Техрегламент на 24ЛеЧайка

Рекомендуемые сообщения

Люди сори за спам :rolleyes: ! но Вы не подскажите где инфа про кольцо на жужах?

Пока все тут. Думаю, что к середине Июня проведем. Инфу буду ложить, по мере поступления.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем!

Нашел запор 968 м 1992 г.в., 80 тыс.км пробег - 100 уев. бэз аккумулятора и техосмотра за 2004 год, остальное вроде бы в поряде.

Завтра будет в Киеве :D

Так что у меня в гараже будет уже два заднемотора.

ЗЫ 2Валера как там народ - взносы несет?

А то если не пролезет затея - буду ждать когда жужик станет такой же летний как мой поршень и за офуенные килоевробаксыены продам (насильно :angry: и по нескольку раз ) всем кто говорил об участии, но так и не собрался.

ЗЗЫ По поводу бамперов на запорах, наша команда считает - их нуно снимать:

1 вес;

2 безопасность при столкновениях - возможно зацепление бамперами (такой случай нельзя упускать из виду).

Владимир

Привет всем!

Запор в Киеве, впечатления от езды - кал полный (правда лысаки, плюс половина отваливалось да и еще люфт около 45 градусов в рулевом), но добрались из Лубнов потратив 4 часа на дорогу.

В связи с бьющими через край личными впечатлениями, начинаю тяготеть к тому шобы его основательно доработанным на кольцо выпускать, в противном случае полный кирдык :o

Владимир

Привет всем!

Запор в Киеве, впечатления от езды - кал полный (правда лысаки, плюс половина отваливалось да и еще люфт около 45 градусов в рулевом), но добрались из Лубнов потратив 4 часа на дорогу.

В связи с бьющими через край личными впечатлениями, начинаю тяготеть к тому шобы его основательно доработанным на кольцо выпускать, в противном случае полный кирдык :o

Владимир

Дык, о том и речь, что нужно просто отремонтировать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

"просто отремонтировать" по моему не совсем то, подвеску бы пожеще, резину и диски другие, спойлера там туды-сюды, оптекатели на днище для увеличения прижимной силы - творчествовать хоцца B)

"просто отремонтировать" по моему не совсем то, подвеску бы пожеще, резину и диски другие, спойлера там туды-сюды, оптекатели на днище для увеличения прижимной силы - творчествовать хоцца B)

Спакуха брат. Жипарожец канешна не порш, но 110-120 идет без напряга. причем полегче рулицца чем класика ВАЗ. ТАк шо ни-ни. С творчеством полегче, думай что еще и другие есть, у которых на это самое творчество нет средств. Поэтому и был придуман регламент.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

НАРОД!!! Где взносы ? Где новые команды участников? Почему тема затухает?

Валера! На июнь переносить не советую (отпуска то да сё) тогда вообще не проведём. И вообще если с такими темпами пойдёт дальше то будет тоже самое что и с зимними заездами на жужах.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Спакуха брат. Жипарожец канешна не порш, но 110-120 идет без напряга. причем полегче рулицца чем класика ВАЗ. ТАк шо ни-ни. С творчеством полегче, думай что еще и другие есть, у которых на это самое творчество нет средств. Поэтому и был придуман регламент.

Ну что ж мой братишка, не путая рамсы скажу тебе, что как затейнику мероприятья ты должен был то сдать лавэ первее первых, а твои братья, что не сдали (вроде бы твоя команда усе браты отнюдь) не есть реальный довод о не сдаче пая в концессии объявленной тобой. Так что стыдись, ведь к творчеству взывая стремился я лишь побудить умы, мля. Как мой командный профферссор (ударение на о) стремится самовыразиться в жуже, я лишь поддерживаю мненья, не являясь судьЁю в этом споре искрометном.

2все Все -таки считаю что есть предмет для спора по поводу апгрейда жужи уж больно хочется увидеть в ней несбывшиеся мои мечтанья импрезы и порша.

Гыгыгыгыгы

Владимир

Ну что ж мой братишка, не путая рамсы скажу тебе, что как затейнику мероприятья ты должен был то сдать лавэ первее первых, а твои братья, что не сдали (вроде бы твоя команда усе браты отнюдь) не есть реальный довод о не сдаче пая в концессии объявленной тобой. Так что стыдись, ведь к творчеству взывая стремился я лишь побудить умы, мля. Как мой командный профферссор (ударение на о) стремится самовыразиться в жуже, я лишь поддерживаю мненья, не являясь судьЁю в этом споре искрометном.

2все Все -таки считаю что есть предмет для спора по поводу апгрейда жужи уж больно хочется увидеть в ней несбывшиеся мои мечтанья импрезы и порша.

Гыгыгыгыгы

Владимир

Те что, трусы жмут? С тобой по человечески а ты пальцами веерить? Постыдился бы... <_<

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вы тут ещё подиритесь, горячие эстонские парни...

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти