Рекомендуемые сообщения

да да! наклейка нужна срочно! звиняйте на встрече не был так как работа редко бываю в Донецке! если че звоните телефон указан !

е34 мечта стала реальностью.......

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наклейка, хм, печать на какой основе? Если пленка обычная Oracal, то для полноцвета дорого. Сделаю дешевле однозначно. На счет визиток, таже ситуация. Есть вариант 1000 шт = 230 грн :) Считайте господа ;)

тружусь дизайнером. наклейку отрисовывал себе сам и затем ипошил на плоттере. пленка оракал. макет имеиццо. можно сляпать визиток. вопрос по наполнению ......... думаю ... подвязать стандартно герб донецка, лого клуба и зубилу ...

Изменено пользователем god-mechanic

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

тружусь дизайнером. наклейку отрисовывал себе сам и затем ипошил на плоттере. пленка оракал. макет имеиццо. можно сляпать визиток. вопрос по наполнению ......... думаю ... подвязать стандартно герб донецка, лого клуба и зубилу ...

вот будет хорошо! скорее бы наклеить!

А посмотреть....

А твк все только говорят и на этом все, ведь не первый раз тема подымаеться.... Предлагаю напечатать а на встрече все отдадут деньги! Мое Имхо. Иначе я сомневаюсь что что то будет((( :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

ОК. я набросаю макетик и отгружу на рассмотрение ...

от вас необходмо : номер телефона каждого участника донецкого представительства на визитки

сообщать мне : 8 095 14 39 149 Вадим

не позже 20:00

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

мой номер знаеш но напишу еще 80502367675 жду)

Один из вариантов

<-------------

80507550154

ПС: Уехал в Киев, решайте что то без меня!!!!!

Изменено пользователем PmS NeoN

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

вот вариантег

post-7301-1249663874.jpg

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти