ZZ-top 182 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 тож в команду хочу, только каркас, подвеску, мотор вряд ли сделать могу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 тож в команду хочу, только каркас, подвеску, мотор вряд ли сделать могу ))значит с тебя ЗАЗ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У нас естьзаз с каркасом, н аходу, 130 валит. Эго понятное дело нада всеравно приводить в чувства.2 Валера Я тоже серьезно. Я очень хочу поучаствовать. Нужно начинать серьезные действия и делать огласку. Всяким стритспиритам и прочим и тогда я думаю наберется с 10к машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 значит с тебя ЗАЗГотов участвовать в покупке машины и всего необходимого для нее общекомандно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ребята, я не хочу начинать напрягать людей, и готовить почву под гонку, когда даже автомобилей нет у людей. А только гипотетическое желание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Валера, а машины тоже остались у людей! Тему подняли давно, даже сделали 3-4 Заз-а! Один у Киллера, еще один на Феофании когда-то участвовал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Валера, а машины тоже остались у людей! Тему подняли давно, даже сделали 3-4 Заз-а! Один у Киллера, еще один на Феофании когда-то участвовал!Я не знаю о каких - 3, и даже 4 авто ты говоришь? На тех. ком, приехала одна машина. Через месяц она же и осталась. Больше машин показано не было. Такы справы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ребята, я не хочу начинать напрягать людей, и готовить почву под гонку, когда даже автомобилей нет у людей. А только гипотетическое желание.Значит назначай предварительную дату предварительного техкома.Заново вешай регламент!Я готов 9 или 16 марта пригнать запор на предварительный техком.Валера, а машины тоже остались у людей! Тему подняли давно, даже сделали 3-4 Заз-а! Один у Киллера, еще один на Феофании когда-то участвовал!Тот что был на феофании сейчас у нас.Валера, ты должен сделать первый шаг. Официально объявить о начале подготовки к этому соревнованию.Сделать на главной странице тему, сделать красивый анимированый банер, который бы висел на форуме и на сайте. Который можна было бы скидывать на другие форумы. На другие клубы. В тот же ЗАЗ клуб скинуть и я уверен что они хотя бы одной машиной но приедут!Есть много народу, которые могут скинуться по 250-300 баксов и этого было бы достаточно для проведения мироприятия и подготовки машины.Назначить пиблизительно день проведения, ну где-то в мае. Дать четко установку, что допустим старт в субботу в 12 часов дня, финиш в воскресенье в 12 часов дня. После награждение и разбежались по домам.За пол года думаю это заинтересует народ, журналистов. Главное об этом громко заявить. И мне кажется что будет нам счастье и крутая гонка!П.С. Я вот сейчас думаю что я готов потратить гораздо больше чем 250-300 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Значит назначай предварительную дату предварительного техкома.Заново вешай регламент!Я готов 9 или 16 марта пригнать запор на предварительный техком.Тот что был на феофании сейчас у нас.Валера, ты должен сделать первый шаг. Официально объявить о начале подготовки к этому соревнованию.Сделать на главной странице тему, сделать красивый анимированый банер, который бы висел на форуме и на сайте. Который можна было бы скидывать на другие форумы. На другие клубы. В тот же ЗАЗ клуб скинуть и я уверен что они хотя бы одной машиной но приедут!Есть много народу, которые могут скинуться по 250-300 баксов и этого было бы достаточно для проведения мироприятия и подготовки машины.Назначить пиблизительно день проведения, ну где-то в мае. Дать четко установку, что допустим старт в субботу в 12 часов дня, финиш в воскресенье в 12 часов дня. После награждение и разбежались по домам.За пол года думаю это заинтересует народ, журналистов. Главное об этом громко заявить. И мне кажется что будет нам счастье и крутая гонка!П.С. Я вот сейчас думаю что я готов потратить гораздо больше чем 250-300 у.е.Поддерживаю, только 24 часа не выдержит ни техника, ни зрители, ни водители... Надо раза в 2 меньше продолжительность заезда ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Поддерживаю, только 24 часа не выдержит ни техника, ни зрители, ни водители... Надо раза в 2 меньше продолжительность заезда ИМХО. +1. Для запоровского движка 24 часа много- он перегреется.... А вообще если правильно раскрутить это соревнование то оно привлечет многих... Мужики- мож гонки по классам сделать? тогда еще больше народу придет, и спонсоры появятся. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти