ZZ-top Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 тож в команду хочу, только каркас, подвеску, мотор вряд ли сделать могу ))
John Ripper Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 тож в команду хочу, только каркас, подвеску, мотор вряд ли сделать могу ))значит с тебя ЗАЗ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 У нас естьзаз с каркасом, н аходу, 130 валит. Эго понятное дело нада всеравно приводить в чувства.2 Валера Я тоже серьезно. Я очень хочу поучаствовать. Нужно начинать серьезные действия и делать огласку. Всяким стритспиритам и прочим и тогда я думаю наберется с 10к машин.
ZZ-top Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 значит с тебя ЗАЗГотов участвовать в покупке машины и всего необходимого для нее общекомандно
ValerKat Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ребята, я не хочу начинать напрягать людей, и готовить почву под гонку, когда даже автомобилей нет у людей. А только гипотетическое желание. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrusha Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Валера, а машины тоже остались у людей! Тему подняли давно, даже сделали 3-4 Заз-а! Один у Киллера, еще один на Феофании когда-то участвовал!
ValerKat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Валера, а машины тоже остались у людей! Тему подняли давно, даже сделали 3-4 Заз-а! Один у Киллера, еще один на Феофании когда-то участвовал!Я не знаю о каких - 3, и даже 4 авто ты говоришь? На тех. ком, приехала одна машина. Через месяц она же и осталась. Больше машин показано не было. Такы справы. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ребята, я не хочу начинать напрягать людей, и готовить почву под гонку, когда даже автомобилей нет у людей. А только гипотетическое желание.Значит назначай предварительную дату предварительного техкома.Заново вешай регламент!Я готов 9 или 16 марта пригнать запор на предварительный техком.Валера, а машины тоже остались у людей! Тему подняли давно, даже сделали 3-4 Заз-а! Один у Киллера, еще один на Феофании когда-то участвовал!Тот что был на феофании сейчас у нас.Валера, ты должен сделать первый шаг. Официально объявить о начале подготовки к этому соревнованию.Сделать на главной странице тему, сделать красивый анимированый банер, который бы висел на форуме и на сайте. Который можна было бы скидывать на другие форумы. На другие клубы. В тот же ЗАЗ клуб скинуть и я уверен что они хотя бы одной машиной но приедут!Есть много народу, которые могут скинуться по 250-300 баксов и этого было бы достаточно для проведения мироприятия и подготовки машины.Назначить пиблизительно день проведения, ну где-то в мае. Дать четко установку, что допустим старт в субботу в 12 часов дня, финиш в воскресенье в 12 часов дня. После награждение и разбежались по домам.За пол года думаю это заинтересует народ, журналистов. Главное об этом громко заявить. И мне кажется что будет нам счастье и крутая гонка!П.С. Я вот сейчас думаю что я готов потратить гораздо больше чем 250-300 у.е.
ZZ-top Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Значит назначай предварительную дату предварительного техкома.Заново вешай регламент!Я готов 9 или 16 марта пригнать запор на предварительный техком.Тот что был на феофании сейчас у нас.Валера, ты должен сделать первый шаг. Официально объявить о начале подготовки к этому соревнованию.Сделать на главной странице тему, сделать красивый анимированый банер, который бы висел на форуме и на сайте. Который можна было бы скидывать на другие форумы. На другие клубы. В тот же ЗАЗ клуб скинуть и я уверен что они хотя бы одной машиной но приедут!Есть много народу, которые могут скинуться по 250-300 баксов и этого было бы достаточно для проведения мироприятия и подготовки машины.Назначить пиблизительно день проведения, ну где-то в мае. Дать четко установку, что допустим старт в субботу в 12 часов дня, финиш в воскресенье в 12 часов дня. После награждение и разбежались по домам.За пол года думаю это заинтересует народ, журналистов. Главное об этом громко заявить. И мне кажется что будет нам счастье и крутая гонка!П.С. Я вот сейчас думаю что я готов потратить гораздо больше чем 250-300 у.е.Поддерживаю, только 24 часа не выдержит ни техника, ни зрители, ни водители... Надо раза в 2 меньше продолжительность заезда ИМХО.
KILL@ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Поддерживаю, только 24 часа не выдержит ни техника, ни зрители, ни водители... Надо раза в 2 меньше продолжительность заезда ИМХО. +1. Для запоровского движка 24 часа много- он перегреется.... А вообще если правильно раскрутить это соревнование то оно привлечет многих... Мужики- мож гонки по классам сделать? тогда еще больше народу придет, и спонсоры появятся. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти