pet 20 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а чей каркашеній ВОДОПРОВОДНИМИ трубами стоит зазик 968М на Артема во дворе... катати я тоже заз 968А приобрел недавно... за 300 у.е в нормльном состоянии. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У немцев салон побольше , просто хочется бюджетно "тюнингнуть" запор, Бампер из труб "аля " Лэндрове Дэфендер я уже сварил, в планах подножки - пороги , если пополам неразвалится . то буду варить каркас . Видел каркас который на "гонках на выживание" делают, но тогда двери неоткрываются , а если распорку на двери вырезать- то получается "дырка" в каркасе. Короче материал есть, аппарат тоже, а вот времени и идеи нету.врятли больше, запорожец передирали с NSU Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 что касается каркасов. то в приложении есть все. просто сесть и почитать ничччо сложного. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну почему же не хотят? Вот сейчас очень даже захотелось. Можно даже и не на запорожцах.Ого, прикольно. Какую тему подняли то. кстати, насколько реально такое мероприятие сейчас, пусть даже в измененном формате? Есть ли, например, реальные препядствия которых не было в 2005 году??Препятствий никаких, кроме вашего же желания. Но сейчас, пока все машины не будут подготовлены, и представлены, никакого движения предпринимаЦЦо не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Препятствий никаких, кроме вашего же желания. Но сейчас, пока все машины не будут подготовлены, и представлены, никакого движения предпринимаЦЦо не будет.а может не только на Запорожцах? Их искать надо, в хорошем состоянии найти тяжело и так далее... а так думаю у некоторых уже на сегодня есть на чем ехать. в крайнем случае, разбить на классы, или изначально привязаться не к марке машины, а к объему. Как говориццо, ИМХО так шансов, что гонка таки состоится - больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У многих эти Запорожцы , если можно так выразится имеют детали с исчерпавшимся ресурсом ( у меня к примеру тормоза надо менять), так что надо время на подготовку, а привязка к классам , вполне реальна , но дороговато будет к примеру заправлять какую-нить Субару или Эвик 98-м на всю гонку . Проще сделать гонку на 2108, или Тавриях. такие машины у многих есть , и подготовить их проще. У меня есть кореш из Николаева так он Жужик сделал для любительского ралли , типа даже где-то высупал на нем в прошлом году, так вот за две гонки поломалось деталей на 3000 гривень, и найти половину из них нормального качества он не смог, он бросил все это дело и купил 2108, говорит что в следующем году на Лиманы на ней поедет, если успеет все доработки сделать . Но обстоятельства с деталями на ВАЗ намного лучше чем на Запорожцы. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а может не только на Запорожцах? Их искать надо, в хорошем состоянии найти тяжело и так далее... а так думаю у некоторых уже на сегодня есть на чем ехать. в крайнем случае, разбить на классы, или изначально привязаться не к марке машины, а к объему. Как говориццо, ИМХО так шансов, что гонка таки состоится - больше.Если уже не привязываЦЦо к марке, то проще взять 2108, и ехать в ЧУ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 проще взять 2108, и ехать в ЧУ.если бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 На ЗАЗ деталей фатает. Не знаю где вы исчете, но на него даже подвеса в сборе еще производится Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 На ЗАЗ деталей фатает. Не знаю где вы исчете, но на него даже подвеса в сборе еще производитсяЛет ит би.. ЗАЗ так ЗАЗ. Как бы узнать кто хочет, а кто не хочет.. Вот в чем вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти