IIetro 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Приветствую всех! Я в плане ремонта, настройки, доводки машин новенький поэтому просьба сильно непинать и хомяками некидать Есть пара вопросов: 1) У меня стоит 2 писалки в карбе в 1-ю камеру. Многие говорят что надо в разные камеры многие в 1 камеру. как лучше и на что это влияет прошу подробно объяснить. 2) Генератор дает зарядку с выключеными потребителями на оборотак 2000 15-16 вольт, как уменьшить? менял 3 ! реле регулятора напряжения все бестолку. что еще может быть? 3) И еще вопрос машина сток 1500 см3 больше 130 по спидометру неедет(( в чем причина? (знаю что их много, но всетаки) Заранее спасибо за ответы и очень хотелось бы получить развернутые ответы! жду! Изменено 3 мая, 2009 пользователем IIetro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoS_D 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Генератор дает зарядку с выключеными потребителями на оборотак 2000 15-16 вольт, как уменьшить? менял 3 ! реле регулятора напряжения все бестолку. что еще может быть?диодный мост + РН + разбирай генератор и смотри что там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIetro 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 неужели некто нечего незнает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля :) 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 1) Не понял обще 3) У тебя инжектор или карб ? Посотри компресию (если нету мощи) Лямбду, Бензонасос, фильтра, дросель не полностю открываеться, может быть проблема в коробке, может быть огранечитель высоковольтные провода, свечи цилиндр не работает, бензин. Та на самом деле много из за чего может быть ты посотри основное хотябы Если в чёмто ошыбся то не кричите я токо учусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 неужели некто нечего незнает((((1ездят и так и так и каждий доказывает что он прав(у меня в две все гут)2 мерял тестором или сослался на стандартный вольтметр3 если не едет значит не хватает мощности на преодоление сил действующих на авто(сопротивление воздуха,сопротивление качению...)значит нужно поднять мощность двигателя (причины падения мощностидвига можно найти в камасутре по вазмеркам в разделе "характерные неисправности и методы их устранения"там есть пункт "двигатель не развивает достаточной мощности")или снизить сопротивление качению(давление в колесах,подклинивание тормозов...)к сожалению сопротивление воздуху отменить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIetro 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у меня карбюратор мерил тестером т.к. на высокой панели нет вольтметра. Дело в том что 1 2 3 передачи норм а вот на 4 и 5 ускорения практически нет меееедлено так набирает скорость и больше 130 неедет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Приветствую всех! Я в плане ремонта, настройки, доводки машин новенький поэтому просьба сильно непинать и хомяками некидать Есть пара вопросов:1) У меня стоит 2 писалки в карбе в 1-ю камеру. Многие говорят что надо в разные камеры многие в 1 камеру. как лучше и на что это влияет прошу подробно объяснить.2) Генератор дает зарядку с выключеными потребителями на оборотак 2000 15-16 вольт, как уменьшить? менял 3 ! реле регулятора напряжения все бестолку. что еще может быть? 3) И еще вопрос машина сток 1500 см3 больше 130 по спидометру неедет(( в чем причина? (знаю что их много, но всетаки) Заранее спасибо за ответы и очень хотелось бы получить развернутые ответы! жду!1. Ставят Нивовский "носик" в первую камеру. +10 л.с. не ждите,но немного резвее станет. Только "писять" должно между осью заслонки и стенкой диффузора.2. Сам с такой проблемой воюю на машине друга.3. Карбовая девятка идет по Бориспольской 150 км/ч (водитель + пассажир,по GPS). Но это полностью исправная машина.Проверте след: а. выбег с 60 км/ч (кажется не менее 150 м,если ошибся,камрады поправят) б. Установку зажигания в. Давление в колесах г. КарбюраторP.S. Написал из расчета,что движок "живой". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 промерь компресию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Посмотри метки ГРМ и КШМ, 1 зуб может тебе давать такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIetro 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 компрессия 11 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти