Berl 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Где в Киеве купить "Green" фильтр, нулевик? Может кто знает, подскажите... www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 На Перова у Виталика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 НА ПЕРОВА ТОЧНО ЕСТЬ А почему именно грин? У меня например SIMOTA стоит, не жалуюсь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 На Перова у Виталика! А где именно? www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 НА ПЕРОВА ТОЧНО ЕСТЬ А почему именно грин? У меня например SIMOTA стоит, не жалуюсь....... Хочется Green, Simota говорят не очень.... www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 А что, ГРИН - предел совершенства? Есть пока еще и K&N, JR, а там поглядеть нужно, кто покраше будет. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Simota говорят не очень.... с ними я не согласен.....пока у меня о SIMOTA только положительное мнение...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 На Перова у Виталика!А где именно? А вот на базаре я бы не советовал!!Не поленись и зайди в "Автопланету" там тебе все раскажут и продадут фирменную продукцию, а не "МАДЭ ИН У ВИТАЛИКА В ГАРАЖЕ"!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 На Перова у Виталика!А где именно? А вот на базаре я бы не советовал!!Не поленись и зайди в "Автопланету" там тебе все раскажут и продадут фирменную продукцию, а не "МАДЭ ИН У ВИТАЛИКА В ГАРАЖЕ"!! Спасибо за совет! www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 НА ПЕРОВА ТОЧНО ЕСТЬ А почему именно грин? У меня например SIMOTA стоит, не жалуюсь.......Хочется Green, Simota говорят не очень.... Если на карб , то Green получше всех остальных будет, т.к. только у этих моделей предусмотрено крепление не на резьбе, а на зажимах. А это есть гуд,т.к при эксплуатации фильтра ( например K&N), если немного перетянуть гайку, то фильтр проседает. Этого не наблюдается при эксплуатации Green. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти