Kubasic Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Стоп. Переживать не нужно. Просто я хочу расставить все точки над i. Если машины не будут представлены даже в сыром виде, то гонки точно не будет. А так, гонка будет точно. Вопрос только когда. Но при наличии пяти подготовленных машин, это вопрос времени. Первая машина уже была представлена, и с честью прошла предварительных тех. ком. Джонни, а ты вообще ехать собираешься? А то дальше разговоров, что то у тебя не идет.Валера. никто не переживает, просто ты бы хоть как то события освещал Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
ValerKat Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Стоп. Переживать не нужно. Просто я хочу расставить все точки над i. Если машины не будут представлены даже в сыром виде, то гонки точно не будет. А так, гонка будет точно. Вопрос только когда. Но при наличии пяти подготовленных машин, это вопрос времени. Первая машина уже была представлена, и с честью прошла предварительных тех. ком. Джонни, а ты вообще ехать собираешься? А то дальше разговоров, что то у тебя не идет.Валера.никто не переживает, просто ты бы хоть как то события освещал Пока я выложил предварительный тех. ком. Ребята, просьба подготовить машины, хотя бы в сыром виде. Иначе мы так с мертвой точки и не сдвинемся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 у меня машина стоит в гараже. Поставить аккуму надо, так как снял я его на зиму, завел и приехал. Каркас вварить надо и тормозные колодки поменять. и усе. НО. 1. Как я слышал никто аренду чайки не давал. 2. ОТ тя действительно ни слуху не духу, я думал ты ужжо и забыл. 3. Мой команд несобран, Фактически Пистон тока был на полном серьезе, но помощи от него будет мало. Я сам знаю что такое маленький ребенок и куда деваются деньги и все свободное время. ДАже не факт что он сможет. И Катя..но она тока деньгой. и тоже с оговорками типа попозже и.т.д. Сам я машинку на ноги поставил. Вернее она была поставлена, мне тока ее предоставить нада... но и человека который бы ТЕХНИЧЕСКИ смог помочь тоже нету. Самому ее ковырять..имел я ввиду. мя тож ребенок. итак проепся непадеццки. Т.е. фактически на готовый тортик, который тока нада порезать и чаю заварить, никто не хочет идти. З.Ы, Машина в гараже, бабки в кармане...но команды нет. А бегать за рукав дергать...сорри, у мя есть чем заниматся. Я звал к себе, никто не хотел Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 у меня машина стоит в гараже. Поставить аккуму надо, так как снял я его на зиму, завел и приехал. Каркас вварить надо и тормозные колодки поменять. и усе.НО.1. Как я слышал никто аренду чайки не давал.2. ОТ тя действительно ни слуху не духу, я думал ты ужжо и забыл.3. Мой команд несобран, Фактически Пистон тока был на полном серьезе, но помощи от него будет мало. Я сам знаю что такое маленький ребенок и куда деваются деньги и все свободное время. ДАже не факт что он сможет. И Катя..но она тока деньгой. и тоже с оговорками типа попозже и.т.д. Сам я машинку на ноги поставил. Вернее она была поставлена, мне тока ее предоставить нада... но и человека который бы ТЕХНИЧЕСКИ смог помочь тоже нету. Самому ее ковырять..имел я ввиду. мя тож ребенок. итак проепся непадеццки. Т.е. фактически на готовый тортик, который тока нада порезать и чаю заварить, никто не хочет идти.З.Ы, Машина в гараже, бабки в кармане...но команды нет. А бегать за рукав дергать...сорри, у мя есть чем заниматся. Я звал к себе, никто не хотел Значит ты не едешь? Я правильно понял?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Если найдется человек со 100 баксами в кармане, и способный крутить гайки, то еду. А мне самому напряжно все тянуть. И машина, и бабки, и крутить ее... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kubasic Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 т.е. 100 баксов на доработку машины ? (каркас и т.д.) или 100 баксов за участие. за участи я например уже уплатил. а машину еще не нашел. может можно обьединится правда нас уже есть 4 но думаю можно решить что бы ты вместо когото поехал. гайки крутить я умею Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
John Ripper Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 т.е. 100 баксов на доработку машины ? (каркас и т.д.) или 100 баксов за участие.за участи я например уже уплатил. а машину еще не нашел. может можно обьединится правда нас уже есть 4 но думаю можно решить что бы ты вместо когото поехал.гайки крутить я умею Смотри.1. Есть машина с хорошим мотором, кузовом, который готовили к покрасу. Не гнилая нифига, трошки коцаная, но это не критично.Нету.1. педали тормоза - она на ручном рычаге. Инвалидка типа. 30 грн. поправить.2. Резины живой. Та что стоит, проедет километров 300 и песец.Что надо.1. Труба для каркаса. Сварю его сам. Аппарат имеем.2. Колеса, обещали привезти, но так как все остановилось я и не настаивал. Нада челу позвонить и заехать забрать. по 50 за колесо.3. Прикрутить капот с багажником. были сняты для чистки и удобства возни.4. Колодки тормозные, аммо. гривень 1005. ПРикрутить седло от 08. Есть в наличии, купил пару. два электрода.6. поставить электрику. Все снято. провода на 20 грн. пару лампочек.7. Аккума. можно временный кинуть.т.е. фактически голый кузов с мотором - конструктор. У мя есть. Нада трошки покрутить и усьо.машина на ходу и некислом ходу. по трассе 120 как дети в школу. Была на подготовке на рысачество по грунту, но потома я космичем увлекся, а ее поставил на будущее.Если у вас взнос оплачен, то остаецца еще баксоф 200 собрать для ГСМ, запчастей по мелочи...и крутить ее...я на выходных поеду, сфотаю, положу фотки.Если реально интересно, то садимса на выходных на тачку и едем за ней.З.Ы, с валютой у мя щас напряженка, сильно растратился. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kubasic Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 я обсужу этот вариант с моими. и сообщу ответ. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
LEKS Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Смотри.1. Есть машина с хорошим мотором, кузовом, который готовили к покрасу. Не гнилая нифига, трошки коцаная, но это не критично.Нету.1. педали тормоза - она на ручном рычаге. Инвалидка типа. 30 грн. поправить.2. Резины живой. Та что стоит, проедет километров 300 и песец.Что надо.1. Труба для каркаса. Сварю его сам. Аппарат имеем.2. Колеса, обещали привезти, но так как все остановилось я и не настаивал. Нада челу позвонить и заехать забрать. по 50 за колесо.3. Прикрутить капот с багажником. были сняты для чистки и удобства возни.4. Колодки тормозные, аммо. гривень 1005. ПРикрутить седло от 08. Есть в наличии, купил пару. два электрода.6. поставить электрику. Все снято. провода на 20 грн. пару лампочек.7. Аккума. можно временный кинуть.т.е. фактически голый кузов с мотором - конструктор. У мя есть. Нада трошки покрутить и усьо.машина на ходу и некислом ходу. по трассе 120 как дети в школу. Была на подготовке на рысачество по грунту, но потома я космичем увлекся, а ее поставил на будущее. МАКС, ЕСЛИ БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА, ТО Я МОГУ СОБРАТЬ АППАРАТ. ПЕДУЛЬ ЕСТЬ, КОЛОДКИ 40-50 ГРН (НОРМАЛЬНЫЕ), АММОРТЫ (КАКИЕ:ПЕР-ЗАД?) ЕСТЬ ПРОБЛЕМА (ЕСЛИ НОВЫЕ) - НОРМАЛЬНЫХ НЕТ! ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕЗИНА, ЕСЛИ БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА ОДИНАКОВОЙ? ЭЛЕКТРИКА БЕЗ ПРОБЛЕМ! ТРУБЫ ДЛЯ КАРКАСА (ПО ИНФОРМАЦИИ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ) ТОЛЬКО ф60 ММ, ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. УШЛО ПОРЯДКА 18 М.ЕСЛИ БУДЕШ ПЕРЕГОНЯТЬ В КИЕВ, МОЖЕШ ПОСТАВИТЬ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ (В БОЯРКЕ, ДО ГОНКИ) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
sirSerik Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Всё бы хорошо но что-то участников мало давайте подумаем как народу нагнать, может у кого какие предложения есть? Ведь на сколько я понял от идеи проведения никто не отказался, но ездить тремя машинами не интересно ни для участников ни для возможных спонсоров ни темболее для зрителей. ШЕФ!!! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Может каким нибудь другим киевским клубам перчатку вызова кинем? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти