ПуХ 15 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 правильно біло написано... "бизнес... ничего личного"..... еще долго не будте у нас норм покатушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Саша, ты все правильно говоришь. вот только продолжи эту мысль в другую сторону: ...если ты заметил, не все на трек-дни на кошерных поршах приезжают... да, все подорожало, да, денег людям как минимум не платят больше (в гривне, я молчу про доллар), а этим самым людям не только железного коня более дорогим бензином нужно кормить, а и покататься тоже хочется. и неправильно на этих самых людях выезжать, прикрываясь что, мол, все дороже. нечестно это... это как у нашего государства получается. кто виноват? конечно тот, кто денег зарабатывает, никак не система.знаешь, как сотрудник мобильного оператора я мечтаю (знаю, что несбыточно), чтобы каждому, да по заслугам. подняла скорая расценки - бац, и всем сотрудникам этой самой скорой во столько же раз мобильная связь подорожала. независимо от оператора. они ж, блин, пользуются... мысль понятна?Жень, много напиал всякой всячины(в хорошем смысле и про любоф), но чего-то заглючило...Вкратце.Когда-то мне очень повезло иметь честь тренероваться у Дмитрия Борисовича Миллера(сразу скажу - это не гонки, а фехтование), дык этот Человек просто жил фехтованием, хотя и условий для этого совершенно не было, подвальное помещение, отсутствие инвентаря...он сам покупал клинки и маски, латал форму...было по три тренеровки на день...в любом случае, будь хоть один, хоть 20 учеников...(хотя про 20 конечно же преувеличиваю, реально в подвале более 12 негде было разместиться)...З.ы. по трекдням: развивать нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 согласен, одной информации на форумах недостаточно, надо бы на едином ресурсе все собрать Еще бы сделать хотябы от 2 заездов за 150-200 грн + 100 грн дополнительные, тогда желающих будет поболее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Бро, ты как в Рейкявике живешь Ты за курсом и ценниками на заправках следишь? Знаешь, сколько надо было платить пылесосу два года назад, год назад и сейчас? Или скорой? А насчет спонсоров - пойди и привлеки. Ведущие раскрученные СМИ закрываются и переходят на сокращенный рабочий день пачками, рекламные бюджеты ведущих компаний стали меньше в 2 раза В ГРИВНЕ (в долларе в 3,5 раза) минимум. А здесь какой-то трек-день для сотни "отморозков". И ты будешь говорить о спонсорах?кстати ты сам ответил на свой вопрос)курс поднялся...цены на все поднялись....а зарплаты остались такие же или даже меньше......так что реально 300грн эт дофига ИМХО....хотя конечно если выезжать все 3 раза ..тогда норм..а так за 1 сессию по 100грн и я думаю желающих гораздо больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вообщем мое мнение как бы сделал я во первых попытался бы договорится за более менее адекватную аренду трека (хотя больше чем уверен вы это уже делали не раз) во вторых сделал бы 100 грн одна сесия и по 10-15 минут запускать можно по 6-7 машин реально помещаются и не чего страшного ну конечно первое время машин будет не много (плюс вы вообще попадали на праздники когда все на маевках селах и прочее) но если проводить стабильно каждую неделю то уверен через месяц полтора прийдется записыватся зарание так как желающих будет очень много а рекламу особо не надо просто по форумам пропиарить и все этого достаточно а еще бы организовал бы некий тайм атак чемпионат разделил на два класа атмо и турбо или до 2 литров и от 2 (ну что то типа такое ) сделал бы всего кубки первое второе третье (желательно на кубке место где указать время на треке и дату) машины абсолютно пофиг каждая едет 4 круга и берется лучший результат 1 и все в конце награждение типа лучшее время в каждом класе и все никаких призов абсолютно никаких только кубки это будет и хорошим пиаром и шуму наведет тоесть идти простым путем чем проще тем больше участников а протасову просто обьяснить что просто трек простаивает или все таки каждую неделю будет капать какая то цифра просто аренду адекват и все а не 20-40 тыс ?!!! за день маразм Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_R 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 много правильного написано но и много слюней здесь.. есть активисты? Создайте актив групу из парочки людей соберитесь поговорите решите встретьтесь с руководством чайки и договоритесь, а вдруг они пойдут на встречу.. а всё что здесь пишетса побольшому счёту только сопли и всё.. SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Я думаю будет правильно зделать первая сесия 150 последующие по 100 и время сесии ограничить на 15 минутах.Просто много моих знакомых хотят приехать поездить но сума сразу в 300 их пугает.Люди хотят попробовать прехать посмотреть как авто себя видет да и выкинуть за выходной гривен так 400-500 на трек день не каждый может Когда был самый первый Трек-день по 100 гривен со мной приехало четыре авто поездить все были очень довольны,но когда узнали что следующий раз надо платить по 300 грн то желание отпало.и то что в суме можно ездить час не было аргументом.Им лутше 20 минут но за 150 . Люди деньги берегут много правильного написано но и много слюней здесь..есть активисты? Создайте актив групу из парочки людей соберитесь поговорите решите встретьтесь с руководством чайки и договоритесь, а вдруг они пойдут на встречу..а всё что здесь пишетса побольшому счёту только сопли и всё..А Костефан по твоиму КТО.Не из руковотства.Да де ты видиш сопли все высказывают свои мнения и предложения.А мнения других людей нужно уважать не зависимо от их правельности. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и по 10-15 минути время сесии ограничить на 15 минутах.а вот этих пожеланий никак не пойму и не поддержу.не знаю, как ваши машинки, а моя с 20-иминутной сессией вполне спокойно справляетяся.даже выезжать после этого не хочется с трека. можно даже 25 минут (но не больше, конечно).кто мешает выехать с трека через 10 минут, если не хочешь ездить все 20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а мне кажется все вполне адекватно и нормально, надо немножко модифицировать и осветить поярче. Как хороший пример можно рассматривать Мячково. Модифицировать - действительно оплата по каждой сессии (первая - 150, дальше по 100 или просто каждая по 100 было бы вполне адекватно), нарисовать четкий график - типа каждую вторую неделю (сложно что-либо планировать если в среду может быть не ясно будет или не будет в субботу каталка). Это первичное и основное, имхо. Осветить поярче - реклама где только можно (думаю можно даже добровольно на машинах участников - лично я бы без проблем поездил за просто так с надписью "все на трек-день, Чайка, хх.хх.2009" неделю времени), телевидение, привлечение как можно большего числа автоклубов (очень желательно околоспортивных - бмв, эво, субару, отдельные части хонда, мицу, мазда, опель и тд), создание рейтинга (чтобы было чем меряться, желательно в онлайне), привлечение внимания владельцев достаточно быстрых авто (им обычно не особо проблема полинять на 100-200-300грн). Думаю если так подойти, то все нормально получится со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бро, ты как в Рейкявике живешь Ты за курсом и ценниками на заправках следишь? Знаешь, сколько надо было платить пылесосу два года назад, год назад и сейчас? Или скорой? А насчет спонсоров - пойди и привлеки. Ведущие раскрученные СМИ закрываются и переходят на сокращенный рабочий день пачками, рекламные бюджеты ведущих компаний стали меньше в 2 раза В ГРИВНЕ (в долларе в 3,5 раза) минимум. А здесь какой-то трек-день для сотни "отморозков". И ты будешь говорить о спонсорах?Конечно не слежу, меня мама заправляет и денежки на презервативы даёт)А что такое пылесос? Скорой? А зачем скорая на тренировке? У нас на учебно-тренировочных днях обходиться всё одним доктором. Пойди и привлеки? У меня уже есть на будущее мероприятие. И что ты скажешь? Да, он не большими суммами помогает, но и за 10-11 часов люди накатаются за половину цены Чайковского трек дня. Да, я буду говорить о спонсорах. Просто может проблему стоить искать не в спонсорах, тем более, мля, у вас самый яркий трэк в Украине, и самые яркие гонки - ралли. И если эти спонсоры ничего не дают, то какого обклеивать всю машины ихними наклейками. Ладно, замяли. Не думал, правда, что ты вступишся, но это право твоё. А не стоить ли прислушаться к народу и сделать сессии по 100 грн. и перекрыть всё количеством участников, а не выдавливать с них последние деньги?! Сами же видите, что так дальше не пойдёт. Так может не упираться рогами в стену, а пойти на встречу. Первый на очереди, если смогу прокатиться, например, только 2 сессии, а на 100 грн. заправиться.а мне кажется все вполне адекватно и нормально, надо немножко модифицировать и осветить поярче. Как хороший пример можно рассматривать Мячково.Модифицировать - действительно оплата по каждой сессии (первая - 150, дальше по 100 или просто каждая по 100 было бы вполне адекватно), нарисовать четкий график - типа каждую вторую неделю (сложно что-либо планировать если в среду может быть не ясно будет или не будет в субботу каталка). Это первичное и основное, имхо.Осветить поярче - реклама где только можно (думаю можно даже добровольно на машинах участников - лично я бы без проблем поездил за просто так с надписью "все на трек-день, Чайка, хх.хх.2009" неделю времени), телевидение, привлечение как можно большего числа автоклубов (очень желательно околоспортивных - бмв, эво, субару, отдельные части хонда, мицу, мазда, опель и тд), создание рейтинга (чтобы было чем меряться, желательно в онлайне), привлечение внимания владельцев достаточно быстрых авто (им обычно не особо проблема полинять на 100-200-300грн).Думаю если так подойти, то все нормально получится со временем.Люди не только хорошие идеи толкают, они и разжевывают. Надеюсь мнение народа всё-таки что-то для кого-то значит. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти