John Ripper 5 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 О каком капитале ты говоришь? Если человек не может вложить в гонку 200-300$, то зачем начинать? И разумеется я не могу начать даже разговора о гонке, если у меня нет подготовленных участников. Я же должен идти на разговор, имея на руках подготовленный пакет. А тут только треп. Максим, ты по моему больше всех вначале выступал. И команду первым обещался представить. А теперь у тебя отмазка в виде капитала? К чему эти разговоры. Просто скажи, что тебе оно уже неинтересно, что это же работать нужно. Я бы на твоем месте сделал Жуж в одиночку, или с Лексом сконтактировал. Он бы его сам сделал, а с остальных участников просто деньги за гонку взял. Тем более, что желающие были. Но это же нужно капитал вкладывать. Валера.Так в том то и дело что жуж я начал строить сам. ДУмал довести его практически до финальной стадии, что бы потом в киеве только показать ребятам что да как да пару тренировок сделать. С людей надо было собрать по 25 баксоф на стартовый взнос. На встречу двое вообще не пришло и ничего не сказали, а один сказал что он не может. Я даже не все деньги сразу хотел собрать. А растянуть по частям, что бы не так тяжко былою А если чел даже на 25 бачков ломается но нах это мне надо? Таких возле ся в команде видеть не хочу.Моему жужу много не надо. И в том то весь прикол, что как только касается вопрос денег, у всех сразу проблемы и их нет... за людми с протянутой рукой бегать...небуду.Я еще раз обращаюсь ко всем, если у вас есть желание и 100 баксоф. Я с радостью вас жду. Жужу поставить на ноги можно менее чем за неделю. Катя вроде бы хотела. Если хочешь, я попробую найти людей в твою команду. Они денег дадут. Все из клуба, ты их будушь знать.Валера. Валер, я только за! С Катей я общался. Она единственная кто может дать деньгу безоговорочно. Ещо 2 чела, и мы в деле. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Привет всем! Господа потенциальные участники. У меня предложение в форуме еще раз пересчитаться по-командно и договориться на день просмотра. Наш зазик будет готов максимум недели через две или даже раньше. Ваши предложения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Вырус сказал что даст денег, Катя пока молчит...Не смог Пистон, ну не удивительно, маленький ребенок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Вырус сказал что даст денег, Катя пока молчит...Не смог Пистон, ну не удивительно, маленький ребенок. От тебя как всегда масса конкретной информации Обращаюсь ко всем, предложения конкретно когда и кто будет готов, плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Да, ребята, пожалуйста, давайте как то шевелиться. Где там тавроводы? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Да, ребята, пожалуйста, давайте как то шевелиться. Где там тавроводы?Валера.Тут Тавроводы, но они на лето разъезжаются. Летом Тавроводы путешествуют на Тавриях по крыму и окресностям. Так что... Осень Тавроводам нравится больше, чем лето. Им еще нравится май, но он уже прошел, а следующий не скоро.P.S. Да и летом жарковато для 24 часов на моторе с воздушным охлаждением. Но это так, просто брякнул ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Да, ребята, пожалуйста, давайте как то шевелиться. Где там тавроводы?Валера.Тут Тавроводы, но они на лето разъезжаются. Летом Тавроводы путешествуют на Тавриях по крыму и окресностям. Так что... Осень Тавроводам нравится больше, чем лето. Им еще нравится май, но он уже прошел, а следующий не скоро.P.S. Да и летом жарковато для 24 часов на моторе с воздушным охлаждением. Но это так, просто брякнул ИМХО. С такими быстрыми продвижениями, мы только к зиме раздуплимся. Ты лучше скажи, вы еще собираетесь ехать, или нет?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ты лучше скажи, вы еще собираетесь ехать, или нет?Валера.Если про вообще, собираемся ли мы ехать? То да, вообще собираемся, но после того как узнаем, что гонка будет и будет примерно такого-то числа. Просто вкидывать в Запор деньги желания нет ни у кого. Пойми Валера, 100-150 долларов конечно не такие уж и ужасно большие деньги, но и их надо заработать и на подготовку Жужы надо тоже потратить свое время и не малое. А т.к. сейчас есть неопределенность, поэтому мы и висим в режиме ожидания.P.S. И еще раз повторюсь, все разъезжаются, один в июле, другой в августе я еще пока не знаю, когда и куда я поеду, но тоже собираюсь. Так что лето для нашей команды не подходит. А вот вторая половина сентября в самый раз. И почему то мне кажется, что наша команда не одна такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я тоже так думаю. ДУмаю что все так затянулось потому что назначить ДАТУ гонки - нельзя потому как НЕХвататет КОМанд..... а команды боятся выкладывать деньги на ЗАЗ потому что незнаю будет ли вообще гонка.... не выбрасывать же ЗАЗ потом..... Нужно что-то РЕШИТь....или перенести на следующую осень и сказать что гонка будет 100% (так можно быть увереным что потраченые деньги уйдут куда нужно..... хотя есть и свои ньюансы) или собрать ВСЕХ-ВСЕХ поговорить с ними, набрать команды (нужно количество) Взять что-то типа предоплаты... ну что б они потом никуда не убежали... и назначить ДАТУ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я тоже так думаю.ДУмаю что все так затянулось потому что назначить ДАТУ гонки - нельзя потому как НЕХвататет КОМанд..... а команды боятся выкладывать деньги на ЗАЗ потому что незнаю будет ли вообще гонка.... не выбрасывать же ЗАЗ потом.....Нужно что-то РЕШИТь....или перенести на следующую осень и сказать что гонка будет 100% (так можно быть увереным что потраченые деньги уйдут куда нужно..... хотя есть и свои ньюансы) или собрать ВСЕХ-ВСЕХ поговорить с ними, набрать команды (нужно количество)Взять что-то типа предоплаты... ну что б они потом никуда не убежали... и назначить ДАТУ..... Я подробно написал, что не могу договорится с арендой не имея списка команд и их машин. Ну допустим я назначил дату. А приехало две команды. И что? Гонять вдвоем. Деньги и так собраны. А вот машины никто представлять на тех. ком не спешит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти