Berl Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Где в Киеве купить "Green" фильтр, нулевик? Может кто знает, подскажите... www.stp.com.ua
dyadya_Konon Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 НА ПЕРОВА ТОЧНО ЕСТЬ А почему именно грин? У меня например SIMOTA стоит, не жалуюсь.......
Berl Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 На Перова у Виталика! А где именно? www.stp.com.ua
Berl Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 НА ПЕРОВА ТОЧНО ЕСТЬ А почему именно грин? У меня например SIMOTA стоит, не жалуюсь....... Хочется Green, Simota говорят не очень.... www.stp.com.ua
vrc Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А что, ГРИН - предел совершенства? Есть пока еще и K&N, JR, а там поглядеть нужно, кто покраше будет. С уважением...
dyadya_Konon Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Simota говорят не очень.... с ними я не согласен.....пока у меня о SIMOTA только положительное мнение......
LISTER(Guk) Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 На Перова у Виталика!А где именно? А вот на базаре я бы не советовал!!Не поленись и зайди в "Автопланету" там тебе все раскажут и продадут фирменную продукцию, а не "МАДЭ ИН У ВИТАЛИКА В ГАРАЖЕ"!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Berl Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 На Перова у Виталика!А где именно? А вот на базаре я бы не советовал!!Не поленись и зайди в "Автопланету" там тебе все раскажут и продадут фирменную продукцию, а не "МАДЭ ИН У ВИТАЛИКА В ГАРАЖЕ"!! Спасибо за совет! www.stp.com.ua
Flex Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 НА ПЕРОВА ТОЧНО ЕСТЬ А почему именно грин? У меня например SIMOTA стоит, не жалуюсь.......Хочется Green, Simota говорят не очень.... Если на карб , то Green получше всех остальных будет, т.к. только у этих моделей предусмотрено крепление не на резьбе, а на зажимах. А это есть гуд,т.к при эксплуатации фильтра ( например K&N), если немного перетянуть гайку, то фильтр проседает. Этого не наблюдается при эксплуатации Green. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти