить человека если он чего то задумал сделать-лучше дать совет что-бы он не повторял чужих ошибокдействительно интересно было бы собрать историй с люком, кто ставил, как ставил, от какой машины, что текло, а что нет.недавно поездил в авто с панорамной крышей, в свою обратно сел как в ящик так что если огромный люк, прозрачный, с мовременным приводом и правильно поставлен - это не тенденция 90х, это будущее Изменено 3 мая, 2009 пользователем doxtop
pilipey Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 действительно интересно было бы собрать историй с люком, кто ставил, как ставил, от какой машины, что текло, а что нет.недавно поездил в авто с панорамной крышей, в свою обратно сел как в ящик так что если огромный люк, прозрачный, с мовременным приводом и правильно поставлен - это не тенденция 90х, это будущее в свою тоже буду ставить люк(снят с фиата фирма вебасто)спасибо черному цвету за тепло.
Ktutyls Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 У меня стоит люк на восьмаке. Самый обычный. Механика. Точно не дорогой. Простоял 4 года. Не течёт. Когда машину взяли на уплотнителе был лак. Мы его с батей оттёрли и всё гуд. Летом приоткрыл и приток воздуха с вентилятора - нормуль! Главное фильтр салона поставить на воздуходувку! Если ещё кто-то курит в авто, люк - это спасательный круг. Из минусов - когда его приоткрываешь на тебя могут попадать прямые солнечные лучи. А так всё ок.
Taec Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Ставил себе 2,5 года назад, мех. люк с форда скорпиона, там люк ставится по принцепу сенвича( крыша посредине, а низ и верх стянуты болтами, и все ето с внешнй стороны стоит на силиконовом гермете,), проблем небыло все роботает отлично, установка в то время обошлась в 300 грн., и заняла день. На другой машине ставили с опеля вектры, эл. люк, купили на Авто граде, кусок крышы и весь механизм, за 150 у.е., все поставили, человек доволен. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти