Рекомендуемые сообщения

Считаю визитку не совсем правильной-фамилию и имя не нужно...Визитка-у каждого личная есть(если нужна)пытаемся сделать визитку не для каждого лично,а визитку-которая несет информацию о клубе,встречах,проводимых мероприятиях и местах общения и проведения досуга...И т.д. и т.п.....Поэтому предлагаю определить координатора этого всего(см.ветку о встречах)и потом уже сделать визитку клуба восточного региона...

+1 согласен!!!

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не согласен ни хрена!

СКИНС - речь идет о ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКЕ !!! Лого - это совсем другое "явление" ... например, раллийный флажок в левом верхнем углу твоего броузера на этом сайте называется ЛОГО. Да, и машин много ведь всяких ... зачем плясать вокруг той, которая была в моем варианте ??? совет - прорисовка из фото в вектор. Это первое. Второе - нужно подчеркнуть региональную принадлежность. Как идея : фон, пейзаж с терриконами ... трубами ... или что-то в этом роде. главное, не переборщить и не сделать визитку шахты ))) я предпочел вариант с гербом города !!! Он хорош !!!

КОТЯРА - опять-же "речь идет о ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКЕ". А визитная карточка по сути своей имеет немножко иное предназначение, в отличии от предназначения изложенного тобою. Для углубленной рекламной информации существуют ФЛАЙЕРА или ЛИСТОВКИ ))) Насчет ФИО - тут уже на ваше усмотрение .... я думаю, что не плохо каждому участнику иметь личную визитку .... ИМХО

Сегодня пробила масть на глупый мультстиль )) как вариант ))) идей вообще много, а вот времини ... можете определиться и расписать ... а я отрисую

post-7301-1250537824.jpg

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

не согласен ни хрена!

СКИНС - речь идет о ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКЕ !!! Лого - это совсем другое "явление" ... например, раллийный флажок в левом верхнем углу твоего броузера на этом сайте называется ЛОГО. Да, и машин много ведь всяких ... зачем плясать вокруг той, которая была в моем варианте ??? совет - прорисовка из фото в вектор. Это первое. Второе - нужно подчеркнуть региональную принадлежность. Как идея : фон, пейзаж с терриконами ... трубами ... или что-то в этом роде. главное, не переборщить и не сделать визитку шахты ))) я предпочел вариант с гербом города !!! Он хорош !!!

КОТЯРА - опять-же "речь идет о ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКЕ". А визитная карточка по сути своей имеет немножко иное предназначение, в отличии от предназначения изложенного тобою. Для углубленной рекламной информации существуют ФЛАЙЕРА или ЛИСТОВКИ ))) Насчет ФИО - тут уже на ваше усмотрение .... я думаю, что не плохо каждому участнику иметь личную визитку .... ИМХО

Сегодня пробила масть на глупый мультстиль )) как вариант ))) идей вообще много, а вот времини ... можете определиться и расписать ... а я отрисую

а че мне нравиться и 1й вариант и 2й короче все клас да и ФИО тоже хорошо

е34 мечта стала реальностью.......

ну я считаю,что не обязательно мне нужна такая вот визитка!!!!!!Тогда лучше сделать флаер,ознакомительный,типа вот смотри есть клуб встречается там то и т.д. и т.п.........

ну я считаю,что не обязательно мне нужна такая вот визитка!!!!!!Тогда лучше сделать флаер,ознакомительный,типа вот смотри есть клуб встречается там то и т.д. и т.п.........

Во-во, а то визитки на каждого члена((((((((( Даешь "Общую-клубную" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

У меня, как и многих других как я думаю, есть личные визитки.... А обще клубная не помешала бы.... Короче согласен с Котом

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

3:0 в нашу пользу.......... фром ГоТ_Механик!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Мне б таких визиток, или 1-й вариант, тока если машина будет зеленая. Было б круто, ну кто будет печатать??post-14512-1251549978.jpg

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

• 7 месяцев спустя...

подымаем, вопрос (визитки наклейки) кто займеться этим делом?

е34 мечта стала реальностью.......

Я думаю Вадиму надо дать вариант который хотите видеть.он скажет сколько денег и сделает вам их!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти