Kubasic 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Стоп. Переживать не нужно. Просто я хочу расставить все точки над i. Если машины не будут представлены даже в сыром виде, то гонки точно не будет. А так, гонка будет точно. Вопрос только когда. Но при наличии пяти подготовленных машин, это вопрос времени. Первая машина уже была представлена, и с честью прошла предварительных тех. ком. Джонни, а ты вообще ехать собираешься? А то дальше разговоров, что то у тебя не идет.Валера. никто не переживает, просто ты бы хоть как то события освещал Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Стоп. Переживать не нужно. Просто я хочу расставить все точки над i. Если машины не будут представлены даже в сыром виде, то гонки точно не будет. А так, гонка будет точно. Вопрос только когда. Но при наличии пяти подготовленных машин, это вопрос времени. Первая машина уже была представлена, и с честью прошла предварительных тех. ком. Джонни, а ты вообще ехать собираешься? А то дальше разговоров, что то у тебя не идет.Валера.никто не переживает, просто ты бы хоть как то события освещал Пока я выложил предварительный тех. ком. Ребята, просьба подготовить машины, хотя бы в сыром виде. Иначе мы так с мертвой точки и не сдвинемся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 у меня машина стоит в гараже. Поставить аккуму надо, так как снял я его на зиму, завел и приехал. Каркас вварить надо и тормозные колодки поменять. и усе. НО. 1. Как я слышал никто аренду чайки не давал. 2. ОТ тя действительно ни слуху не духу, я думал ты ужжо и забыл. 3. Мой команд несобран, Фактически Пистон тока был на полном серьезе, но помощи от него будет мало. Я сам знаю что такое маленький ребенок и куда деваются деньги и все свободное время. ДАже не факт что он сможет. И Катя..но она тока деньгой. и тоже с оговорками типа попозже и.т.д. Сам я машинку на ноги поставил. Вернее она была поставлена, мне тока ее предоставить нада... но и человека который бы ТЕХНИЧЕСКИ смог помочь тоже нету. Самому ее ковырять..имел я ввиду. мя тож ребенок. итак проепся непадеццки. Т.е. фактически на готовый тортик, который тока нада порезать и чаю заварить, никто не хочет идти. З.Ы, Машина в гараже, бабки в кармане...но команды нет. А бегать за рукав дергать...сорри, у мя есть чем заниматся. Я звал к себе, никто не хотел Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 у меня машина стоит в гараже. Поставить аккуму надо, так как снял я его на зиму, завел и приехал. Каркас вварить надо и тормозные колодки поменять. и усе.НО.1. Как я слышал никто аренду чайки не давал.2. ОТ тя действительно ни слуху не духу, я думал ты ужжо и забыл.3. Мой команд несобран, Фактически Пистон тока был на полном серьезе, но помощи от него будет мало. Я сам знаю что такое маленький ребенок и куда деваются деньги и все свободное время. ДАже не факт что он сможет. И Катя..но она тока деньгой. и тоже с оговорками типа попозже и.т.д. Сам я машинку на ноги поставил. Вернее она была поставлена, мне тока ее предоставить нада... но и человека который бы ТЕХНИЧЕСКИ смог помочь тоже нету. Самому ее ковырять..имел я ввиду. мя тож ребенок. итак проепся непадеццки. Т.е. фактически на готовый тортик, который тока нада порезать и чаю заварить, никто не хочет идти.З.Ы, Машина в гараже, бабки в кармане...но команды нет. А бегать за рукав дергать...сорри, у мя есть чем заниматся. Я звал к себе, никто не хотел Значит ты не едешь? Я правильно понял?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Если найдется человек со 100 баксами в кармане, и способный крутить гайки, то еду. А мне самому напряжно все тянуть. И машина, и бабки, и крутить ее... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 т.е. 100 баксов на доработку машины ? (каркас и т.д.) или 100 баксов за участие. за участи я например уже уплатил. а машину еще не нашел. может можно обьединится правда нас уже есть 4 но думаю можно решить что бы ты вместо когото поехал. гайки крутить я умею Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 т.е. 100 баксов на доработку машины ? (каркас и т.д.) или 100 баксов за участие.за участи я например уже уплатил. а машину еще не нашел. может можно обьединится правда нас уже есть 4 но думаю можно решить что бы ты вместо когото поехал.гайки крутить я умею Смотри.1. Есть машина с хорошим мотором, кузовом, который готовили к покрасу. Не гнилая нифига, трошки коцаная, но это не критично.Нету.1. педали тормоза - она на ручном рычаге. Инвалидка типа. 30 грн. поправить.2. Резины живой. Та что стоит, проедет километров 300 и песец.Что надо.1. Труба для каркаса. Сварю его сам. Аппарат имеем.2. Колеса, обещали привезти, но так как все остановилось я и не настаивал. Нада челу позвонить и заехать забрать. по 50 за колесо.3. Прикрутить капот с багажником. были сняты для чистки и удобства возни.4. Колодки тормозные, аммо. гривень 1005. ПРикрутить седло от 08. Есть в наличии, купил пару. два электрода.6. поставить электрику. Все снято. провода на 20 грн. пару лампочек.7. Аккума. можно временный кинуть.т.е. фактически голый кузов с мотором - конструктор. У мя есть. Нада трошки покрутить и усьо.машина на ходу и некислом ходу. по трассе 120 как дети в школу. Была на подготовке на рысачество по грунту, но потома я космичем увлекся, а ее поставил на будущее.Если у вас взнос оплачен, то остаецца еще баксоф 200 собрать для ГСМ, запчастей по мелочи...и крутить ее...я на выходных поеду, сфотаю, положу фотки.Если реально интересно, то садимса на выходных на тачку и едем за ней.З.Ы, с валютой у мя щас напряженка, сильно растратился. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 я обсужу этот вариант с моими. и сообщу ответ. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Смотри.1. Есть машина с хорошим мотором, кузовом, который готовили к покрасу. Не гнилая нифига, трошки коцаная, но это не критично.Нету.1. педали тормоза - она на ручном рычаге. Инвалидка типа. 30 грн. поправить.2. Резины живой. Та что стоит, проедет километров 300 и песец.Что надо.1. Труба для каркаса. Сварю его сам. Аппарат имеем.2. Колеса, обещали привезти, но так как все остановилось я и не настаивал. Нада челу позвонить и заехать забрать. по 50 за колесо.3. Прикрутить капот с багажником. были сняты для чистки и удобства возни.4. Колодки тормозные, аммо. гривень 1005. ПРикрутить седло от 08. Есть в наличии, купил пару. два электрода.6. поставить электрику. Все снято. провода на 20 грн. пару лампочек.7. Аккума. можно временный кинуть.т.е. фактически голый кузов с мотором - конструктор. У мя есть. Нада трошки покрутить и усьо.машина на ходу и некислом ходу. по трассе 120 как дети в школу. Была на подготовке на рысачество по грунту, но потома я космичем увлекся, а ее поставил на будущее. МАКС, ЕСЛИ БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА, ТО Я МОГУ СОБРАТЬ АППАРАТ. ПЕДУЛЬ ЕСТЬ, КОЛОДКИ 40-50 ГРН (НОРМАЛЬНЫЕ), АММОРТЫ (КАКИЕ:ПЕР-ЗАД?) ЕСТЬ ПРОБЛЕМА (ЕСЛИ НОВЫЕ) - НОРМАЛЬНЫХ НЕТ! ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕЗИНА, ЕСЛИ БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА ОДИНАКОВОЙ? ЭЛЕКТРИКА БЕЗ ПРОБЛЕМ! ТРУБЫ ДЛЯ КАРКАСА (ПО ИНФОРМАЦИИ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ) ТОЛЬКО ф60 ММ, ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. УШЛО ПОРЯДКА 18 М.ЕСЛИ БУДЕШ ПЕРЕГОНЯТЬ В КИЕВ, МОЖЕШ ПОСТАВИТЬ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ (В БОЯРКЕ, ДО ГОНКИ) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Всё бы хорошо но что-то участников мало давайте подумаем как народу нагнать, может у кого какие предложения есть? Ведь на сколько я понял от идеи проведения никто не отказался, но ездить тремя машинами не интересно ни для участников ни для возможных спонсоров ни темболее для зрителей. ШЕФ!!! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Может каким нибудь другим киевским клубам перчатку вызова кинем? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти