Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саша, ты все правильно говоришь. вот только продолжи эту мысль в другую сторону: ...если ты заметил, не все на трек-дни на кошерных поршах приезжают... да, все подорожало, да, денег людям как минимум не платят больше (в гривне, я молчу про доллар), а этим самым людям не только железного коня более дорогим бензином нужно кормить, а и покататься тоже хочется. и неправильно на этих самых людях выезжать, прикрываясь что, мол, все дороже. нечестно это... это как у нашего государства получается. кто виноват? конечно тот, кто денег зарабатывает, никак не система.

знаешь, как сотрудник мобильного оператора я мечтаю (знаю, что несбыточно), чтобы каждому, да по заслугам. подняла скорая расценки - бац, и всем сотрудникам этой самой скорой во столько же раз мобильная связь подорожала. независимо от оператора. они ж, блин, пользуются... мысль понятна?

Жень, много напиал всякой всячины(в хорошем смысле и про любоф), но чего-то заглючило...

Вкратце.

Когда-то мне очень повезло иметь честь тренероваться у Дмитрия Борисовича Миллера(сразу скажу - это не гонки, а фехтование), дык этот Человек просто жил фехтованием, хотя и условий для этого совершенно не было, подвальное помещение, отсутствие инвентаря...он сам покупал клинки и маски, латал форму...было по три тренеровки на день...в любом случае, будь хоть один, хоть 20 учеников...(хотя про 20 конечно же преувеличиваю, реально в подвале более 12 негде было разместиться)...

З.ы. по трекдням: развивать нужно!!!

Опубликовано

согласен, одной информации на форумах недостаточно, надо бы на едином ресурсе все собрать :dry:

Еще бы сделать хотябы от 2 заездов за 150-200 грн + 100 грн дополнительные, тогда желающих будет поболее
116113208.jpg signature_picture.png
Опубликовано

Бро, ты как в Рейкявике живешь :) Ты за курсом и ценниками на заправках следишь? Знаешь, сколько надо было платить пылесосу два года назад, год назад и сейчас? Или скорой? А насчет спонсоров - пойди и привлеки. Ведущие раскрученные СМИ закрываются и переходят на сокращенный рабочий день пачками, рекламные бюджеты ведущих компаний стали меньше в 2 раза В ГРИВНЕ (в долларе в 3,5 раза) минимум. А здесь какой-то трек-день для сотни "отморозков". И ты будешь говорить о спонсорах?

кстати ты сам ответил на свой вопрос:))

курс поднялся...цены на все поднялись....а зарплаты остались такие же или даже меньше......так что реально 300грн эт дофига ИМХО....хотя конечно если выезжать все 3 раза ..тогда норм..а так за 1 сессию по 100грн и я думаю желающих гораздо больше будет:)

Опубликовано

Вообщем мое мнение

как бы сделал я во первых попытался бы договорится за более менее адекватную аренду трека

(хотя больше чем уверен вы это уже делали не раз)

во вторых

сделал бы 100 грн одна сесия и по 10-15 минут

запускать можно по 6-7 машин реально помещаются и не чего страшного

ну конечно первое время машин будет не много (плюс вы вообще попадали на праздники когда все на маевках селах и прочее)

но если проводить стабильно каждую неделю то уверен через месяц полтора

прийдется записыватся зарание так как желающих будет очень много

а рекламу особо не надо просто по форумам пропиарить и все этого достаточно

а еще бы организовал бы некий тайм атак чемпионат

разделил на два класа атмо и турбо или до 2 литров и от 2 (ну что то типа такое )

сделал бы всего кубки первое второе третье (желательно на кубке место где указать время на треке и дату)

машины абсолютно пофиг каждая едет 4 круга и берется лучший результат 1

и все

в конце награждение типа лучшее время в каждом класе и все

никаких призов абсолютно никаких только кубки

это будет и хорошим пиаром и шуму наведет

тоесть идти простым путем чем проще тем больше участников :)

а протасову просто обьяснить что просто трек простаивает или все таки каждую неделю будет капать какая то цифра

просто аренду адекват и все а не 20-40 тыс ?!!! за день маразм

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

много правильного написано но и много слюней здесь..

есть активисты? Создайте актив групу из парочки людей соберитесь поговорите решите встретьтесь с руководством чайки и договоритесь, а вдруг они пойдут на встречу..

а всё что здесь пишетса побольшому счёту только сопли и всё..

SAVCH Racing Team

Опубликовано (изменено)

Я думаю будет правильно зделать первая сесия 150 последующие по 100 и время сесии ограничить на 15 минутах.

Просто много моих знакомых хотят приехать поездить но сума сразу в 300 их пугает.

Люди хотят попробовать прехать посмотреть как авто себя видет да и выкинуть за выходной гривен так 400-500 на трек день не каждый может

Когда был самый первый Трек-день по 100 гривен со мной приехало четыре авто поездить все были очень довольны,но когда узнали что следующий раз надо платить по 300 грн то желание отпало.и то что в суме можно ездить час не было аргументом.Им лутше 20 минут но за 150 .

Люди деньги берегут :pardon:

много правильного написано но и много слюней здесь..

есть активисты? Создайте актив групу из парочки людей соберитесь поговорите решите встретьтесь с руководством чайки и договоритесь, а вдруг они пойдут на встречу..

а всё что здесь пишетса побольшому счёту только сопли и всё..

А Костефан по твоиму КТО.Не из руковотства.Да де ты видиш сопли все высказывают свои мнения и предложения.А мнения других людей нужно уважать не зависимо от их правельности. Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

и по 10-15 минут

и время сесии ограничить на 15 минутах.

а вот этих пожеланий никак не пойму и не поддержу.

не знаю, как ваши машинки, а моя с 20-иминутной сессией вполне спокойно справляетяся.

даже выезжать после этого не хочется с трека. можно даже 25 минут (но не больше, конечно).

кто мешает выехать с трека через 10 минут, если не хочешь ездить все 20?

Опубликовано

а мне кажется все вполне адекватно и нормально, надо немножко модифицировать и осветить поярче. Как хороший пример можно рассматривать Мячково.

Модифицировать - действительно оплата по каждой сессии (первая - 150, дальше по 100 или просто каждая по 100 было бы вполне адекватно), нарисовать четкий график - типа каждую вторую неделю (сложно что-либо планировать если в среду может быть не ясно будет или не будет в субботу каталка). Это первичное и основное, имхо.

Осветить поярче - реклама где только можно (думаю можно даже добровольно на машинах участников - лично я бы без проблем поездил за просто так с надписью "все на трек-день, Чайка, хх.хх.2009" неделю времени), телевидение, привлечение как можно большего числа автоклубов (очень желательно околоспортивных - бмв, эво, субару, отдельные части хонда, мицу, мазда, опель и тд), создание рейтинга (чтобы было чем меряться, желательно в онлайне), привлечение внимания владельцев достаточно быстрых авто (им обычно не особо проблема полинять на 100-200-300грн).

Думаю если так подойти, то все нормально получится со временем.

Опубликовано

Бро, ты как в Рейкявике живешь :) Ты за курсом и ценниками на заправках следишь? Знаешь, сколько надо было платить пылесосу два года назад, год назад и сейчас? Или скорой? А насчет спонсоров - пойди и привлеки. Ведущие раскрученные СМИ закрываются и переходят на сокращенный рабочий день пачками, рекламные бюджеты ведущих компаний стали меньше в 2 раза В ГРИВНЕ (в долларе в 3,5 раза) минимум. А здесь какой-то трек-день для сотни "отморозков". И ты будешь говорить о спонсорах?

Конечно не слежу, меня мама заправляет и денежки на презервативы даёт)

А что такое пылесос?

Скорой? А зачем скорая на тренировке? У нас на учебно-тренировочных днях обходиться всё одним доктором.

Пойди и привлеки? У меня уже есть на будущее мероприятие. И что ты скажешь? Да, он не большими суммами помогает, но и за 10-11 часов люди накатаются за половину цены Чайковского трек дня. Да, я буду говорить о спонсорах. Просто может проблему стоить искать не в спонсорах, тем более, мля, у вас самый яркий трэк в Украине, и самые яркие гонки - ралли. И если эти спонсоры ничего не дают, то какого обклеивать всю машины ихними наклейками.

Ладно, замяли. Не думал, правда, что ты вступишся, но это право твоё. А не стоить ли прислушаться к народу и сделать сессии по 100 грн. и перекрыть всё количеством участников, а не выдавливать с них последние деньги?! Сами же видите, что так дальше не пойдёт. Так может не упираться рогами в стену, а пойти на встречу. Первый на очереди, если смогу прокатиться, например, только 2 сессии, а на 100 грн. заправиться.

а мне кажется все вполне адекватно и нормально, надо немножко модифицировать и осветить поярче. Как хороший пример можно рассматривать Мячково.

Модифицировать - действительно оплата по каждой сессии (первая - 150, дальше по 100 или просто каждая по 100 было бы вполне адекватно), нарисовать четкий график - типа каждую вторую неделю (сложно что-либо планировать если в среду может быть не ясно будет или не будет в субботу каталка). Это первичное и основное, имхо.

Осветить поярче - реклама где только можно (думаю можно даже добровольно на машинах участников - лично я бы без проблем поездил за просто так с надписью "все на трек-день, Чайка, хх.хх.2009" неделю времени), телевидение, привлечение как можно большего числа автоклубов (очень желательно околоспортивных - бмв, эво, субару, отдельные части хонда, мицу, мазда, опель и тд), создание рейтинга (чтобы было чем меряться, желательно в онлайне), привлечение внимания владельцев достаточно быстрых авто (им обычно не особо проблема полинять на 100-200-300грн).

Думаю если так подойти, то все нормально получится со временем.

Люди не только хорошие идеи толкают, они и разжевывают. Надеюсь мнение народа всё-таки что-то для кого-то значит.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти