John Ripper 5 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ищююю Людей :-)Рипер ну что у Тя с командой?есть место?есть жилание попасть в команду, но нужна инфа о приблизительной дате даного действия! потому как есть планы на отдых, да и работа на некоторых неделях без отрыва! Абсолютно ничего. Кто то грит что готов, а через день звонит что нет. Кто то ваще ниче не говорит.Да и сам я именно в данный момент пригружен работой и напряжен финансово. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Угу. А как горбатик ложится...м.ммм. Прям как девушка в постельку. хряпсь, и на бочку А Я СВОЕГО ПОЙМАЛ. ПУГАНУЛСЯ КОНКРЕТНО, КОНЕЧНО. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Угу. А как горбатик ложится...м.ммм. Прям как девушка в постельку. хряпсь, и на бочкуА Я СВОЕГО ПОЙМАЛ. ПУГАНУЛСЯ КОНКРЕТНО, КОНЕЧНО. Это когда ты умудрился то?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Привет всем! Судя по замалчиванию темы, гонка не состоится Наша команда решила продолжить подготовку ЗАЗа, руководствуясь своими соображениями. Будет что-то напоминающее спайдер, плюс изменения в конструкции двигателя, шасси, трансмиссии. Надеемся получить живучий экземпляр, если кто знает мастеров, работавших с зазовскими коробками прошу дать наколку (имеется ввиду апгрейд коробки под формулы). Ну и принимаем в дар ненужные запчасти (самовывоз) Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Привет всем!Судя по замалчиванию темы, гонка не состоится Наша команда решила продолжить подготовку ЗАЗа, руководствуясь своими соображениями. Будет что-то напоминающее спайдер, плюс изменения в конструкции двигателя, шасси, трансмиссии. Надеемся получить живучий экземпляр, если кто знает мастеров, работавших с зазовскими коробками прошу дать наколку (имеется ввиду апгрейд коробки под формулы).Ну и принимаем в дар ненужные запчасти (самовывоз) Владимир. Сложная ситуация с Чайкой. Пытаюсь найти альтернативные места где можно провести гонку.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Сложная ситуация с Чайкой. Пытаюсь найти альтернативные места где можно провести гонку.Валера. Наша крыша уже съехала Сейчас работаем над каркасом, а завтра идем на дело - хотим скомуниздить с брошенных москвичей торм.диски, ступицы и суппорта, они вроде бы по прикидкам станут на жужу.Полный перечень доработок и изменений выложим попозжа.Хотим построить два двигателя с разными настройками, если будут у кого ну типа не нужный блок или еще чего, а может подскажите где взять (лучше конечно производства союзного) будем благодарны.Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Угу. А как горбатик ложится...м.ммм. Прям как девушка в постельку. хряпсь, и на бочкуА Я СВОЕГО ПОЙМАЛ. ПУГАНУЛСЯ КОНКРЕТНО, КОНЕЧНО. Это когда ты умудрился то?Валера. ТЮ НА ВАС, ВАЛЭРА. СОВСЕМ ПЛОХОЙ СТАЛ. НА ХОНДОВСКОМ СЛАЛОМЕ КТО НА ДВУХ КОЛЕСАХ ЕЗДИЛ?БЛИН, С ТВОИМИ ВОПРОСАМИ МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЛИ, КОГДА ЭТО Я ПЕРЕВЕРНУЛ ЖУЖИК!СОВСЕМ ПЛОХОЙ. КАК В ОДЕССУ НА ДЫРЧИКЕ СЪЕЗДИЛ, ТАК СРАЗУ И ИСПОРТИЛСЯ. МОЖЕТ, ПРОДУЛО? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 БЛИН! КАЛЫ ГОНКА НА ЖУЖАХ? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 никада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 никада.<{POST_SNAPBACK}>Может в связи с создавшейся ситуацией выставим команду жужей на 12-ти часовую гонку? Вот эту http://src.sigmarts.com/forum/viewtopic.ph...der=asc&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти