KILLER 15 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 sirSerik Дата Mar 5 2005, 14:00 Да и ещё вопрос, это конечно маловероятно, но.Регламентом не ограничено количество машин в команде, тоесть можно предположить что наличие запасной допускается?ага! это для тех кто на штраф площадке 10 жужуиков нашол Даёшь каждому пилоту по своему жужу!!!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Только как ты его закаркашивать будешь? Валера.Ещё не знаем, но думаю что это реально. Можно наверное трубы установить в кабине (ведь перегородка уже есть), а можно и дырки просверлить и трубы вынести за пределы кабины, вообщем пути ищем. Трубы должны быть и за пределами кабины.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Да и ещё вопрос, это конечно маловероятно, но.Регламентом не ограничено количество машин в команде, тоесть можно предположить что наличие запасной допускается? Разумеется нет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Привет всем! Подготовка к соревнованиям у моей команды идет полным ходом, конечно с учетом занятости, сейчас выбираем из найденого запорожеЦь, бокс уютный уже нашли. В связи с этим интересно узнать как у других протекает подготовка, сдают ли деньги команды. 2Валера: в списке сдавших взносы 1 Вадим это наверное я Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем!Подготовка к соревнованиям у моей команды идет полным ходом, конечно с учетом занятости, сейчас выбираем из найденого запорожеЦь, бокс уютный уже нашли.В связи с этим интересно узнать как у других протекает подготовка, сдают ли деньги команды.2Валера: в списке сдавших взносы 1 Вадим это наверное я Владимир. ЖУжель есть. Гараж тоже. С этой недели наверное начнем делать кузов. Так как мотор майжэ готов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ЖУжель есть. Гараж тоже. С этой недели наверное начнем делать кузов. Так как мотор майжэ готов. Извини за меркантильность, а взнос сделал, если мне не изменяет память, то ты обещался в первой половине марта.С тобой было бы уже пять команд - минимально определенное Валерой количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ЖУжель есть. Гараж тоже. С этой недели наверное начнем делать кузов. Так как мотор майжэ готов.Извини за меркантильность, а взнос сделал, если мне не изменяет память, то ты обещался в первой половине марта.С тобой было бы уже пять команд - минимально определенное Валерой количество. Взнос дело командное, я могу только половину сдать. А парни просят отсрочки месяц. Но думаю решим в ближайшее время. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Взнос дело командное, я могу только половину сдать. А парни просят отсрочки месяц. Но думаю решим в ближайшее время. ХМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ЖУжель есть. Гараж тоже. С этой недели наверное начнем делать кузов. Так как мотор майжэ готов.Извини за меркантильность, а взнос сделал, если мне не изменяет память, то ты обещался в первой половине марта.С тобой было бы уже пять команд - минимально определенное Валерой количество. Номер первый точно Ронин.А Максим денег не сдавал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Люди сори за спам ! но Вы не подскажите где инфа про кольцо на жужах? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти