nefron Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 От Гольфа просто тащусь, у друга Гольф 5, так то Г.... полное, а это супер машинка, 5 день не могу нарадоватся. А "Ласточку" пока готовлю на продажу, снимаю музыку, для установки на Гольфец. Вот пока не щнаю, стоит ли шумить Гольфа, он и так тихий, а во время кризиса 200 у.е. отдавать за шумку только дверей жалко, а самому, сейчас совсем нет времени заниматся (сынишка появился).
G-o-s-h-a Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 От Гольфа просто тащусь, у друга Гольф 5, так то Г.... полное, а это супер машинка, 5 день не могу нарадоватся.nefron, и чем же гольф 5 такое гамно?!
nefron Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Потому что говороят, что Golf закончился на III гольфе. А 5 очень гримит, как необесшумленная 2108. Он был в восторге от Гольфа 3. Сегодня приехал ксенон в ПТФ, будем имплантировать.
G-o-s-h-a Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Потому что говороят, что Golf закончился на III гольфе. А 5 очень гримит, как необесшумленная 2108.А ты тоже так думаешь?! получаетсо что немцы зря делали 4, 5 и 6 гольфы? Сколько ты накатал км в гольфе 5? Юморист ты однако
Gans Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А 5 очень гримит, как необесшумленная 2108.Чуданул Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
nefron Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Это не мое мнение, а мнение хоязина 5 Гольфа (около 2 лет). Я имею ввиду образно как 2108, но панель гримит страшно.
Kalya Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 про гольфы говорят что он закончился на втором и возродился на 5-6-ом ЗЫ конкретный экземпляр вроде ничо
jamal Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) даа..кластный апаратик))желаю удачного експлуатирования +1 то что гольфы до 3 шли как народный качественный автомобиль... так же и пассаты до Б3 самый крепкие и надежные..а все более новее ето не то качество.. имхо...*говорю так как дядя раньше держал разборку по фольцам* Изменено 5 мая, 2009 пользователем jamal
Gans Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Состояние судя по фоткам суперское Вот если б еще диски шестнашки белые слики втулить Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
potap Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 про гольфы говорят что он закончился на втором и возродился на 5-6-омда да)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти