ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 1. К Участию допускаются только мыльницы во всех их проявлениях. Типа 968.Если в своё время был преобретён запорожец который "обрезан". Тоесть есть только два места: водильское и посажирское - рядом с водителем, а на месте задних пасажиров - грузовой отсек под открытым небом. За водительским сиденьем перегородка с окошком для заднего вида.Тоесть как таврия пикап. Автомобиль проходил неоднократное тех.осмотр в ГАИ и получал соответствующие тех. талоны.Вопрос: будет ли он допущен к соревнованиям? Если да, то посоветуйте с способом размещения металического каркаса в салоне. Такой да. Только как ты его закаркашивать будешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Валера! Появился ещё вопросец, после вчерашнего: а доп освещение (оптика нуна будет), таки ночью у Жужи "нихфига не хвидать" Так ДА или НЕТ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 а можно-ли изменять жосткость амортизаторов? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Появился ещё вопросец, после вчерашнего: а доп освещение (оптика нуна будет), таки ночью у Жужи "нихфига не хвидать" Так ДА или НЕТ?? Мне кажется что если поцепить дополнительный вентилятор и дополнительную оптику, то штатного генератора не хватит для зажигания . На сколько я понял дополнительный генератор ставить запрещено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Появился ещё вопросец, после вчерашнего: а доп освещение (оптика нуна будет), таки ночью у Жужи "нихфига не хвидать" Так ДА или НЕТ??Мне кажется что если поцепить дополнительный вентилятор и дополнительную оптику, то штатного генератора не хватит для зажигания . На сколько я понял дополнительный генератор ставить запрещено? Доп генератор запрещен, да и подумайте сами, что от ваших сорока лошадей останется, если вы врубите киловатт света, и пол кило вентиляторов? Да и генератор второй жрать с ремня будет. Вобщем, сразу минус 3-5 лошадей. Оно вам нужно?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 а можно-ли изменять жосткость амортизаторов? Нет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Валера!Появился ещё вопросец, после вчерашнего: а доп освещение (оптика нуна будет), таки ночью у Жужи "нихфига не хвидать" Так ДА или НЕТ?? Доп оптику нельзя. Можно лампочки мощнее. Но рискуешь спалить проводку. Поверь, после двух часов по светлому, будешь по темному ехать с закрытыми глазами.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ну, что товарищи, на сегодняшний день взносы дали четыре команды, включая команду Кит-Кат. Есть еще раскачивающиеся, но думаю, что в ближайшее время и они подтянутся. Значит так. 1. Вадим 2. 555 3. Killer 4. Kit-Kat. Не сдали но планируют ехать. 5. Ripper 6. Костяфан 7. Микрик 8. Медик 9. Тавроклуб 10. Экстремал? Ребята, не затягивайте, нужно идти Чайку забивать на последние числа Мая. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Только как ты его закаркашивать будешь? Валера.Ещё не знаем, но думаю что это реально. Можно наверное трубы установить в кабине (ведь перегородка уже есть), а можно и дырки просверлить и трубы вынести за пределы кабины, вообщем пути ищем. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Да и ещё вопрос, это конечно маловероятно, но. Регламентом не ограничено количество машин в команде, тоесть можно предположить что наличие запасной допускается? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти