ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Валера, спасибо...Если до осени ждем и ездим 1000%, то я и сам поеду если никого не найду....или с Бомбочкой вдвоемЗ.Ы. Люди вроде находятся... тьфу, тьфу,тьфу...тук-тук-тук. Вот и чудненько, только собраться и поговорить нужно все равно. И машины на тех. ком. побыстрее, а то опять тягомотина начнется.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ну ждемс... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ЛЮДИ !! Подскажите подалуйста во сколько выливаются мат затраты на все расзодники.... чтоб сделать АВТО ???? ТОльо расзодники.... тоесть работу сами делать будем.... И что за расходники ? (каркас, сидуха, что еще.....) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ЛЮДИ !!Подскажите подалуйста во сколько выливаются мат затраты на все расзодники.... чтоб сделать АВТО ????ТОльо расзодники.... тоесть работу сами делать будем....И что за расходники ?(каркас, сидуха, что еще.....)Спасибо. Если интересно, то приезжай на наши сборы, и все послушаешь, и сможешь задать вопросы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ЛЮДИ !!Подскажите подалуйста во сколько выливаются мат затраты на все расзодники.... чтоб сделать АВТО ????ТОльо расзодники.... тоесть работу сами делать будем....И что за расходники ?(каркас, сидуха, что еще.....)Спасибо. ТАварисч, ты хоть и в Ланос клубе, но душа у тя явно восьмерошная Приезжай расскажем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Приехал!!! Но про ЗАЗы забыл..... Если б не так спешил + если раньше приехал ....я бы с Штурманом задолбал бы ВАС ! 2 Джон - Может и так..... просто в Ланос клубе ....мало ЛЮБЕТЕЛЕЙ Автоспорта.... а если есть то тихо сидят себе.... или авто жалко... Мне тож жалко.... вон бампер цепанул..... жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Приехал!!! Но про ЗАЗы забыл.....Если б не так спешил + если раньше приехал ....я бы с Штурманом задолбал бы ВАС ! 2 Джон - Может и так..... просто в Ланос клубе ....мало ЛЮБЕТЕЛЕЙ Автоспорта.... а если есть то тихо сидят себе.... или авто жалко...Мне тож жалко.... вон бампер цепанул..... жалко... Про ЗАЗы это не сегодня. А бампер... Зато как машину ярко отлавливал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Приехал!!! Но про ЗАЗы забыл.....Если б не так спешил + если раньше приехал ....я бы с Штурманом задолбал бы ВАС ! 2 Джон - Может и так..... просто в Ланос клубе ....мало ЛЮБЕТЕЛЕЙ Автоспорта.... а если есть то тихо сидят себе.... или авто жалко...Мне тож жалко.... вон бампер цепанул..... жалко... Братко, а кто тебя учил в заносе тормоз давить? Оттого и словил шмяк на бампер. ХОтя вываливал не падеццки громко и красиво.... но не в том месте и не на том покрытии Но крассссиво. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Приехал!!! Но про ЗАЗы забыл.....Если б не так спешил + если раньше приехал ....я бы с Штурманом задолбал бы ВАС ! 2 Джон - Может и так..... просто в Ланос клубе ....мало ЛЮБЕТЕЛЕЙ Автоспорта.... а если есть то тихо сидят себе.... или авто жалко...Мне тож жалко.... вон бампер цепанул..... жалко...Братко, а кто тебя учил в заносе тормоз давить? Оттого и словил шмяк на бампер. ХОтя вываливал не падеццки громко и красиво.... но не в том месте и не на том покрытии Но крассссиво. Максим, он все сделал правильно, за исключением того, что допустил занос. Если бы он не начал торможение (опять таки правильное, исключающее вращение, то он бы собрал не одну машину стоящую на горке. До них и так оставалось метров десять после остановки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Максим, он все сделал правильно, за исключением того, что допустил занос. Если бы он не начал торможение (опять таки правильное, исключающее вращение, то он бы собрал не одну машину стоящую на горке. До них и так оставалось метров десять после остановки.Валера. Валера, он начал тормозить не выйдя из заноса еще самого первого, чуть раньше фишек что возле нас стояли. Причем тормозить канкретно. Изза этого сделал занос еще сильнее, потом пустил тормоз и словил машинку, но ее кинуло на другую сторону и в момент броска он снова тормоз давил. И тормозной путь по правому колесу так краааасиво прям в бордюру привел. Ты вот не обратил внимания, а я ходил смотрел и тормозной, и росписи от заноса.По поводу исключающего вращение, он сделал просто хороший хлыст. И с каждым разом входил бы в заносы все глубже и глубже. Собсно бордюра и остановила это дело.И вапсче. Главная ошибка была в том, что не распускал машину после поворота, а продолжал валить в заносе делая его еще больше...А лань подозреваю что как и нубирка, на сброс газу и малейшее касание тормоза в повороте сразу задницу вперед выставляет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти