Техрегламент на 24ЛеЧайка

Рекомендуемые сообщения

А права надо?

Мой телефон 80971083906

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А права надо?

В принципе необязательно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Что там есть какие то изминения - продвежения в этом деле ?

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Пока борюсь за аренду.

Валера.

Пока борюсь за аренду.

Валера.

АтоБог тебе в помощ ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 2 недели спустя...

Итак, всем командам. До конца месяца вы должны предоставить свои творения на тех. ком. Я дам время на исправление ошибок, но в сыром виде они должны быть готовы к 25 Мая.

Валера.

ну бля приехали... то молчек а теперь 25 уже что то показывать нужно, когда же гонка будет, и будет ли вообще, я вот все куплю поделаю как нужно, а ее не будет. фактически остается 14 дней на подготовку :( мало. блин. очень мало инфы даешь Валера. может на встречах больше но на них у меня нет возможности попадать. блин даже и незнаю как успеть :(<_<

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

блин даже и незнаю как успеть

ты уж посторайся, соберись!

мы наверно тоже не успеем до 25, но не это главное :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

дауж иду завтра жужу смотреть 50 уев находу... за каркас вроде договорился нужно только форму и размеры определить

ну бля приехали... то молчек а теперь 25 уже что то показывать нужно, когда же гонка будет, и будет ли вообще, я вот все куплю поделаю как нужно, а ее не будет. фактически остается 14 дней на подготовку :( мало. блин. очень мало инфы даешь Валера. может на встречах больше но на них у меня нет возможности попадать. блин даже и незнаю как успеть :(<_<

Стоп. Переживать не нужно. Просто я хочу расставить все точки над i. Если машины не будут представлены даже в сыром виде, то гонки точно не будет. А так, гонка будет точно. Вопрос только когда. Но при наличии пяти подготовленных машин, это вопрос времени. Первая машина уже была представлена, и с честью прошла предварительных тех. ком. Джонни, а ты вообще ехать собираешься? А то дальше разговоров, что то у тебя не идет.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти