John Ripper Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Отвечу. Нулевички и прямотоки... велкам. Тока у Жужи фоздушный фильтр - масляный. Это еще круче нулевичка. Это 1000% нулевичок А выхлопная есть 2 типов. Попарно на сторону, и четире в 1. Юзал обе. ТАк вот, 4-1 как то повеселее будет. ДЛя сравнения пробовал и ваааще без трубы. Кроме рева никакой разницы. По печкам. Долго думал и пришел к выводу что они все таки нужны. 1. Если будет дождь, то хера как окно высушишь без печки. 2. Ночью холодно будет. А салон жужи нихера не греется от мотора. Так что предлагаю по желанию... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Отвечу.Нулевички и прямотоки... велкам. Тока у Жужи фоздушный фильтр - масляный. Это еще круче нулевичка. Это 1000% нулевичок А выхлопная есть 2 типов. Попарно на сторону, и четире в 1. Юзал обе. ТАк вот, 4-1 как то повеселее будет. ДЛя сравнения пробовал и ваааще без трубы. Кроме рева никакой разницы.По печкам. Долго думал и пришел к выводу что они все таки нужны. 1. Если будет дождь, то хера как окно высушишь без печки.2. Ночью холодно будет. А салон жужи нихера не греется от мотора.Так что предлагаю по желанию... Глушитель и фильтр разоешено. Не дописал. А вот печку нужно все таки демонтировать. Для обдува стекла можно вентилятор приспособить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А вот печку нужно все таки демонтировать.почему?9. Необходим каркас безопасности. Материал – любое железо, возможна водопроводная труба. Каркас должен защищать крышу, квадрат, бока, и ноги.а есть где посмотреть? защиту квадрат, бока, и ног. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Irvine Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 [Глушитель и фильтр разоешено. Не дописал. А вот печку нужно все таки демонтировать. Для обдува стекла можно вентилятор приспособить.Валера.]Чуть не забыл. Я могу вместо родных бамперов поставить самодельные (усиленные)?
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А вот печку нужно все таки демонтировать.почему?9. Необходим каркас безопасности. Материал – любое железо, возможна водопроводная труба. Каркас должен защищать крышу, квадрат, бока, и ноги.а есть где посмотреть? защиту квадрат, бока, и ног. 1. Печка бензиновая, пожароопасная.2. В любом боевом авто. Например у Лялявского.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 [Глушитель и фильтр разоешено. Не дописал. А вот печку нужно все таки демонтировать. Для обдува стекла можно вентилятор приспособить.Валера.]Чуть не забыл. Я могу вместо родных бамперов поставить самодельные (усиленные)? Нет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 2. В любом боевом авто. Например у Лялявского.Валера.это понятно, но я хотел посмотреть в инете. мне токо не ясно что такое "квадрат" я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
zheka_e30 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А кто делал ремни сам? Где взять механизмы для регулировки длины ремней?
zheka_e30 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 2. В любом боевом авто. Например у Лялявского.Валера.это понятно, но я хотел посмотреть в инете. мне токо не ясно что такое "квадрат" А тута не смотрел: http://pilot.spb.su/books/rally/2105/vaz2105.php Там как-раз про классику
sirSerik Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 1. К Участию допускаются только мыльницы во всех их проявлениях. Типа 968.Если в своё время был преобретён запорожец который "обрезан". Тоесть есть только два места: водильское и посажирское - рядом с водителем, а на месте задних пасажиров - грузовой отсек под открытым небом. За водительским сиденьем перегородка с окошком для заднего вида.Тоесть как таврия пикап. Автомобиль проходил неоднократное тех.осмотр в ГАИ и получал соответствующие тех. талоны.Вопрос: будет ли он допущен к соревнованиям? Если да, то посоветуйте с способом размещения металического каркаса в салоне. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти