John Ripper 5 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ты думаешь гонка будет? Самниваюс... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ты думаешь гонка будет? Самниваюс...<{POST_SNAPBACK}>Ну не будет, будем ждать следующую. Не зря же машину готовили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А вы падгатовили полнастью? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А вы падгатовили полнастью?<{POST_SNAPBACK}>Да. Машина готова полностью. Не хочется верить, что сумма в 1100 баксов была выброшена просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ебанать...а шо вы с ним сделали? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ебанать...а шо вы с ним сделали?<{POST_SNAPBACK}>Просто своими руками не работали (бо из жопы растут). Вот такая сумма и вылезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Просто своими руками не работали (бо из жопы растут). Вот такая сумма и вылезла <{POST_SNAPBACK}>Не. братаны. За такие лавэ это и матор заряжать монаАфигеть. а описать шо сделано магешь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Не. братаны. За такие лавэ это и матор заряжать монаАфигеть. а описать шо сделано магешь?<{POST_SNAPBACK}>Куплен Жуж, внесены деньги на Ле-чайку, переварен кузов, обработан, откапитален двигатель, профилактический ремонт ходовой, рулевой редуктор, сидения от Сивки, каркас, ремни, покраска, резина, диски. Осталось чуть-чуть по ходовой и сцепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ага. тоесть вы дафига бала угрохали на подъем жужи на колеса... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ага. тоесть вы дафига бала угрохали на подъем жужи на колеса...<{POST_SNAPBACK}>Да. А все потому что дибилы . Нет чтоб сразу взять живую машину, так решили поднять мертвую (типа все свежее будет стоять). Когда посчитали во сколько обошлось - прозрели. Я после этого предложил команду назвать "Расп$%дяи racing team". В общем все из-за того что торопились к концу мая машину подготовить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти