Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чей каркашеній ВОДОПРОВОДНИМИ трубами стоит зазик 968М на Артема во дворе...

катати я тоже заз 968А приобрел недавно...

за 300 у.е в нормльном состоянии.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У немцев салон побольше , просто хочется бюджетно "тюнингнуть" запор, Бампер из труб "аля " Лэндрове Дэфендер я уже сварил, в планах подножки - пороги , если пополам неразвалится . то буду варить каркас . Видел каркас который на "гонках на выживание" делают, но тогда двери неоткрываются , а если распорку на двери вырезать- то получается "дырка" в каркасе. Короче материал есть, аппарат тоже, а вот времени и идеи нету.

врятли больше, запорожец передирали с NSU

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

что касается каркасов. то в приложении есть все. просто сесть и почитать:) ничччо сложного.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ну почему же не хотят? Вот сейчас очень даже захотелось. Можно даже и не на запорожцах.

Ого, прикольно. Какую тему подняли то. :rolleyes:

кстати, насколько реально такое мероприятие сейчас, пусть даже в измененном формате? Есть ли, например, реальные препядствия которых не было в 2005 году??

Препятствий никаких, кроме вашего же желания. Но сейчас, пока все машины не будут подготовлены, и представлены, никакого движения предпринимаЦЦо не будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Препятствий никаких, кроме вашего же желания. Но сейчас, пока все машины не будут подготовлены, и представлены, никакого движения предпринимаЦЦо не будет.

а может не только на Запорожцах? Их искать надо, в хорошем состоянии найти тяжело и так далее... а так думаю у некоторых уже на сегодня есть на чем ехать.

в крайнем случае, разбить на классы, или изначально привязаться не к марке машины, а к объему. Как говориццо, ИМХО так шансов, что гонка таки состоится - больше.

Опубликовано

У многих эти Запорожцы , если можно так выразится имеют детали с исчерпавшимся ресурсом ( у меня к примеру тормоза надо менять), так что надо время на подготовку, а привязка к классам , вполне реальна , но дороговато будет к примеру заправлять какую-нить Субару или Эвик 98-м на всю гонку . Проще сделать гонку на 2108, или Тавриях. такие машины у многих есть , и подготовить их проще.

У меня есть кореш из Николаева так он Жужик сделал для любительского ралли , типа даже где-то высупал на нем в прошлом году, так вот за две гонки поломалось деталей на 3000 гривень, и найти половину из них нормального качества он не смог, он бросил все это дело и купил 2108, говорит что в следующем году на Лиманы на ней поедет, если успеет все доработки сделать . Но обстоятельства с деталями на ВАЗ намного лучше чем на Запорожцы.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

а может не только на Запорожцах? Их искать надо, в хорошем состоянии найти тяжело и так далее... а так думаю у некоторых уже на сегодня есть на чем ехать.

в крайнем случае, разбить на классы, или изначально привязаться не к марке машины, а к объему. Как говориццо, ИМХО так шансов, что гонка таки состоится - больше.

Если уже не привязываЦЦо к марке, то проще взять 2108, и ехать в ЧУ.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

На ЗАЗ деталей фатает. Не знаю где вы исчете, но на него даже подвеса в сборе еще производится:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

На ЗАЗ деталей фатает. Не знаю где вы исчете, но на него даже подвеса в сборе еще производится:)

Лет ит би.. ЗАЗ так ЗАЗ. Как бы узнать кто хочет, а кто не хочет.. Вот в чем вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти