Техрегламент на 24ЛеЧайка

Рекомендуемые сообщения

Смотри.

1. Есть машина с хорошим мотором, кузовом, который готовили к покрасу. Не гнилая нифига, трошки коцаная, но это не критично.

Нету.

1. педали тормоза - она на ручном рычаге. Инвалидка типа. 30 грн. поправить.

2. Резины живой. Та что стоит, проедет километров 300 и песец.

Что надо.

1. Труба для каркаса. Сварю его сам. Аппарат имеем.

2. Колеса, обещали привезти, но так как все остановилось я и не настаивал. Нада челу позвонить и заехать забрать. по 50 за колесо.

3. Прикрутить капот с багажником. были сняты для чистки и удобства возни.

4. Колодки тормозные, аммо. гривень 100

5. ПРикрутить седло от 08. Есть в наличии, купил пару. два электрода.

6. поставить электрику. Все снято. провода на 20 грн. пару лампочек.

7. Аккума. можно временный кинуть.

т.е. фактически голый кузов с мотором - конструктор. У мя есть. Нада трошки покрутить и усьо.

машина на ходу и некислом ходу. по трассе 120 как дети в школу. Была на подготовке на рысачество по грунту, но потома я космичем увлекся, а ее поставил на будущее.

МАКС, ЕСЛИ БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА, ТО Я МОГУ СОБРАТЬ АППАРАТ. ПЕДУЛЬ ЕСТЬ, КОЛОДКИ 40-50 ГРН (НОРМАЛЬНЫЕ), АММОРТЫ (КАКИЕ:ПЕР-ЗАД?) ЕСТЬ ПРОБЛЕМА (ЕСЛИ НОВЫЕ) - НОРМАЛЬНЫХ НЕТ! ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕЗИНА, ЕСЛИ БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА ОДИНАКОВОЙ? ЭЛЕКТРИКА БЕЗ ПРОБЛЕМ! ТРУБЫ ДЛЯ КАРКАСА (ПО ИНФОРМАЦИИ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ) ТОЛЬКО ф60 ММ, ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. УШЛО ПОРЯДКА 18 М.

ЕСЛИ БУДЕШ ПЕРЕГОНЯТЬ В КИЕВ, МОЖЕШ ПОСТАВИТЬ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ (В БОЯРКЕ, ДО ГОНКИ)

Если найдутся еще 2 чела, которые выложат по 100-200 бачкоф, то я не против. Мне и так дорого перевезти его сюда + в него вложены денюжки, примарафечен мотор, новый выхлоп, новый бензонасос, куплены сидения от 08. Это все я свои денюжки сделал. Еще немножко могу выделить, но в связи с кризисом немножко.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, всем командам. До конца месяца вы должны предоставить свои творения на тех. ком. Я дам время на исправление ошибок, но в сыром виде они должны быть готовы к 25 Мая.

Валера.

Всем привет!

Команда полностью укомплектована :)

Машина будет готова в очень сыром виде на 25 мая, вопрос только куда приезжать. Желательно было б перенести это на субботу 28, а то работа млин :angry: может затянуться до 8 часов вечера.

Какие вопросы будут на техкоме подниматься, можно узнать, типа что бы подготовиться :ph34r:

ЗЫ Нижны диски колесные на авто, кто поможет: продаст незадорого або наколку даст.

ЗЗЫ Какая резина будет - надо купить до поездки на техком, а то на наших лысаках ездить неможливо :(

Владимир

Итак, всем командам. До конца месяца вы должны предоставить свои творения на тех. ком. Я дам время на исправление ошибок, но в сыром виде они должны быть готовы к 25 Мая.

Валера.

Всем привет!

Команда полностью укомплектована :)

Машина будет готова в очень сыром виде на 25 мая, вопрос только куда приезжать. Желательно было б перенести это на субботу 28, а то работа млин :angry: может затянуться до 8 часов вечера.

Какие вопросы будут на техкоме подниматься, можно узнать, типа что бы подготовиться :ph34r:

ЗЫ Нижны диски колесные на авто, кто поможет: продаст незадорого або наколку даст.

ЗЗЫ Какая резина будет - надо купить до поездки на техком, а то на наших лысаках ездить неможливо :(

Владимир

Не проблема. Можно и в Субботу. Звони мне на мобильный.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не проблема. Можно и в Субботу. Звони мне на мобильный.

Валера.

Яволь.

Завтра же буду трезвонить.

Седня на перова оторвал одно новое запоровское колесо-шик, блеск :D

Правда ложанулся с корзиной сцепления - завтра иду менять.

С креслом тоже все в поряде, тока руль как-то не вырисовывается, мож кто даст наколку где хороший спортивный бу руляку найти.

Чего-то я не догоняю!Валера, ты ж сказал, что гонки не будет, зачем техком проводить?Или ты передумал уже и договорился за аренду трэка, пожарки и скорой за доступную цену?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Чего-то я не догоняю!Валера, ты ж сказал, что гонки не будет, зачем техком проводить?Или ты передумал уже и договорился за аренду трэка, пожарки и скорой за доступную цену?

Пока не договорился. Но это вопрос решаемый. Другое дело, что пока участники разбегаются как тараканы. Ау, люди, вы где?

Валера.

Пока не договорился. Но это вопрос решаемый. Другое дело, что пока участники разбегаются как тараканы. Ау, люди, вы где?

Валера.

Так разбегаются потому, что ты с уверенностью в 100% сказал, что гонка отменяется!Именно поэтому мы и перестали искать жужу...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Ау, люди, вы где?

мы тут!!

едем 100%

к началу июня бум готовы (если по ночам делать - то раньше :D )

показать не сможем (двиг снят!) токо на фото или если сам подЪедеш (оболонь Пивзавод)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Валера.

Так разбегаются потому, что ты с уверенностью в 100% сказал, что гонка отменяется!Именно поэтому мы и перестали искать жужу...
Я про 100% не говорил. Я предполагал, чт обстоятельства сложились так, что все может отмениться. Но будем постараться.

Валера.

Желающие ЕСТЬ...... но финансово потянем только к Следующему году..... :unsure:

Хотя что СПОНСОРЫ найдутся... В чем я сомневаюсь... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти