Техрегламент на 24ЛеЧайка

Рекомендуемые сообщения

1. К Участию допускаются только мыльницы во всех их проявлениях. Типа 968.

Если в своё время был преобретён запорожец который "обрезан". Тоесть есть только два места: водильское и посажирское - рядом с водителем, а на месте задних пасажиров - грузовой отсек под открытым небом. За водительским сиденьем перегородка с окошком для заднего вида.Тоесть как таврия пикап. Автомобиль проходил неоднократное тех.осмотр в ГАИ и получал соответствующие тех. талоны.

Вопрос: будет ли он допущен к соревнованиям? Если да, то посоветуйте с способом размещения металического каркаса в салоне.

Такой да. Только как ты его закаркашивать будешь?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера!

Появился ещё вопросец, после вчерашнего: а доп освещение (оптика нуна будет), таки ночью у Жужи "нихфига не хвидать" :P

Так ДА или НЕТ??

а можно-ли изменять жосткость амортизаторов?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Появился ещё вопросец, после вчерашнего: а доп освещение (оптика нуна будет), таки ночью у Жужи "нихфига не хвидать" :P

Так ДА или НЕТ??

Мне кажется что если поцепить дополнительный вентилятор и дополнительную оптику, то штатного генератора не хватит для зажигания :lol: . На сколько я понял дополнительный генератор ставить запрещено?

Появился ещё вопросец, после вчерашнего: а доп освещение (оптика нуна будет), таки ночью у Жужи "нихфига не хвидать"  :P

Так ДА или НЕТ??

Мне кажется что если поцепить дополнительный вентилятор и дополнительную оптику, то штатного генератора не хватит для зажигания :lol: . На сколько я понял дополнительный генератор ставить запрещено?
Доп генератор запрещен, да и подумайте сами, что от ваших сорока лошадей останется, если вы врубите киловатт света, и пол кило вентиляторов? Да и генератор второй жрать с ремня будет. Вобщем, сразу минус 3-5 лошадей. Оно вам нужно?

Валера.

а можно-ли изменять жосткость амортизаторов?

Нет.

Валера.

Валера!

Так ДА или НЕТ??

Доп оптику нельзя. Можно лампочки мощнее. Но рискуешь спалить проводку. Поверь, после двух часов по светлому, будешь по темному ехать с закрытыми глазами.

Валера.

Ну, что товарищи, на сегодняшний день взносы дали четыре команды, включая команду Кит-Кат. Есть еще раскачивающиеся, но думаю, что в ближайшее время и они подтянутся.

Значит так.

1. Вадим

2. 555

3. Killer

4. Kit-Kat.

Не сдали но планируют ехать.

5. Ripper

6. Костяфан

7. Микрик

8. Медик

9. Тавроклуб

10. Экстремал?

Ребята, не затягивайте, нужно идти Чайку забивать на последние числа Мая.

Валера.

Только как ты его закаркашивать будешь?

Валера.

Ещё не знаем, но думаю что это реально. Можно наверное трубы установить в кабине (ведь перегородка уже есть), а можно и дырки просверлить и трубы вынести за пределы кабины, вообщем пути ищем.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Да и ещё вопрос, это конечно маловероятно, но.

Регламентом не ограничено количество машин в команде, тоесть можно предположить что наличие запасной допускается? B)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти