BASSBIN Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ну или вот))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ПуХ Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 О!спасиб...вопрос еще... а как промерить это все дело что бы было четко?
mr.Gold Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ну или вот)))Я дико извеняюсь, может я и не понимаю чегото, Но если не затруднит хотелосьбы услышать от когото для чего такое хитро мудрое приспособление. За рание Спасибо за обяснение !!!
BASSBIN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Для более быстрого и точного переключания передач доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LemanII Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Для более быстрого и точного переключания передачна обычной стандартной кпп? Evgenylim Харьков
BASSBIN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 на обычной стандартной кпп?ну как правило на доработаной ну и на сток можно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Преимущество такой конструкции, прежде всего, в том, что кулиса проходит не под днищем авто, а в салоне. Что делает ее менее подверженной механическим деформациям в услових жесткой эксплуатации
BASSBIN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 аж четыре раза написал :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти