pet Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 а чей каркашеній ВОДОПРОВОДНИМИ трубами стоит зазик 968М на Артема во дворе... катати я тоже заз 968А приобрел недавно... за 300 у.е в нормльном состоянии. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BB_ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 У немцев салон побольше , просто хочется бюджетно "тюнингнуть" запор, Бампер из труб "аля " Лэндрове Дэфендер я уже сварил, в планах подножки - пороги , если пополам неразвалится . то буду варить каркас . Видел каркас который на "гонках на выживание" делают, но тогда двери неоткрываются , а если распорку на двери вырезать- то получается "дырка" в каркасе. Короче материал есть, аппарат тоже, а вот времени и идеи нету.врятли больше, запорожец передирали с NSU Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
John Ripper Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 что касается каркасов. то в приложении есть все. просто сесть и почитать ничччо сложного. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну почему же не хотят? Вот сейчас очень даже захотелось. Можно даже и не на запорожцах.Ого, прикольно. Какую тему подняли то. кстати, насколько реально такое мероприятие сейчас, пусть даже в измененном формате? Есть ли, например, реальные препядствия которых не было в 2005 году??Препятствий никаких, кроме вашего же желания. Но сейчас, пока все машины не будут подготовлены, и представлены, никакого движения предпринимаЦЦо не будет. Маленького, кто хочешь обидит.
ТУ-154М Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Препятствий никаких, кроме вашего же желания. Но сейчас, пока все машины не будут подготовлены, и представлены, никакого движения предпринимаЦЦо не будет.а может не только на Запорожцах? Их искать надо, в хорошем состоянии найти тяжело и так далее... а так думаю у некоторых уже на сегодня есть на чем ехать. в крайнем случае, разбить на классы, или изначально привязаться не к марке машины, а к объему. Как говориццо, ИМХО так шансов, что гонка таки состоится - больше.
KILL@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 У многих эти Запорожцы , если можно так выразится имеют детали с исчерпавшимся ресурсом ( у меня к примеру тормоза надо менять), так что надо время на подготовку, а привязка к классам , вполне реальна , но дороговато будет к примеру заправлять какую-нить Субару или Эвик 98-м на всю гонку . Проще сделать гонку на 2108, или Тавриях. такие машины у многих есть , и подготовить их проще. У меня есть кореш из Николаева так он Жужик сделал для любительского ралли , типа даже где-то высупал на нем в прошлом году, так вот за две гонки поломалось деталей на 3000 гривень, и найти половину из них нормального качества он не смог, он бросил все это дело и купил 2108, говорит что в следующем году на Лиманы на ней поедет, если успеет все доработки сделать . Но обстоятельства с деталями на ВАЗ намного лучше чем на Запорожцы. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 а может не только на Запорожцах? Их искать надо, в хорошем состоянии найти тяжело и так далее... а так думаю у некоторых уже на сегодня есть на чем ехать. в крайнем случае, разбить на классы, или изначально привязаться не к марке машины, а к объему. Как говориццо, ИМХО так шансов, что гонка таки состоится - больше.Если уже не привязываЦЦо к марке, то проще взять 2108, и ехать в ЧУ. Маленького, кто хочешь обидит.
ТУ-154М Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 проще взять 2108, и ехать в ЧУ.если бы
John Ripper Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 На ЗАЗ деталей фатает. Не знаю где вы исчете, но на него даже подвеса в сборе еще производится Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ТУ-154М Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 На ЗАЗ деталей фатает. Не знаю где вы исчете, но на него даже подвеса в сборе еще производитсяЛет ит би.. ЗАЗ так ЗАЗ. Как бы узнать кто хочет, а кто не хочет.. Вот в чем вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти