ТУ-154М Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 я умел ввиду трудности, например, с арендой трассы. Типа слишком высокая цена или вообще невозможность ее аренды.Заглохло все же по моему потому, что для соревнования было готово всего два запорожца.
John Ripper Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Да не. Заглохло потому что не все начали строить, половина не знали что строить. некоторые умудрились вложить больше 1000 в это дело. Не було четкого техрегламента. Один карска чего стоит парни умудрилис вварить трубу на глаз сантиметров 10 толщиной Да и бюджеты тогда и сейчас иные. Тогда даже 200 у.е это уже деньги. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
KILL@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Если честно, то привести даже ухоженый заорожец в "боевое" состояние сейчас стоит дороже 1000 долларов. К примеру только комплект тормозных цилиндров новый стоит 300-400 грн. Кузовное вообще днем с огнем не найти , я к примеру летом последние на Кольцевой в фирменном магазине ЗАЗ-ДЕУ крылья забрал(80 грн штука), пороги250 грн. за пару. Стартер вменяемый дешевле 300 грн ненайти , то что дешевле- восстановленое б/у. Ну и так по мелочам ... Карбюраторы только ДААЗ2101 есть,... К-151 невыпускают пока вообще. Полуоси к примеру 200 грн. стоят , а их надо новые ставить и усиливать, бо под нагрузкой шлицы срезает нафиг. Ну я не говорю о том что еще нужен метал и трубы , сидухи нормальные ( то что стоит в стоках не прокатит). Радует то что до сих пор производят переднюю подвеску в сборе (около 500 грн) , моторные запчасти , и светотехнику, амортизаторы подходят от Мерса 123 и от таврии с переделками,пружины задние в магазинах еще есть, а переднии от МТ подходят . Правда можно на 100 баксов еще два запора купить- "комплект деталей в сборе" , но многое в этих комплектах уже исчерпало свой ресурс. Если на вскидку то бюджет составит около 1500 баксов если не больше , и то это если большую часть делать самостоятельно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
John Ripper Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ненада там ничего усиливать, проваривать и прочее. Живой ЗАЗ стоит 200-400 у.е. Сидение и ремень это ещо столько же. каркас ну это вопрос еще сотки-другой баксов. варицца то с просто Ст2, Ст3 трубы. холоднотянутая бесшовная. кстати, ее ТТХ даже приложению отвечают) но запас слабый. Договор был гонка на стоковых ЗАЗах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
KILL@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Какой бы нибыл "живой" Запор , а чтобы сделать его так чтобы быть в нем увереным надо проверить все узлы , бо время и качество машины сделали свое. Полюбому трындец передней подвеске и тормоза на подходе, трамблер может быделываться... Разве что найти экземпляр гаражного хранения , с малым пробегом..... Кстати , мож где-то есть ссылки на Каркас для ЗАЗов, я бы посмотрел, ато очень интересно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ТУ-154М Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Да и бюджеты тогда и сейчас иные. Тогда даже 200 у.е это уже деньги.я о том же. Тогда и сейчас 200 у.е. это совсем разные вещи
Андрюха_2108 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Один из подготовленых ЗАЗов у нас с Листером стоит под Черкасами. Если гонка будет, мы пригоняем его сюда и едем, палюбе!
KILL@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мужики , дайте фотки, и желательно конструкцию каркаса , бо летом хочется потренироваться в сварке, сварить каркас какой-нить , а то на латании много не поучишся. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BB_ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мужики , дайте фотки, и желательно конструкцию каркаса , бо летом хочется потренироваться в сварке, сварить каркас какой-нить , а то на латании много не поучишся.ищи у немцев, они до сих пор на NSU гоняюццаэто тот же запорожец Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
KILL@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 У немцев салон побольше , просто хочется бюджетно "тюнингнуть" запор, Бампер из труб "аля " Лэндрове Дэфендер я уже сварил, в планах подножки - пороги , если пополам неразвалится . то буду варить каркас . Видел каркас который на "гонках на выживание" делают, но тогда двери неоткрываются , а если распорку на двери вырезать- то получается "дырка" в каркасе. Короче материал есть, аппарат тоже, а вот времени и идеи нету. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти