ValerKat Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Люди сори за спам ! но Вы не подскажите где инфа про кольцо на жужах? Пока все тут. Думаю, что к середине Июня проведем. Инфу буду ложить, по мере поступления.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Ронин Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Привет всем! Нашел запор 968 м 1992 г.в., 80 тыс.км пробег - 100 уев. бэз аккумулятора и техосмотра за 2004 год, остальное вроде бы в поряде. Завтра будет в Киеве Так что у меня в гараже будет уже два заднемотора. ЗЫ 2Валера как там народ - взносы несет? А то если не пролезет затея - буду ждать когда жужик станет такой же летний как мой поршень и за офуенные килоевробаксыены продам (насильно и по нескольку раз ) всем кто говорил об участии, но так и не собрался. ЗЗЫ По поводу бамперов на запорах, наша команда считает - их нуно снимать: 1 вес; 2 безопасность при столкновениях - возможно зацепление бамперами (такой случай нельзя упускать из виду). Владимир
Ронин Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Привет всем! Запор в Киеве, впечатления от езды - кал полный (правда лысаки, плюс половина отваливалось да и еще люфт около 45 градусов в рулевом), но добрались из Лубнов потратив 4 часа на дорогу. В связи с бьющими через край личными впечатлениями, начинаю тяготеть к тому шобы его основательно доработанным на кольцо выпускать, в противном случае полный кирдык Владимир
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Привет всем!Запор в Киеве, впечатления от езды - кал полный (правда лысаки, плюс половина отваливалось да и еще люфт около 45 градусов в рулевом), но добрались из Лубнов потратив 4 часа на дорогу.В связи с бьющими через край личными впечатлениями, начинаю тяготеть к тому шобы его основательно доработанным на кольцо выпускать, в противном случае полный кирдык Владимир Дык, о том и речь, что нужно просто отремонтировать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Ронин Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 "просто отремонтировать" по моему не совсем то, подвеску бы пожеще, резину и диски другие, спойлера там туды-сюды, оптекатели на днище для увеличения прижимной силы - творчествовать хоцца
John Ripper Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 "просто отремонтировать" по моему не совсем то, подвеску бы пожеще, резину и диски другие, спойлера там туды-сюды, оптекатели на днище для увеличения прижимной силы - творчествовать хоцца Спакуха брат. Жипарожец канешна не порш, но 110-120 идет без напряга. причем полегче рулицца чем класика ВАЗ. ТАк шо ни-ни. С творчеством полегче, думай что еще и другие есть, у которых на это самое творчество нет средств. Поэтому и был придуман регламент. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
sirSerik Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 НАРОД!!! Где взносы ? Где новые команды участников? Почему тема затухает? Валера! На июнь переносить не советую (отпуска то да сё) тогда вообще не проведём. И вообще если с такими темпами пойдёт дальше то будет тоже самое что и с зимними заездами на жужах. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ронин Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Спакуха брат. Жипарожец канешна не порш, но 110-120 идет без напряга. причем полегче рулицца чем класика ВАЗ. ТАк шо ни-ни. С творчеством полегче, думай что еще и другие есть, у которых на это самое творчество нет средств. Поэтому и был придуман регламент. Ну что ж мой братишка, не путая рамсы скажу тебе, что как затейнику мероприятья ты должен был то сдать лавэ первее первых, а твои братья, что не сдали (вроде бы твоя команда усе браты отнюдь) не есть реальный довод о не сдаче пая в концессии объявленной тобой. Так что стыдись, ведь к творчеству взывая стремился я лишь побудить умы, мля. Как мой командный профферссор (ударение на о) стремится самовыразиться в жуже, я лишь поддерживаю мненья, не являясь судьЁю в этом споре искрометном.2все Все -таки считаю что есть предмет для спора по поводу апгрейда жужи уж больно хочется увидеть в ней несбывшиеся мои мечтанья импрезы и порша.ГыгыгыгыгыВладимир
John Ripper Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Спакуха брат. Жипарожец канешна не порш, но 110-120 идет без напряга. причем полегче рулицца чем класика ВАЗ. ТАк шо ни-ни. С творчеством полегче, думай что еще и другие есть, у которых на это самое творчество нет средств. Поэтому и был придуман регламент.Ну что ж мой братишка, не путая рамсы скажу тебе, что как затейнику мероприятья ты должен был то сдать лавэ первее первых, а твои братья, что не сдали (вроде бы твоя команда усе браты отнюдь) не есть реальный довод о не сдаче пая в концессии объявленной тобой. Так что стыдись, ведь к творчеству взывая стремился я лишь побудить умы, мля. Как мой командный профферссор (ударение на о) стремится самовыразиться в жуже, я лишь поддерживаю мненья, не являясь судьЁю в этом споре искрометном.2все Все -таки считаю что есть предмет для спора по поводу апгрейда жужи уж больно хочется увидеть в ней несбывшиеся мои мечтанья импрезы и порша.ГыгыгыгыгыВладимир Те что, трусы жмут? С тобой по человечески а ты пальцами веерить? Постыдился бы... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
sirSerik Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Вы тут ещё подиритесь, горячие эстонские парни... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти