svin 1 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Валера ДАЕШШШШШШ ГОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Опять, 25. Где машины на тех. ком? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Люди и впрям не Валере ж за вами бегать и подганять! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А тех ком с выездом, так сказать на месте хранения возможен? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А тех ком с выездом, так сказать на месте хранения возможен?<{POST_SNAPBACK}>И ты рассчитываешь пройти тех. ком.? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 И ты рассчитываешь пройти тех. ком.? Валера.<{POST_SNAPBACK}>А что нас может остановить? С нами же KILLER будет а унего знаш фраза есть: мы их душили, душили, душили, душили...... (шучу нет у него такой фразы он катов вообще любит - очень как Альф ).Ну а если серьёздно так я действительно не вижу препятствий, мало того мы можем даже показать тебе каробку в разборе чтоб ты убидился что там всё стоковое (заодно и поможеш собрать ).А если не пройдём так ты же нам скажеш почему, а мы исправим. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Наш запор не пройдет техком. О своем желании продолжать работу с машиной заявили 12 июля, по развитию событий идея тускнела (см.выше). Валера, я в самом начале предложил свою помощь по чайке, твои слова были, насколько помню: я сам решу, а если ... то ... Ну вот и порешали, а ведь протоса я тож могу нагнуть, не мальчик ведь двадцатилетний, а ? Наша команда готова участвовать в гонке, ведь новаторских решений в нашей машине навалом, проще говоря машина реально выйдет из 6 секунд на 100 км/ч. Соревнования поддерживаем, готовы в эти выходные представить машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Наш запор не пройдет техком. О своем желании продолжать работу с машиной заявили 12 июля, по развитию событий идея тускнела (см.выше). Валера, я в самом начале предложил свою помощь по чайке, твои слова были, насколько помню: я сам решу, а если ... то ... Ну вот и порешали, а ведь протоса я тож могу нагнуть, не мальчик ведь двадцатилетний, а ? Наша команда готова участвовать в гонке, ведь новаторских решений в нашей машине навалом, проще говоря машина реально выйдет из 6 секунд на 100 км/ч. Соревнования поддерживаем, готовы в эти выходные представить машину.<{POST_SNAPBACK}> и из 10 сек 402м???? Изменено 7 октября, 2005 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Наш запор не пройдет техком. О своем желании продолжать работу с машиной заявили 12 июля, по развитию событий идея тускнела (см.выше). Валера, я в самом начале предложил свою помощь по чайке, твои слова были, насколько помню: я сам решу, а если ... то ... Ну вот и порешали, а ведь протоса я тож могу нагнуть, не мальчик ведь двадцатилетний, а ? Наша команда готова участвовать в гонке, ведь новаторских решений в нашей машине навалом, проще говоря машина реально выйдет из 6 секунд на 100 км/ч. Соревнования поддерживаем, готовы в эти выходные представить машину.<{POST_SNAPBACK}>Ого, точно тогда вне зачета поедете. А что вы там с отечественным автопромом то сделали? Кстати, реально в следующий Четверг приезжай, поговорим по гонке. Расставим приоритеты так сказать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Постараемся приехать, только без задней подвески. До сих пор не договорились с нивовладельцем о продаже з/ч + тормозные диски и суппорта еще не сфиздили з москвича (идем на дело завтра в обед). С удовольствием примем в всех желающих у нас в боксе, он рядышком от места встречь, на зоологической, там где станция скорой помощи, прямо за ней заброшенные гаражи, вот там и стоят наши две легообразные машины: порше и запор. Мой друг и главный техник в команде Серега Ключников там по-моему и живет все время на всякий случай телефоны: 4658710 Владимир это я (только анекдоты пиво и бабы) 8 063 2523950 Сергей (он все может рассказать по технике процесса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти