KILLER 15 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я с удовольствием.... дето в Мае. тёпинько,гонка, шашлык я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если будет летом , то я бы тож с удовольствием попробывал , а так за учебой нема времени чтобы подготовить свой Зазик . Насчет каркассов, меня обещали свести с человеком который когда-то варил каркассы на Запорожцы для юношеских чемпионатов еще при Союзе, у него вроде есть чертежи, только говорят одно но, те каркасы что омологироаны ( или были таковыми раньше) подразумевают собой то что через двери в машину уже не залезть , это обусловлено конструкцией кузова ЗАЗа.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если каркас сделать с минимальными требованиями приложения, то пролезть через двери можно. Да тут как бы просто взять 15 метров трубы, и сделать минимум. клетка с диагоналями на крыше и сзади и крестами на дверях. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У нас как обычно, куча разговоров, а толку никакого. Я не верю, что хоть кто то сейчас будет каркасить ЗАЗ. Хотя бы потому, что он будет в одиночестве, и толку от такой машины ноль. Лучше уже взять 2108 без доков, и закаркасить. Тогда хоть на тренировки ездить можно будет. И цена получиЦЦо не такая кусающаяся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) У меня просто Запор так или иначе каркасить надо, либо поднищу усиливать чем-то, ато распадется на две части, сьездил погрибочки пенёк переехал . оказалось ланжерон между багажником и салоном , который внизу , сгныл . потому либо менять ланжерон и усиливать то место уголком , либо сделать каркас самопальный, и неморочить себе голову , счас багажник с салоном соеденины только крышей и тонелем центральным.все остальное из-за корозии не надежно. А насчет того чтобы участвовать на 2108, это намного лучше, тогда будешь хоть уверен в своей технике на 99.9% , та и это дешевле будет. Изменено 11 января, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня просто Запор так или иначе каркасить надо, либо поднищу усиливать чем-то, ато распадется на две части, сьездил погрибочки пенёк переехал . оказалось ланжерон между багажником и салоном , который внизу , сгныл . потому либо менять ланжерон и усиливать то место уголком , либо сделать каркас самопальный, и неморочить себе голову , счас багажник с салоном соеденины только крышей и тонелем центральным.все остальное из-за корозии не надежно. А насчет того чтобы участвовать на 2108, это намного лучше, тогда будешь хоть уверен в своей технике на 99.9% , та и это дешевле будет.Ну вот смотри, как каркас поставишь - маякнешь. Я тогда коньяк тебе выставлю. Не верю я, что ты каркас туда всунешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хорошо, если получится сварить каркас маякну... Только пока я не знаю какую конструкцию варить , полуавтомат "Фрониус" есть, проволока есть , труб нету, есть только прямоугольные , типа для усиления порогов приготовлены . А вообще ты с одной стороны прав , в одиночку маятся - дело неблагодарное, та и толку от этого будет ноль, та и даже если вдвоем то врядли с первого раза получится ... Но у меня цель не участие в гонках, а сохранение целосности Запорожца , покрайней мере до того момента пока мне он ненадоест. Так что спасибо за уничтожение на корне идеи о каркасе , мож он и будет ... А мож только трубами в порогах и на днище ограничусь.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Так что делаем, на чем едем? Если на ЗАЗах, то у нас уже машина готова и с каркасом и совсем остальным. Если на 2108, то дайте наводку где купить без доков. Я за ЗАЗ! Изменено 16 января, 2008 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Так что делаем, на чем едем? Если на ЗАЗах, то у нас уже машина готова и с каркасом и совсем остальным.Если на 2108, то дайте наводку где купить без доков.Я за ЗАЗ!Я серьезно говорю. Сейчас такцю гонку провести можно, что просто закачаешсо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Если что, то я тоже поеду у кого заз есть? примите в каманду. Бо я свой сбарыжил. Каркас, падвеска, матор, все сделать магу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти