Тренировочные дни на автодроме "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

не знаю но я лично

тоже за принцип чаще но дешевле

в итоге люди довольны

+развитие автоспорта

+чайка имеет какой никакой стабильный доход(если речь идеть не о посредниках а о владельцев и директоров)

+раскрутка самой чайки как автодрома(сразу мячково не выйдет но со временем)

но это все теория и видинье со стороны

а на самом деле насколько я знаю

то чайка это такая фигня там политика и внутрение разборки покруче

нашой рады и ющенка с тимошенко :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это да, это ж каким сорванным нужно быть, чтобы одиночный заезд на час сделать по 300 грн. Чем же этот человек думает?! Явно не головой. В прошлом году было 100 и это нормально. Вот это пи...тизм (извините), когда были деньги - по 100, а в кризис по 300 :wacko:

И ни скорой, ни пожарников. Бизнесмен, конечно, этот человек очень талантливый :good:

Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Валера - ты перекручиваешь. мой пост был про подсчет денег Чайки :) и того чколько автодром тратит. :)

Алехандро - а почему же ты ни разу так и не приехал? :) 4 трек-дня так прошло.

Всем участникам дисскуссии - прошу писать пожелания.

чайка в час стоит 300 грн, равно как и час на трек-дне

А если на ней никого нет и час она стоит?

У лучше синица в руках....

Костик, ты вообще читаешь то, что пишеться в этой теме? Я писал почему. Но для тебя повторюсь: не на чем было, а теперь есть (правда ещё не полностью готова). Гражданскую машину убивать - неприкольно)

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Очень интересно дождаться этого сайта, www.chayka-ring.com . По идее, там можно выложить не только календарь и результаты заездов, но и минимальный ликбез провести на тему того, что есть трек-день, на что обратить внимание, плюс выложить материалы по тому, как ездить на чайке. На сайте вполне можно разместить и основной месседж организаторов, и философию, и правила поведения и т.д.

Уверен, сайт быстро расхватают по форумам клубов, соответственно его и интернет-поисковики схавают на ура, сайт быстро раскрутится.

Насколько я понимаю, целевая аудитория - это люди, которые до этого бывали на чайке зрителями, но очень хотели бы участвовать в таких трек днях, не только ради покататься, но и ради атмосферы, звуков, тачек, общения и т.д. После ужесточения ПДД тема становится в разы актуальнее, ибо масса водил на мощных тачках до этого гоняла по дорогам общего пользования, "и упала им эта Чайка"... )))

Для таких людей в первую очередь важна информация, ибо когда человек не знает, с каким продуктом имеет дело, он его никогда не попробует, особенно если он стоит немалых денег. А для случайных жителей хотя бы того же Лесного или Дарницы, думаю даже бензин доехать до Чайки, чтобы просто посмотреть что такое трек-день - это тоже деньги. В общем с точки зрения маркетинга, нужна достоверная информация, которая снимет недоверие к продукту.

А как обеспечить массовость и атмосферу - так сейчас на мой взгляд как раз такой момент, когда всё должно раскрутиться на энтузиастах. Что мешает на 600-1000 грн напечатать кучу самых простых флаеров с рекламой сайта, трек-дней и внятными месседжами, раздать их по 50-100 штук десятку энтузиастов, и распихать эти флаеры на выходных в центре под дворники тачек, которые на вид могут ездить, включая порши и бимеры, причём сделать всё это в хорошую погоду, пешочком под пиво, или на великах? :)

Насчёт цены - обсуждаемо, можно постепенно повышать, как в Терминале делали, но я бы не опускал планку, всё таки при достижении определённой массовости и 300 грн будет не вопрос. Сколько у нас в Киеве кафе-рейсеров и тусовок, сливающих не меньшие суммы на кофе от безделия? Пусть лучше ездят на Чайке... ) Или те же стихийные драги и покатушки? Ведь трек день намного интереснее любого из таких событий, да и 402 метра можно пускать параллельно с кольцом...

В общем, Константин в одном из интервью сказал, что собирает команду единомышленников и энтузиастов, и у него есть видение и стратегия, что надо делать. Сейчас, ИМХО, как раз самый тот момент. Я готов участвовать, что по сайту, что по раскрутке, мероприятие надо развивать, чтобы в Киеве был свой европейский трек-день, и если такая помощь востребована, только маякните.... а там глядишь и большое кольцо запустить для поршей, лямб и феррари, вот это будут сливки! :)

Изменено пользователем Ender

Ну, как тут говорили "папины" машины, так их могут те же "малолетки" разбить и в городе, не платя при этом 100-300 грн. или заплатив "папины" 1000 грн. за час Чайки. Так что на формирование цены проезда это не должно влиять.

Каждые выходные не получится сделать трэк-дни, так как на Чайке проводят еще и другие мероприятия, например кольцевые гонки.

Я считаю, что 1-2 в месяц нормально, с учетом, что еще есть и другие любительские гонки.

Как для меня, то надо все таки платить за сессию и максимум 100 грн. за одну. Кто хочет, едет 1-у, кто может себе позволить больше, то 2 и до бесконечности (до конца трэк-дня).

Мне, например, одной достаточно, чтобы развеятся и порулить :)

Реклама, на автофорумах будет достаточно, я на многих видела объявления, правда иногда выкладываются поздно для планирования выходных дней.

Все сказанное, мое ИМХО.

Костя лично от меня пожелания

1.сайт

2.на сайте календарь по датам

3.результаты

имя фамилия машина

время лучшего круга

среднее время

лучшее время такого то дня

месяца и года

и абсолютный рекорд трасы

4.также результаты разбить на спорт (все формулы кольцевые авто и ралийный вообщем корчи с каркасами)

и на стрит типа гражданские авто(тюнинг не имеет значения главное салон в сборе и без каркаса и сликов полуслик разрешен)

также стоимость одной сесии (100-150-200)

но реально начал бы со 100 а потом по мере раскрутки поднимать цену

и 15-20 минут

также в начале можно 20 минут а потом как народу будет прибавлятся то делать по 15 минут что бы успели все поездить

ну и конечно раз в неделю можно раз в две недели

вот и все

ты меня костя знаешь если буду на ходу

сразу записывай меня на все трек дни на год :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

но реально начал бы со 100 а потом по мере раскрутки поднимать цену

и 15-20 минут

За всеми руками

считаю, что 1-2 в месяц нормально, с учетом, что еще есть и другие любительские гонки.

Как для меня, то надо все таки платить за сессию и максимум 100 грн. за одну. Кто хочет, едет 1-у, кто может себе позволить больше, то 2 и до бесконечности (до конца трэк-дня).

Очень правильно будет .За всеми руками :dance3::dance3:

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

+1 к последним постам

сделать минимум от 1 сессии за 100 грн (20 минут) и этого хватит чтобы привлечь людей, так как многие просто не готовы отдать 300 грн+бенз за час покатушек на чайке, а многим просто и часа много, с головой хватить откатать одну сессию

Для тех кто хочет больше покататься, сделать 3 сессии но дешевле 250 грн допустим, 5 сессий 400 грн т.п., это без инструктора, если есть инструктор то сесси сделать дороже, я думаю многие заплатят за пару сессий, чтобы показали как правильно нужно ехать.

Также действительно нужна таблица по дням с результатами прохождения круга (но это при условии, если конфигурация кольца не будет меняться, хотя ездить по одному кольцу со временем начинает наедать и хочется порулить между ретардеров) + хотелось бы получать распечатку после проезда сессии

Чтобы привлечь людей, достаточно будет по всем автоклубам забросить приглашения на трек-дей, ну и должен быть действуйщий сайт на котором можно было бы подавать заявку на свободные места (по аналогии как онлайн бронирование места в кинотеатре)

116113208.jpg signature_picture.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти