Ронин 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Желающие ЕСТЬ...... но финансово потянем только к Следующему году..... Хотя что СПОНСОРЫ найдутся... В чем я сомневаюсь... Блин не хочу ругаться, но вроде сразу в начале у всех все получалось.Мля, а если просто не трепаться, а договориться со своими знакомыми да начать строить машину. У всех время у всех семья и т.п. - вырвать кусок времени для дела бывает очень трудно, но возможно.Все разговоры типа я не собрал команды, типа я тут готов приходите ко мне я такой пиндатый парень с запидрожцем это все лажа и детство - создавайте команды и машины, а трепаться оставте дамам.Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Все разговоры типа я не собрал команды, типа я тут готов приходите ко мне я такой пиндатый парень с запидрожцем это все лажа и детство - создавайте команды и машины, а трепаться оставте дамам.Владимир. А ты вот возьми и собери команду. Покажи какой ты взрослый. Просто как доходит до дела, то никто не готов расстатся со своими кровными 100 баксами. Я заиппался уже, машину сам подготовил практически полностью. Каркас вварить осталось, но у меня абсолютно нет желания бегать за людьми, уговаривать их, получать согласие, а через день два слышать что то типа.... "БЛя, это....я наверное не смогу, у меня не получицца...денег нет, давай я потом отдам....не, я не буду..."У меня и без этого мозгоебли фатает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А ты вот возьми и собери команду. Покажи какой ты взрослый. Ну что с тобой делать то, ума не приложу Читал бы ты гений посты выше, понял бы что у меня уж с командой все в поряде Так что я типа взрослый.Кроме того с запорожцем у нас тфу тфу тфу тоже все в поряде, к десятому июня будет готов, к Валере на осмотр прикатим приблизительно в конце недели вместе с командой.Так что пыхти...Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 МНЕ команду.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мда уж дела не очень суппер, вот только кроме констатации этого прискорбного факта как-то дальше и не заходит, дата проведения под вопросом, количество участников под вопросом, перспектив на изменения никаких. ШЕФ!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!! ... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А мне думается что люди не хотят вваязыватся в это, потому что нет четкой инфы о дате и месте проведения. А мне каждый второй грит что есть проблемы с арендой и что скорее всего ниче не будет... Люди просто боятся вкладывать свой капитал в процедуру не имеющую никакой юридической поддержки. Эт прям как с нашей страной, пока не будет нормальной законодательной базы и перспектив, не будет и инвестиций. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А мне думается что люди не хотят вваязыватся в это, потому что нет четкой инфы о дате и месте проведения. А мне каждый второй грит что есть проблемы с арендой и что скорее всего ниче не будет...Люди просто боятся вкладывать свой капитал в процедуру не имеющую никакой юридической поддержки. Эт прям как с нашей страной, пока не будет нормальной законодательной базы и перспектив, не будет и инвестиций. согласин на все 100 проц. я вот например капусту сдал за участие но подумываю что наверное нужно все отыграть назад и похоронить эту идею уж больно долго это все как то длится.... (неспорю конечно все не очень просто согласования оренды и все такое...) но хотелось бы стабильности и уверености и информационной подпитки.то John Ripper люди обещали помочь с каркасом (выгнуть все как нужно) только скажи где взять схему - инструкцию какой он должен быть. нахудой конец, если дело с каркасом выгорит, мне он обойдется условно бесплатно и если гонки не будет то наверное и тебе он обойдется условно бесплатно сосвоими говорил думаю насчет присоединения к тебе... ... ... ... Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А мне думается что люди не хотят вваязыватся в это, потому что нет четкой инфы о дате и месте проведения. А мне каждый второй грит что есть проблемы с арендой и что скорее всего ниче не будет...Люди просто боятся вкладывать свой капитал в процедуру не имеющую никакой юридической поддержки. Эт прям как с нашей страной, пока не будет нормальной законодательной базы и перспектив, не будет и инвестиций. О каком капитале ты говоришь? Если человек не может вложить в гонку 200-300$, то зачем начинать? И разумеется я не могу начать даже разговора о гонке, если у меня нет подготовленных участников. Я же должен идти на разговор, имея на руках подготовленный пакет. А тут только треп. Максим, ты по моему больше всех вначале выступал. И команду первым обещался представить. А теперь у тебя отмазка в виде капитала? К чему эти разговоры. Просто скажи, что тебе оно уже неинтересно, что это же работать нужно. Я бы на твоем месте сделал Жуж в одиночку, или с Лексом сконтактировал. Он бы его сам сделал, а с остальных участников просто деньги за гонку взял. Тем более, что желающие были. Но это же нужно капитал вкладывать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 О каком капитале ты говоришь? Если человек не может вложить в гонку 200-300$, то зачем начинать? И разумеется я не могу начать даже разговора о гонке, если у меня нет подготовленных участников. Я же должен идти на разговор, имея на руках подготовленный пакет. А тут только треп. Максим, ты по моему больше всех вначале выступал. И команду первым обещался представить. А теперь у тебя отмазка в виде капитала? К чему эти разговоры. Просто скажи, что тебе оно уже неинтересно, что это же работать нужно. Я бы на твоем месте сделал Жуж в одиночку, или с Лексом сконтактировал. Он бы его сам сделал, а с остальных участников просто деньги за гонку взял. Тем более, что желающие были. Но это же нужно капитал вкладывать. Валера. Так в том то и дело что жуж я начал строить сам. ДУмал довести его практически до финальной стадии, что бы потом в киеве только показать ребятам что да как да пару тренировок сделать. С людей надо было собрать по 25 баксоф на стартовый взнос. На встречу двое вообще не пришло и ничего не сказали, а один сказал что он не может. Я даже не все деньги сразу хотел собрать. А растянуть по частям, что бы не так тяжко былою А если чел даже на 25 бачков ломается но нах это мне надо? Таких возле ся в команде видеть не хочу.Моему жужу много не надо. И в том то весь прикол, что как только касается вопрос денег, у всех сразу проблемы и их нет... за людми с протянутой рукой бегать...небуду.Я еще раз обращаюсь ко всем, если у вас есть желание и 100 баксоф. Я с радостью вас жду. Жужу поставить на ноги можно менее чем за неделю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 О каком капитале ты говоришь? Если человек не может вложить в гонку 200-300$, то зачем начинать? И разумеется я не могу начать даже разговора о гонке, если у меня нет подготовленных участников. Я же должен идти на разговор, имея на руках подготовленный пакет. А тут только треп. Максим, ты по моему больше всех вначале выступал. И команду первым обещался представить. А теперь у тебя отмазка в виде капитала? К чему эти разговоры. Просто скажи, что тебе оно уже неинтересно, что это же работать нужно. Я бы на твоем месте сделал Жуж в одиночку, или с Лексом сконтактировал. Он бы его сам сделал, а с остальных участников просто деньги за гонку взял. Тем более, что желающие были. Но это же нужно капитал вкладывать. Валера.Так в том то и дело что жуж я начал строить сам. ДУмал довести его практически до финальной стадии, что бы потом в киеве только показать ребятам что да как да пару тренировок сделать. С людей надо было собрать по 25 баксоф на стартовый взнос. На встречу двое вообще не пришло и ничего не сказали, а один сказал что он не может. Я даже не все деньги сразу хотел собрать. А растянуть по частям, что бы не так тяжко былою А если чел даже на 25 бачков ломается но нах это мне надо? Таких возле ся в команде видеть не хочу.Моему жужу много не надо. И в том то весь прикол, что как только касается вопрос денег, у всех сразу проблемы и их нет... за людми с протянутой рукой бегать...небуду.Я еще раз обращаюсь ко всем, если у вас есть желание и 100 баксоф. Я с радостью вас жду. Жужу поставить на ноги можно менее чем за неделю. Катя вроде бы хотела. Если хочешь, я попробую найти людей в твою команду. Они денег дадут. Все из клуба, ты их будушь знать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти