ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Значит так, на встречу приехало только две команды. Ну и я от представителей третьей. Что имеем в итоге. Машины просьба предоставить к 13 чилу на техком. Он будет на Феофании. С 12.00. до 14.00. Всем кто имеет желание ехать в гонку, дайте мне знать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Значит так, на встречу приехало только две команды. Ну и я от представителей третьей. Что имеем в итоге. Машины просьба предоставить к 13 чилу на техком. Он будет на Феофании. С 12.00. до 14.00. Всем кто имеет желание ехать в гонку, дайте мне знать.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Что-то не видно отзывов потенциальных команд . Валера, нуна всем дружественным клубам закинуть предложение. Может народ всем клубом скинется, и купит мыльницу без доков на ходу до 400 грн. Вот толпа и соберется . И веселее будет, и честь клуба Ронин отстоит )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да, создается сложная ситуация. Когда команды участники сами не хотят проведения мероприятия. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да, создается сложная ситуация. Когда команды участники сами не хотят проведения мероприятия.Валера.Ну почему же не хотят? Вот сейчас очень даже захотелось. Можно даже и не на запорожцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну ты блин даешь Тема динозавр. 3 года лежала мертвой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) кстати, насколько реально такое мероприятие сейчас, пусть даже в измененном формате? Есть ли, например, реальные препядствия которых не было в 2005 году?? Изменено 9 января, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 кстати, насколько реально такое мероприятие сейчас, пусть даже в измененном формате? Есть ли, например, реальные препядствия которых не было в 2005 году??три года назад все что останавливало так это наверное деньги. Командой мы не осилили купить запор, сдать взнос... и наверное мы были не одни такие. Сегодня, когда на бензин тратиццо по 1000 грн в месяц, думаю это уже не такая проблема, как тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 кстати, буквально недавно меня посещали приятные воспоминания по этой теме... думал, вот классно было-бы такой сейчас... Но, думаю, что достаточного кол-ва желающих готовых от разговоров перейти непосредственно к решению этой задачи и доведению ее до конца сегодня не наберется (имеется ввиду подкотовка авто и участие). Да и сам я не уверен на 100% что справлюсь с этим, а так желание есть заняться таким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Честно, если бы собралась команда , я бы пожертвовал своим Запором, бо задолбался его варить. Кстати на примете есть еще один Запор , почти в идеальном состоянии по кузову и по движку , но с проблемными тормозами и зажиганием, пробег 30000 км... короче "ляля".. но это поправимо, все можно починить. Народ , если будет что-то подобное , то скажу одно, мне бы хотелось поучавствовать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 три года назад все что останавливало так это наверное деньги. Командой мы не осилили купить запор, сдать взнос... и наверное мы были не одни такие. Сегодня, когда на бензин тратиццо по 1000 грн в месяц, думаю это уже не такая проблема, как тогда.я умел ввиду трудности, например, с арендой трассы. Типа слишком высокая цена или вообще невозможность ее аренды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти