pet 20 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Верищь во всех книгах по машитне написано что 50 сил были только в 1982 году и все!!!!откуда развал слюза? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня Запор 1992 года , у знакомого был 1994-го и тоже 50-ка .... Еще вроде он движок брал 1986 года на детали , так что источник твой неточный. Вообще 45 и 50 сильные запорожцы я так понял раритеты , их было всего 20 процентов , говорят их много в Польще и Германии было, тоесть видимо шли на экспорт в соцстраны. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а твой источник точный??? если в книге написано только в 1982 году... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Тебе смыть грязь с нумерации двигателя и сфоткать или отксерить техпаспорт, когда я в селе буду? Это МеМЗ-968Г на 45 л.с выпускали до 01.01.1983 года , а про МеМЗ-968БЭ я нигде инфы о сроке конца выпуска не встречал, хотя когда-то интересовался историей Жужиков . Изменено 4 февраля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а тех паспорт зачем??? там номер головки стоит? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Килла. На 45 сильных зазахъ был капеешный карб. все остальнео. самонаепка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 рип и на 50 сильных копеечный... а щас можно и на 30-и 40 ку...кинуть.проставка 30 грн стоит... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 РЕТ, я фкурсе. у самомго такое чудо было Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 50??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня счас на 50-ке копеешный стоит , а до того стоял К151 с ИЖа ... Хз мож дед когда-то поставил..... Давайте тему карбюраторов больше не трогать.... 2 РЕТ. Техпаспорт для того чтобы год выпуска сверить... В техпаспорте только номер кузова есть, но он ничего не дает- это не иномарка где все четко можно узнать о движке. 2джон Риппер - деталей никаких на 50-ку моторных неосталось? ато счас редкость большая ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти