AsTeRiX 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Наша команда готова участвовать в гонке, ведь новаторских решений в нашей машине навалом, проще говоря машина реально выйдет из 6 секунд на 100 км/ч. Ребята, давайте дружить За консультациями обращаться можно? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 НАТАШКА, НЕ ДРУЖИ С НИМИ! ОНИ ТЕБЯ ПЛОХОМУ НАУЧАТ! ЛУЧШЕ РУБИ КАПУСТУ НА СПАРКО! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Всем привет! 2 Валера, судя по-всему гонка переносится на 19-20 ноября. Своим волевым решением назначь плз дату техкома (например, 7-10 числа) и одновременного окончательного решения всех оргвопросов. Кто желает принять участие в гонке приедет, кто желает поболеть и поговорить - прийдет. Со стороны нашей команды есть предложения: - сбор и подготовка к проведению с 9 часов; - ограничить гонку с 11 до 16 часов; - на техком привезти денег на бензин (к соревнованию достаточно будет полного бака + канистра 20 л - обязательно) - свыше, это уже проблемы команды; - количество участников в команде от 2 до 5, решение о количестве конкретно принимает команда; - каркас обязателен, ремни, аптечка, огнетушитель обязательны, шлемы костюмы, перчатки по желанию; - 1 запаска обязательно, больше по желанию; - судей должно быть в два раза больше чем команд; - старт с десятисекундной разбивкой, порядок стартующих по жребию. 2 Валера. Контора, в которой ранее работал продала Росяву, так что сейчас с резиной и спонсорством от них я не помощник. Помощь по чайке возможна. Со своей стороны пригласим на соревнование фотографа Сергея Холодило, думаем не откажется. ЗЫ От нашей команды выставляем ящик пива черниговского светлого для болельщиков Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Всем привет!2 Валера, судя по-всему гонка переносится на 19-20 ноября. Своим волевым решением назначь плз дату техкома (например, 7-10 числа) и одновременного окончательного решения всех оргвопросов. Кто желает принять участие в гонке приедет, кто желает поболеть и поговорить - прийдет.Со стороны нашей команды есть предложения:- сбор и подготовка к проведению с 9 часов;- ограничить гонку с 11 до 16 часов;- на техком привезти денег на бензин (к соревнованию достаточно будет полного бака + канистра 20 л - обязательно) - свыше, это уже проблемы команды;- количество участников в команде от 2 до 5, решение о количестве конкретно принимает команда;- каркас обязателен, ремни, аптечка, огнетушитель обязательны, шлемы костюмы, перчатки по желанию;- 1 запаска обязательно, больше по желанию;- судей должно быть в два раза больше чем команд;- старт с десятисекундной разбивкой, порядок стартующих по жребию.2 Валера. Контора, в которой ранее работал продала Росяву, так что сейчас с резиной и спонсорством от них я не помощник. Помощь по чайке возможна.Со своей стороны пригласим на соревнование фотографа Сергея Холодило, думаем не откажется.ЗЫ От нашей команды выставляем ящик пива черниговского светлого для болельщиковВладимир.<{POST_SNAPBACK}>Ну, что скажут потенциальные команды участники?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну, что скажут потенциальные команды участники?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю относительно встречи всех участников и финального обсуждения формата мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а у мну каркаса нету И ставить такой как у Ирвайна я не буду даж если доплатят за это Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а у мну каркаса нету И ставить такой как у Ирвайна я не буду даж если доплатят за это Не вопрос, главное участников набрать. Думаю, если будет несколько экипажей, то проголосуем по этому вопросу и все тут. Этот вопрос на техком, сейчас определить бы кто и куда-когда приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 И тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 И тишина...<{POST_SNAPBACK}>Самое прикольное, что сегодня кроме Ирвайна никто на встрече не интерисовался сборами. Вообщем после Лиманов, в будний день будем собираться, и продуктивно общаться по этому поводу. А потом будем приглашения в ЗАЗ клуб кидать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я думаю что на заз- клуб бесполезно Ну я еще на сборы подъеду. Но насчет участия еще думаю Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти