John Ripper Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ты думаешь гонка будет? Самниваюс... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Irvine Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ты думаешь гонка будет? Самниваюс...<{POST_SNAPBACK}>Ну не будет, будем ждать следующую. Не зря же машину готовили
John Ripper Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А вы падгатовили полнастью? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Irvine Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А вы падгатовили полнастью?<{POST_SNAPBACK}>Да. Машина готова полностью. Не хочется верить, что сумма в 1100 баксов была выброшена просто так
John Ripper Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ебанать...а шо вы с ним сделали? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Irvine Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ебанать...а шо вы с ним сделали?<{POST_SNAPBACK}>Просто своими руками не работали (бо из жопы растут). Вот такая сумма и вылезла
John Ripper Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Просто своими руками не работали (бо из жопы растут). Вот такая сумма и вылезла <{POST_SNAPBACK}>Не. братаны. За такие лавэ это и матор заряжать монаАфигеть. а описать шо сделано магешь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Irvine Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Не. братаны. За такие лавэ это и матор заряжать монаАфигеть. а описать шо сделано магешь?<{POST_SNAPBACK}>Куплен Жуж, внесены деньги на Ле-чайку, переварен кузов, обработан, откапитален двигатель, профилактический ремонт ходовой, рулевой редуктор, сидения от Сивки, каркас, ремни, покраска, резина, диски. Осталось чуть-чуть по ходовой и сцепление.
John Ripper Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ага. тоесть вы дафига бала угрохали на подъем жужи на колеса... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Irvine Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ага. тоесть вы дафига бала угрохали на подъем жужи на колеса...<{POST_SNAPBACK}>Да. А все потому что дибилы . Нет чтоб сразу взять живую машину, так решили поднять мертвую (типа все свежее будет стоять). Когда посчитали во сколько обошлось - прозрели. Я после этого предложил команду назвать "Расп$%дяи racing team". В общем все из-за того что торопились к концу мая машину подготовить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти