Kubasic Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я тоже так думаю.ДУмаю что все так затянулось потому что назначить ДАТУ гонки - нельзя потому как НЕХвататет КОМанд..... а команды боятся выкладывать деньги на ЗАЗ потому что незнаю будет ли вообще гонка.... не выбрасывать же ЗАЗ потом.....Нужно что-то РЕШИТь....или перенести на следующую осень и сказать что гонка будет 100% (так можно быть увереным что потраченые деньги уйдут куда нужно..... хотя есть и свои ньюансы) или собрать ВСЕХ-ВСЕХ поговорить с ними, набрать команды (нужно количество)Взять что-то типа предоплаты... ну что б они потом никуда не убежали... и назначить ДАТУ.....Я подробно написал, что не могу договорится с арендой не имея списка команд и их машин. Ну допустим я назначил дату. А приехало две команды. И что? Гонять вдвоем. Деньги и так собраны. А вот машины никто представлять на тех. ком не спешит.Валера. ты говоришь деньги собраны, значить есть команды а есть у них автомобиль или нет это дело третье...нужно назначить день гонки, и поверь мне все кто здал деньги 100 дол. это всетаки деньги приедут на своих ЗАЗах, я например не занимаюсь этим вопросом (покупка, оборудования) лишь потому что боюсь вкинуть деньги впринципе в то что мне после гонки то и больше не понадобиться. просто я куплю ЗАЗ а гонки не будет нах. он мне нужен тогда? я уже и так немного начинаю жалеть что 100 долларов здал. т.к. вся затея затягивается и не думал я впринципе что так все будет. сначало обсуждали фиг его знает что ... диски выхлопы сполера, и всякую хрень а как до дела дошло так все ....... не хорошо это все.п.с. день гонки желательно заблоговременно сообщить. 2-3 недели. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я тоже так думаю.ДУмаю что все так затянулось потому что назначить ДАТУ гонки - нельзя потому как НЕХвататет КОМанд..... а команды боятся выкладывать деньги на ЗАЗ потому что незнаю будет ли вообще гонка.... не выбрасывать же ЗАЗ потом.....Нужно что-то РЕШИТь....или перенести на следующую осень и сказать что гонка будет 100% (так можно быть увереным что потраченые деньги уйдут куда нужно..... хотя есть и свои ньюансы) или собрать ВСЕХ-ВСЕХ поговорить с ними, набрать команды (нужно количество)Взять что-то типа предоплаты... ну что б они потом никуда не убежали... и назначить ДАТУ.....Я подробно написал, что не могу договорится с арендой не имея списка команд и их машин. Ну допустим я назначил дату. А приехало две команды. И что? Гонять вдвоем. Деньги и так собраны. А вот машины никто представлять на тех. ком не спешит.Валера. ты говоришь деньги собраны, значить есть команды а есть у них автомобиль или нет это дело третье...нужно назначить день гонки, и поверь мне все кто здал деньги 100 дол. это всетаки деньги приедут на своих ЗАЗах, я например не занимаюсь этим вопросом (покупка, оборудования) лишь потому что боюсь вкинуть деньги впринципе в то что мне после гонки то и больше не понадобиться. просто я куплю ЗАЗ а гонки не будет нах. он мне нужен тогда? я уже и так немного начинаю жалеть что 100 долларов здал. т.к. вся затея затягивается и не думал я впринципе что так все будет. сначало обсуждали фиг его знает что ... диски выхлопы сполера, и всякую хрень а как до дела дошло так все ....... не хорошо это все.п.с. день гонки желательно заблоговременно сообщить. 2-3 недели. Еще раз повторяю. Представлен на тех. ком. только одни ЗАЗ, ну один еще точно будет. Итого два. Остальные как то забили. Или деньги потерять не боятся. Не в этом дело. Я конечно могу назначить дату, и провести гонку между двумя машинами. Но стоит ли оно того?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ребята, давайте созвонимся, и решим вопрос с гонкой и машинами. Иначе разговоры останутся разговорами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Kubasic Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ребята, давайте созвонимся, и решим вопрос с гонкой и машинами. Иначе разговоры останутся разговорами.Валера. давай мой мобильный телефон 592-82-06 Сергей. Но лучьше встретится. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
KILLER Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 нате и мой моб. 2475251 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Irvine Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я тоже так думаю.ДУмаю что все так затянулось потому что назначить ДАТУ гонки - нельзя потому как НЕХвататет КОМанд..... а команды боятся выкладывать деньги на ЗАЗ потому что незнаю будет ли вообще гонка.... не выбрасывать же ЗАЗ потом.....Нужно что-то РЕШИТь....или перенести на следующую осень и сказать что гонка будет 100% (так можно быть увереным что потраченые деньги уйдут куда нужно..... хотя есть и свои ньюансы) или собрать ВСЕХ-ВСЕХ поговорить с ними, набрать команды (нужно количество)Взять что-то типа предоплаты... ну что б они потом никуда не убежали... и назначить ДАТУ.....Ну ребята вы даете . Наша команда не побоялась вложить деньги в машину (и деньги получились немалые в связи с неумением работать своими руками). Мы практически машину закончили, не смотря на то, что все затянулось. Сказали будем - значит будем. А то, что машина потом не будет нужна - полная фигня. Есть поле, разметим трассу и будем бесплатно гонять на подготовленных машинках по грунту и траве. Мероприятий для этих автомобилей можно придумать множество. И совсем не обязательно для этого арендовать автодромы. Вывод: ЗАКАНЧИВАЙТЕ МАШИНКИ, А ПОСЛЕ КОЛЬЦА ПРИДУМАЕМ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ОТРЫВА!!!!!!
Irvine Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я тоже так думаю.ДУмаю что все так затянулось потому что назначить ДАТУ гонки - нельзя потому как НЕХвататет КОМанд..... а команды боятся выкладывать деньги на ЗАЗ потому что незнаю будет ли вообще гонка.... не выбрасывать же ЗАЗ потом.....Нужно что-то РЕШИТь....или перенести на следующую осень и сказать что гонка будет 100% (так можно быть увереным что потраченые деньги уйдут куда нужно..... хотя есть и свои ньюансы) или собрать ВСЕХ-ВСЕХ поговорить с ними, набрать команды (нужно количество)Взять что-то типа предоплаты... ну что б они потом никуда не убежали... и назначить ДАТУ.....Я подробно написал, что не могу договорится с арендой не имея списка команд и их машин. Ну допустим я назначил дату. А приехало две команды. И что? Гонять вдвоем. Деньги и так собраны. А вот машины никто представлять на тех. ком не спешит.Валера. ты говоришь деньги собраны, значить есть команды а есть у них автомобиль или нет это дело третье...нужно назначить день гонки, и поверь мне все кто здал деньги 100 дол. это всетаки деньги приедут на своих ЗАЗах, я например не занимаюсь этим вопросом (покупка, оборудования) лишь потому что боюсь вкинуть деньги впринципе в то что мне после гонки то и больше не понадобиться. просто я куплю ЗАЗ а гонки не будет нах. он мне нужен тогда? я уже и так немного начинаю жалеть что 100 долларов здал. т.к. вся затея затягивается и не думал я впринципе что так все будет. сначало обсуждали фиг его знает что ... диски выхлопы сполера, и всякую хрень а как до дела дошло так все ....... не хорошо это все.п.с. день гонки желательно заблоговременно сообщить. 2-3 недели. Еще раз повторяю. Представлен на тех. ком. только одни ЗАЗ, ну один еще точно будет. Итого два. Остальные как то забили. Или деньги потерять не боятся. Не в этом дело. Я конечно могу назначить дату, и провести гонку между двумя машинами. Но стоит ли оно того?Валера.Валера, назначай дату, а те, кто не приедет - сами прое...и! Будут две машины - погоняемся на двух! С таким отношением, машины в землю вростут, а мы так и будем собираться с мыслями и спорить что раньше, представление автомобилей на техком или дата проведения соревнования!
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я тоже так думаю.ДУмаю что все так затянулось потому что назначить ДАТУ гонки - нельзя потому как НЕХвататет КОМанд..... а команды боятся выкладывать деньги на ЗАЗ потому что незнаю будет ли вообще гонка.... не выбрасывать же ЗАЗ потом.....Нужно что-то РЕШИТь....или перенести на следующую осень и сказать что гонка будет 100% (так можно быть увереным что потраченые деньги уйдут куда нужно..... хотя есть и свои ньюансы) или собрать ВСЕХ-ВСЕХ поговорить с ними, набрать команды (нужно количество)Взять что-то типа предоплаты... ну что б они потом никуда не убежали... и назначить ДАТУ.....Я подробно написал, что не могу договорится с арендой не имея списка команд и их машин. Ну допустим я назначил дату. А приехало две команды. И что? Гонять вдвоем. Деньги и так собраны. А вот машины никто представлять на тех. ком не спешит.Валера. ты говоришь деньги собраны, значить есть команды а есть у них автомобиль или нет это дело третье...нужно назначить день гонки, и поверь мне все кто здал деньги 100 дол. это всетаки деньги приедут на своих ЗАЗах, я например не занимаюсь этим вопросом (покупка, оборудования) лишь потому что боюсь вкинуть деньги впринципе в то что мне после гонки то и больше не понадобиться. просто я куплю ЗАЗ а гонки не будет нах. он мне нужен тогда? я уже и так немного начинаю жалеть что 100 долларов здал. т.к. вся затея затягивается и не думал я впринципе что так все будет. сначало обсуждали фиг его знает что ... диски выхлопы сполера, и всякую хрень а как до дела дошло так все ....... не хорошо это все.п.с. день гонки желательно заблоговременно сообщить. 2-3 недели. Еще раз повторяю. Представлен на тех. ком. только одни ЗАЗ, ну один еще точно будет. Итого два. Остальные как то забили. Или деньги потерять не боятся. Не в этом дело. Я конечно могу назначить дату, и провести гонку между двумя машинами. Но стоит ли оно того?Валера.Валера, назначай дату, а те, кто не приедет - сами прое...и! Будут две машины - погоняемся на двух! С таким отношением, машины в землю вростут, а мы так и будем собираться с мыслями и спорить что раньше, представление автомобилей на техком или дата проведения соревнования! Значит так. Предварительно. Ездить будем осенью, как и хотели тавроводы. Все на одну команду больше. Если команд не наберется, то будем ездить, в любом колличестве. Хотя бы и вдвоем. Но ездить будем 100%. Встретимся где то через неделю, на сборах клуба. Вернее после них, и все обсудим. Я заранее выложу день и время сборов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ТУ-154М Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ездить будем осенью, как и хотели тавроводы. Мы польщены , Валера
John Ripper Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Валера, спасибо... Если до осени ждем и ездим 1000%, то я и сам поеду если никого не найду....или с Бомбочкой вдвоем З.Ы. Люди вроде находятся... тьфу, тьфу,тьфу...тук-тук-тук. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти