KILLER Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ...парень который на коробку перебирал в больницу попал а в остальном всё хорошо - на зборах бум я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Можно еще Бендосова подключить. У него запорожцев много. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Ронин Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Привет всем! Итого, пока у нас нарисовываются команды: Ронин Irvine KILLER Kit-Kat (я так понял) AsTeRiX (может быть уговорим) В сравнении с ранее планирующими не ах как много, но все-таки ужо хорошо. Владимир.
ValerKat Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Привет всем!Итого, пока у нас нарисовываются команды:РонинIrvineKILLERKit-Kat (я так понял)AsTeRiX (может быть уговорим) В сравнении с ранее планирующими не ах как много, но все-таки ужо хорошо. Владимир.<{POST_SNAPBACK}>Если выедут все эти команды, то уже будет здорово.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Можно еще Бендосова подключить. У него запорожцев много.Валера.<{POST_SNAPBACK}> толкатня будет, а не гонка я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 толкатня будет, а не гонка<{POST_SNAPBACK}>Ну не дети же поедут в конце то концов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне кажется что на картинковом кольце будет не гонка а трамвайный заезд, как стартанут так и приедут. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KILLER Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) ну и нормально мы тады стартуем вторыми , после Ронина Изменено 2 ноября, 2005 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ну и нормально мы тады стартуем вторыми , после Ронина <{POST_SNAPBACK}>Давайте без полемики. Встречу назначим на Воскресение. После ралли мпринта. Посидим, поговорим. Всем подходит?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Подходит. Только давайте не на улице- холодно, аднака Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти