vd9 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Отправил регистрационную форму на указанный в первом посте мэйл. А лицензию, оформленную на апрельской чайке, можно будет у кого-то в субботу или в воскресенье забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я 9го буду утромА мы 10. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да - лицензии можно будет забрать в ЦУГе, где регистрация будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 оболдено покатались костя очередное спасибо гостям из молдавии очень понравилось сказали приедут еще и большим количеством и дайте результаты пожалуста в общей таблице Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 За вчера еще не дадим. Вернее дадим, но частично. Ребята на хронометраже только вчера полноценно адаптировались и начали спокойно работать без ошибок. А за сегодня дадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 оо это радует значит на следующие трек дни уже все будет в лучшем виде и хронометраж и результаты Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Мы очень хотели попасть но неуспели собрать авто.С утра потекла помпа.Но в следующий раз точно будем. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 так а где результаты с трек 10 мая ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 покатались хорошо ))) +1 - хотелось бы результаты увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А какое лучшее время было 10 мая и у кого и какая машина ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти