ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Люди сори за спам ! но Вы не подскажите где инфа про кольцо на жужах? Пока все тут. Думаю, что к середине Июня проведем. Инфу буду ложить, по мере поступления.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Привет всем! Нашел запор 968 м 1992 г.в., 80 тыс.км пробег - 100 уев. бэз аккумулятора и техосмотра за 2004 год, остальное вроде бы в поряде. Завтра будет в Киеве Так что у меня в гараже будет уже два заднемотора. ЗЫ 2Валера как там народ - взносы несет? А то если не пролезет затея - буду ждать когда жужик станет такой же летний как мой поршень и за офуенные килоевробаксыены продам (насильно и по нескольку раз ) всем кто говорил об участии, но так и не собрался. ЗЗЫ По поводу бамперов на запорах, наша команда считает - их нуно снимать: 1 вес; 2 безопасность при столкновениях - возможно зацепление бамперами (такой случай нельзя упускать из виду). Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Привет всем! Запор в Киеве, впечатления от езды - кал полный (правда лысаки, плюс половина отваливалось да и еще люфт около 45 градусов в рулевом), но добрались из Лубнов потратив 4 часа на дорогу. В связи с бьющими через край личными впечатлениями, начинаю тяготеть к тому шобы его основательно доработанным на кольцо выпускать, в противном случае полный кирдык Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Привет всем!Запор в Киеве, впечатления от езды - кал полный (правда лысаки, плюс половина отваливалось да и еще люфт около 45 градусов в рулевом), но добрались из Лубнов потратив 4 часа на дорогу.В связи с бьющими через край личными впечатлениями, начинаю тяготеть к тому шобы его основательно доработанным на кольцо выпускать, в противном случае полный кирдык Владимир Дык, о том и речь, что нужно просто отремонтировать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 "просто отремонтировать" по моему не совсем то, подвеску бы пожеще, резину и диски другие, спойлера там туды-сюды, оптекатели на днище для увеличения прижимной силы - творчествовать хоцца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 "просто отремонтировать" по моему не совсем то, подвеску бы пожеще, резину и диски другие, спойлера там туды-сюды, оптекатели на днище для увеличения прижимной силы - творчествовать хоцца Спакуха брат. Жипарожец канешна не порш, но 110-120 идет без напряга. причем полегче рулицца чем класика ВАЗ. ТАк шо ни-ни. С творчеством полегче, думай что еще и другие есть, у которых на это самое творчество нет средств. Поэтому и был придуман регламент. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 НАРОД!!! Где взносы ? Где новые команды участников? Почему тема затухает? Валера! На июнь переносить не советую (отпуска то да сё) тогда вообще не проведём. И вообще если с такими темпами пойдёт дальше то будет тоже самое что и с зимними заездами на жужах. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Спакуха брат. Жипарожец канешна не порш, но 110-120 идет без напряга. причем полегче рулицца чем класика ВАЗ. ТАк шо ни-ни. С творчеством полегче, думай что еще и другие есть, у которых на это самое творчество нет средств. Поэтому и был придуман регламент. Ну что ж мой братишка, не путая рамсы скажу тебе, что как затейнику мероприятья ты должен был то сдать лавэ первее первых, а твои братья, что не сдали (вроде бы твоя команда усе браты отнюдь) не есть реальный довод о не сдаче пая в концессии объявленной тобой. Так что стыдись, ведь к творчеству взывая стремился я лишь побудить умы, мля. Как мой командный профферссор (ударение на о) стремится самовыразиться в жуже, я лишь поддерживаю мненья, не являясь судьЁю в этом споре искрометном.2все Все -таки считаю что есть предмет для спора по поводу апгрейда жужи уж больно хочется увидеть в ней несбывшиеся мои мечтанья импрезы и порша.ГыгыгыгыгыВладимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Спакуха брат. Жипарожец канешна не порш, но 110-120 идет без напряга. причем полегче рулицца чем класика ВАЗ. ТАк шо ни-ни. С творчеством полегче, думай что еще и другие есть, у которых на это самое творчество нет средств. Поэтому и был придуман регламент.Ну что ж мой братишка, не путая рамсы скажу тебе, что как затейнику мероприятья ты должен был то сдать лавэ первее первых, а твои братья, что не сдали (вроде бы твоя команда усе браты отнюдь) не есть реальный довод о не сдаче пая в концессии объявленной тобой. Так что стыдись, ведь к творчеству взывая стремился я лишь побудить умы, мля. Как мой командный профферссор (ударение на о) стремится самовыразиться в жуже, я лишь поддерживаю мненья, не являясь судьЁю в этом споре искрометном.2все Все -таки считаю что есть предмет для спора по поводу апгрейда жужи уж больно хочется увидеть в ней несбывшиеся мои мечтанья импрезы и порша.ГыгыгыгыгыВладимир Те что, трусы жмут? С тобой по человечески а ты пальцами веерить? Постыдился бы... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Вы тут ещё подиритесь, горячие эстонские парни... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти