Техрегламент на 24ЛеЧайка

Рекомендуемые сообщения

я с удовольствием....

дето в Мае. тёпинько,гонка, шашлык :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если будет летом , то я бы тож с удовольствием попробывал , а так за учебой нема времени чтобы подготовить свой Зазик .

Насчет каркассов, меня обещали свести с человеком который когда-то варил каркассы на Запорожцы для юношеских чемпионатов еще при Союзе, у него вроде есть чертежи, только говорят одно но, те каркасы что омологироаны ( или были таковыми раньше) подразумевают собой то что через двери в машину уже не залезть , это обусловлено конструкцией кузова ЗАЗа..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Если каркас сделать с минимальными требованиями приложения, то пролезть через двери можно. Да тут как бы просто взять 15 метров трубы, и сделать минимум. клетка с диагоналями на крыше и сзади и крестами на дверях.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

У нас как обычно, куча разговоров, а толку никакого. Я не верю, что хоть кто то сейчас будет каркасить ЗАЗ. Хотя бы потому, что он будет в одиночестве, и толку от такой машины ноль. Лучше уже взять 2108 без доков, и закаркасить. Тогда хоть на тренировки ездить можно будет. И цена получиЦЦо не такая кусающаяся.

Маленького, кто хочешь обидит.

У меня просто Запор так или иначе каркасить надо, либо поднищу усиливать чем-то, ато распадется на две части, сьездил погрибочки пенёк переехал . оказалось ланжерон между багажником и салоном , который внизу , сгныл . потому либо менять ланжерон и усиливать то место уголком , либо сделать каркас самопальный, и неморочить себе голову , счас багажник с салоном соеденины только крышей и тонелем центральным.все остальное из-за корозии не надежно.

А насчет того чтобы участвовать на 2108, это намного лучше, тогда будешь хоть уверен в своей технике на 99.9% , та и это дешевле будет.

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

У меня просто Запор так или иначе каркасить надо, либо поднищу усиливать чем-то, ато распадется на две части, сьездил погрибочки пенёк переехал . оказалось ланжерон между багажником и салоном , который внизу , сгныл . потому либо менять ланжерон и усиливать то место уголком , либо сделать каркас самопальный, и неморочить себе голову , счас багажник с салоном соеденины только крышей и тонелем центральным.все остальное из-за корозии не надежно.

А насчет того чтобы участвовать на 2108, это намного лучше, тогда будешь хоть уверен в своей технике на 99.9% , та и это дешевле будет.

Ну вот смотри, как каркас поставишь - маякнешь. Я тогда коньяк тебе выставлю. Не верю я, что ты каркас туда всунешь.

Хорошо, если получится сварить каркас маякну... Только пока я не знаю какую конструкцию варить , полуавтомат "Фрониус" есть, проволока есть , труб нету, есть только прямоугольные , типа для усиления порогов приготовлены . А вообще ты с одной стороны прав , в одиночку маятся - дело неблагодарное, та и толку от этого будет ноль, та и даже если вдвоем то врядли с первого раза получится ... Но у меня цель не участие в гонках, а сохранение целосности Запорожца , покрайней мере до того момента пока мне он ненадоест. Так что спасибо за уничтожение на корне идеи о каркасе , мож он и будет ... А мож только трубами в порогах и на днище ограничусь....

i-11.jpg

Так что делаем, на чем едем?

Если на ЗАЗах, то у нас уже машина готова и с каркасом и совсем остальным.

Если на 2108, то дайте наводку где купить без доков.

Я за ЗАЗ!

Изменено пользователем Андрюха_2108

Так что делаем, на чем едем?

Если на ЗАЗах, то у нас уже машина готова и с каркасом и совсем остальным.

Если на 2108, то дайте наводку где купить без доков.

Я за ЗАЗ!

Я серьезно говорю. Сейчас такцю гонку провести можно, что просто закачаешсо.

Если что, то я тоже поеду:) у кого заз есть?:) примите в каманду. Бо я свой сбарыжил. Каркас, падвеска, матор, все сделать магу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти