John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Отвечу. Нулевички и прямотоки... велкам. Тока у Жужи фоздушный фильтр - масляный. Это еще круче нулевичка. Это 1000% нулевичок А выхлопная есть 2 типов. Попарно на сторону, и четире в 1. Юзал обе. ТАк вот, 4-1 как то повеселее будет. ДЛя сравнения пробовал и ваааще без трубы. Кроме рева никакой разницы. По печкам. Долго думал и пришел к выводу что они все таки нужны. 1. Если будет дождь, то хера как окно высушишь без печки. 2. Ночью холодно будет. А салон жужи нихера не греется от мотора. Так что предлагаю по желанию... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Отвечу.Нулевички и прямотоки... велкам. Тока у Жужи фоздушный фильтр - масляный. Это еще круче нулевичка. Это 1000% нулевичок А выхлопная есть 2 типов. Попарно на сторону, и четире в 1. Юзал обе. ТАк вот, 4-1 как то повеселее будет. ДЛя сравнения пробовал и ваааще без трубы. Кроме рева никакой разницы.По печкам. Долго думал и пришел к выводу что они все таки нужны. 1. Если будет дождь, то хера как окно высушишь без печки.2. Ночью холодно будет. А салон жужи нихера не греется от мотора.Так что предлагаю по желанию... Глушитель и фильтр разоешено. Не дописал. А вот печку нужно все таки демонтировать. Для обдува стекла можно вентилятор приспособить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А вот печку нужно все таки демонтировать.почему?9. Необходим каркас безопасности. Материал – любое железо, возможна водопроводная труба. Каркас должен защищать крышу, квадрат, бока, и ноги.а есть где посмотреть? защиту квадрат, бока, и ног. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 [Глушитель и фильтр разоешено. Не дописал. А вот печку нужно все таки демонтировать. Для обдува стекла можно вентилятор приспособить.Валера.]Чуть не забыл. Я могу вместо родных бамперов поставить самодельные (усиленные)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А вот печку нужно все таки демонтировать.почему?9. Необходим каркас безопасности. Материал – любое железо, возможна водопроводная труба. Каркас должен защищать крышу, квадрат, бока, и ноги.а есть где посмотреть? защиту квадрат, бока, и ног. 1. Печка бензиновая, пожароопасная.2. В любом боевом авто. Например у Лялявского.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 [Глушитель и фильтр разоешено. Не дописал. А вот печку нужно все таки демонтировать. Для обдува стекла можно вентилятор приспособить.Валера.]Чуть не забыл. Я могу вместо родных бамперов поставить самодельные (усиленные)? Нет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2. В любом боевом авто. Например у Лялявского.Валера.это понятно, но я хотел посмотреть в инете. мне токо не ясно что такое "квадрат" я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А кто делал ремни сам? Где взять механизмы для регулировки длины ремней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2. В любом боевом авто. Например у Лялявского.Валера.это понятно, но я хотел посмотреть в инете. мне токо не ясно что такое "квадрат" А тута не смотрел: http://pilot.spb.su/books/rally/2105/vaz2105.php Там как-раз про классику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 1. К Участию допускаются только мыльницы во всех их проявлениях. Типа 968.Если в своё время был преобретён запорожец который "обрезан". Тоесть есть только два места: водильское и посажирское - рядом с водителем, а на месте задних пасажиров - грузовой отсек под открытым небом. За водительским сиденьем перегородка с окошком для заднего вида.Тоесть как таврия пикап. Автомобиль проходил неоднократное тех.осмотр в ГАИ и получал соответствующие тех. талоны.Вопрос: будет ли он допущен к соревнованиям? Если да, то посоветуйте с способом размещения металического каркаса в салоне. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти