Дайте схему/фото кулисы "домиком"

Рекомендуемые сообщения

Впервые такая кинематическая схема была сконструирована, изготовлена и смонтирована на боевой 2108-07 мной ещё в 1995г. Это позволило экономить до 1 сек на километре в режиме допа. Только у меня был ещё блокиратор от включения задней передачи прямо на верхушке рукояти. Да и вся конструкция была полегче, ход включения на уровне руля был 35мм.

В 96г это уже было испытано в реальных ралли в России и Европе. Покойный А.Александров первый на Украине на практике ознакомился с этим устройством.

Потом ТОРГМАШ "слизал" нагло эту схему и начал плодить варианты на продажу, а уж умельцы подхватили тему.

Устройство очень полезное для спорта.

А по поводу нелепости можно и поспорить.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, имменно так. На гражданское авто эти понты и нафиг не надо. Как по мне то жесткий карданчик самое подходящие. ИМХО. А по-поводу этой конструкции так это мего :blink: . Кузя более нелепой конструкции еще не видел. А, ну понял, у тя мего жесткие подушки двигателя.

Непонимаю в чем нелепость? :pardon:

Подушки спорт, с сайлентом с задней балки. Мягкими не назовешь.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Впервые такая кинематическая схема была сконструирована, изготовлена и смонтирована на боевой 2108-07 мной ещё в 1995г. 

Мега Уважение! 

В своё время хотел установить вместо фторопластовых опорных вставок на затворе шариковые подшипники, для уменьшения трения. Но не сложилось.....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Мега Уважение! 

В своё время хотел установить вместо фторопластовых опорных вставок на затворе шариковые подшипники, для уменьшения трения. Но не сложилось.....

Если валик шлифованный, а направляющие расточить с + 0,05мм, то очень хорошо и жёстко работают бронзовые втулки. Направляющие по моему коротковаты. И карданчик был своей конструкции.

А на практике, даже примитивно собранная такая конструкция хорошо и надёжно работает.

Изменено пользователем ТОТЕК

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

кто знает где ?? и во сколько обойдется ее изготовить?

кто знает где ?? и во сколько обойдется ее изготовить?

было 100у.е...сделает Мед Макс :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти